WishCT - 愿望城市

用户注册

丫头2招KO

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲着没事,就到坡底看看。打给滑山,谁知坡底今天没房,小姐没开工。滑山老兄就叫我到皇后看看。反正没事干,就开车去看看。
3 }3 y& Z& k! S/ v  S) b3 ~滑山给我安排了丫头,个子小小,超可爱的,又非常友善。
  ]* ]( S7 v# a7 g( u丫头热情的拥抱,激活了我的兄弟,马上一柱擎天!别看她樱桃小口,功夫可是上乘。温柔中带有一股热情,使你把持不住,欲罢不能。! I2 }3 A7 M: T
主戏部分,丫头先来个压倒性地坐莲狂奔,搞得我受不了。突然间,她改换攻击方式,转向攻击,我牵着她的玉手,有如骑着一匹在飞腾的千里马,就这2招,就KO我了。
) S: T0 b4 y' @3 H其实,最让我忘不了的是丫头的眼神,太性感了!看着她的眼神,爱爱时简直进入了天堂。
1 \# D$ L; T: y  ~2 J2 p丫头,赞!谁能够娶到她,就赚翻了。

评分

nismonismo + 1
angel_wing + 1 +分
kelvin123 + 1
孤独侠客 + 1
想你时、 + 1

是叫她去做赚反啦???还是自己赚反呢??哈哈哈哈

评分

丫头 + 1 你赚

今天闲着没事,就到坡底看看。打给滑山,谁知坡底今天没房,小姐没开工。滑山老兄就叫我到皇后看看。反正没 ...4 H" D% _; j1 K* x5 E. U
Asd82 发表于 2011-11-12 02:19

6 a5 A  H1 b. M8 S' n. c2 o# h% i4 Z- F# Q+ L# v

# D" D: t+ ?+ m5 A    简单了些,不过还是给予鼓励

评分

丫头 + 1 谢谢华哥的支持!

是叫她去做赚反啦???还是自己赚反呢??哈哈哈哈
" y" a% }- V' R. P# v  p# @) qtay6402 发表于 2011-11-12 02:21

6 X: z! g8 ^9 _, W; E+ L. L( \& `8 o/ j

$ H: l7 \) p1 c3 d4 w7 {    天天上她就赚翻了

评分

丫头 + 1 不上你就亏了哦

简单了些,不过还是给予鼓励
% N- }( i& U' N% j4 I2 I; \1 Shondakenyu 发表于 2011-11-12 08:52

- l3 V" i$ h$ Q. l. _- }: J+ m* I
4 k8 n/ y6 A6 ^5 Q
    支持乆心也要从力{:4_306:}

回复 1# Asd82
3 ^! i7 H. y1 _. W9 X# B7 M2 C( W* d7 U" ~! v

7 X5 _+ u) }. C" X& ]" H    支持楼主和丫头美眉~~~

评分

丫头 + 1 谢谢冠希

今天闲着没事,就到坡底看看。打给滑山,谁知坡底今天没房,小姐没开工。滑山老兄就叫我到皇后看看。反正没 ...
8 x  V. q& q, X" L6 r3 {* B% ZAsd82 发表于 2011-11-12 02:19

- U5 S6 n3 s. [0 _) ^4 ~/ I) B0 X8 ?2 b: J8 E
! s& M2 v4 l! z
    我才不娶她哩,当女朋友还可以,呵呵^^

评分

丫头 + 1 炮友最合适

全部進來撐丫頭啊~{:4_313:}

评分

丫头 + 1 轻点拉,痛

是叫她去做赚反啦???还是自己赚反呢??哈哈哈哈' D1 Z/ i% p/ v* j% y/ t" ?9 A9 q1 F
tay6402 发表于 2011-11-12 02:21

0 X  V" Q. U( [! C$ R; X; t5 X! M4 ?3 H0 d5 O: n  l

; O5 X4 H1 m' J1 A    都赚!!!你不来就不赚

评分

tay6402 + 1 我一定支持你!!哈哈哈哈

天天上她就赚翻了
1 T6 r( [$ N) q1 {9 s- ]Asd82 发表于 2011-11-12 08:57
3 B9 u* s& C$ ^( a; N1 z' _( V
9 [5 A+ Z" _( Q5 ~4 B. {$ ~

/ j* f9 [5 R' l5 ?    哇。。。你顶得住嘛?

回复  Asd82 ; U3 A* c1 ]; p; `3 x# L5 V
+ [; \7 W6 v! e; z  E6 \2 Y

3 u6 L$ j. x/ K% M2 Q    支持楼主和丫头美眉~~~5 l$ Q7 W2 G- K) h
DK冠希 发表于 2011-11-12 09:37

$ d  ?/ F4 }# g  _2 j; Y4 I- `0 ~8 F, J, I  Z

- s& G( D. t. R' q' O7 {    谢谢冠希的支持!

好想念丫头啊{:4_315:}

支持乆心也要从力8 e( `+ E$ N+ [: ]3 I4 T
113 发表于 2011-11-12 09:29
& }0 K4 @' |! g6 i

2 v) R# |4 j0 g' R3 ?  ~0 E$ i# A0 E8 U5 U2 B
    赞成!!

都赚!!!你不来就不赚
8 ~0 @! q* D; k3 V丫头 发表于 2011-11-12 14:48
, d2 |% }% ]2 V/ U- f% x
6 ~4 U. P3 k8 }6 V
- W' e5 g" M4 U4 \! q/ J
    需要你帮我练习练习

哇。。。你顶得住嘛?
1 ?4 ^2 ?! ^- ?& d丫头 发表于 2011-11-12 14:48

/ l2 o( N4 Q* y/ h% }/ A: U4 {! {/ t, N3 O& k' w  e
! K  G  h% \/ z0 M
    糟,回复错人。是需要丫头帮我练习才对。

我才不娶她哩,当女朋友还可以,呵呵^^
8 _6 Y& o+ _. Gisland_boy 发表于 2011-11-12 11:02

/ g: N  r+ i8 `* W! T- p7 z
- r9 Y  s" A3 g% \" L" T0 K! l& f, C  @
    做床友就好,女朋友就免了。。。。。。

糟,回复错人。是需要丫头帮我练习才对。& y+ _& m, p3 d1 Q3 ~) `+ A
Asd82 发表于 2011-11-12 18:59

5 t$ e: ^9 X. e6 Z8 `9 C" T9 I8 K1 q* ?& `" \, i$ o' d5 M

# g3 I4 K) }4 x7 K& t6 M. B    没关系,别人帮你练习,最后我验证也是可以的

酱够力!要去领教领教Y头功夫。

赞成!!6 d! `# d3 r  b. V" D& c
hondakenyu 发表于 2011-11-12 16:55
' |9 U& `! g% A: x

, q, y+ N" Z; v' J
8 S6 H0 B/ n4 g, |" `9 t# ]/ _6 v6 E/ m4 y    那一起努力吧!!!{:4_306:}

今天闲着没事,就到坡底看看。打给滑山,谁知坡底今天没房,小姐没开工。滑山老兄就叫我到皇后看看。反正没 ...6 `/ k/ M" A+ O* K
Asd82 发表于 2011-11-12 02:19

3 O4 e' v$ [; V1 _( |4 b4 \" T; ?# P& J

, u/ A* i8 q& Z& K( E. G4 g. r    支持丫头来了!楼主赚到了

做床友就好,女朋友就免了。。。。。。+ Y. D% r5 k, f3 S& J5 k" w
丫头 发表于 2011-11-12 19:25

* a: t  c1 ~& X- _# @
" x1 r3 n, J4 G, V1 v8 ?: |  h/ b' l" @
    两样都想要呢。。。

回复 9# 丫头
7 d+ A. Q! ~6 E: ^* H* F5 _5 t7 B+ `  J
& q; L, N+ J; R9 G/ `
    哈哈哈哈,丫头妹妹你最好的,赚到和得到爽咯!!!

那一起努力吧!!!! V2 R. I- K* F  E6 W6 O& N7 O
113 发表于 2011-11-12 23:11
5 c0 e5 {1 i, p0 g0 \

* u$ i) z- H" S0 C
$ {% }8 {3 u# {* P& d    努力插美眉吗??