WishCT - 愿望城市

用户注册

林伯的第二次 FR (3p) 大战越菜 ~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

林伯今天闷得很啊 !驾着两粒 tayar 的跑去 UPR 巡场看看有没有愿意陪我度过这个晚上 !时候不早了 ,走了 2 round , 还是没有看到 !xienz ............突然看到哪里有水果摊,就下来吃吃木果 。眼前一亮 ,有个熟女向我走来 。定了一定看一下 ,原来是之前的越菜她消失了很久今天又让我遇到她 ,爽到 !当然他也认得我啦 !开门见山说色话 :还有做吗 ?她道 :有啦 !要不然你养我啊 ?要来一下吗 ?各位我今天是特地来的你说我会不要吗 ?哈哈哈 !!走 ~ 开战去吧 ,上楼之前我看到一位满年轻的同廖 。那越菜就和她聊了几句 ,我心里在按锤 !cb 我刚才绕那么多次你不出来现在才出来 ~ kiong kan 咯 。哎呀 !说时迟那时快 ,有人来载她了 !我就只好乖乖的上去 。怎知道了房间里面还有另一位越菜 ,也是熟女来的但样貌比我选的还差 ~ 我的菜又和她  kap siao 了 ,我的突然拉我进来说要我找她朋友 ~ limpek 当然不肯啦 。她就可怜的说她朋友没有生意咯 。他一直在游说我拿她朋友 ,我当着耳边风 ~ 她这次却拉我来轻声说 :要不要来 3p ? 我说钱就只有这样多 ,你要了再说 !na 你看我没骗你 。她也不急得道 :给你一次的服务下次你就会找回她了 ~ 心里顿时飞了起来 ,又紧张 !ok lah on lah 。。。。。不用多说就给她们推了下去强奸了 ~ 她们很尊重的问你要吃鲍鱼吗 ?我说来阿 !就这样的趟下让 A 含我的 B , 另一个就在上把她的屁股向我的脸涌来让我洗它的鲍鱼 ~ wao .......差不多她们在我全身漫游了十分钟 ~ 我们就要开战了 ,一个插几下再来换一个的滋味好好受啊 !两个屁股在床上翘了起来让我用狗式来服侍,过瘾啊 !最后玩乐蛮久的弄到我也累了 !就教她们来女上男下服务我 ~ 一下下的抽插又互相换了两三轮来服侍我 ~ 啊 !啊 !我快不行了 ,她们很合作的争我的 B 来允吸来口爆 ~ walau 真的是人生的第一次啊 !我打死不会忘记 !

姓名:Ah Mei Ah Not  
年龄:30 & 35
相貌:6/10 &  4/10
胸部:9/10 &  7/10
鲍鱼:7/10  & 8/10 要吸很久才有么水但很不错 ~ 蛮紧的
接吻:10/10 什么怎样都可以
吹箫:10/10  &  8/10
做爱:7/10 & 7/10 (配合到极点啊 !)
女友感:5/10  &  5/10 (因为老了)
杀伤力:RM150
整体:8/10
回头:肯定会 !应该是快了

很用心的写 ~ 多多支持多多加我名望 ~ 本鸟是新鸟 ~ 还飞不高 ,可以介绍小弟本地熟女吗 ?我万分感谢 ~

评分

milk8701 + 1
鸡毛 + 1
jk-jk + 1
accord11 + 1
victor1212 + 1

回复 1# sp7509

那么便宜

这样真的是抵到兰

回复 2# [网址过滤系统]7979

我也不知道 ~ 她说我给 ~ 之前我去时要价 rm100 (熟客)不是来说要价 rm130

回复 3# akidah722

所以我才要回头 ~ sipek song argh !!

那么便宜,真的是抵到兰

那么便宜,真的是抵到兰

熟女我的最爱! {:4_311:}

熟女我的最爱!
nye5469 发表于 2011-11-11 23:51

有什么空头分享吗 ?介绍小弟 !哈哈 !!

回复 9# sp7509

Penang Road 那里有个OKT给了我电话! PM你吧! 没去过!  你这场是在哪里啊?

林伯今天闷得很啊 !驾着两粒 tayar 的跑去 UPR 巡场看看有没有愿意陪我度过这个晚上 !时候不早了 ,走了  ...
sp7509 发表于 2011-11-11 23:13

羡慕楼主能用最低的价钱来吊越南美眉而且还是双飞呢!{:4_306:}

我这个场是她们越南帮自己的 ~ 自己看场的 ~ 哈哈 !自己要给点学费过后自己还可以包回家玩 ~ 价钱值得的 !

回复 7# tay6402

就是咯 !有空去试下 ~

羡慕楼主能用最低的价钱来吊越南美眉而且还是双飞呢!
kanasai1828 发表于 2011-11-12 00:02

不是美眉了 !待会给人去荷兰 ~ 是熟女来的 !

这个越南熟女帖很适合我们的“我爱大波妹”网友。。。哈哈哈。。。

回复 15# alonglow82

来分享分享吧 !哈哈 !有熟女帖要多多分享哦 ~ 也记得 pm 我 (如有熟女场)

回复  alonglow82

来分享分享吧 !哈哈 !有熟女帖要多多分享哦 ~ 也记得 pm 我 (如有熟女场)
sp7509 发表于 2011-11-12 01:14

你搜索“我爱大波妹”网友的帖就知道哪里有熟女场。。。。不用pm啦。。。。

回复 17# alonglow82

哈哈 !说的也是 ~ 夜了但又痒了 !不知如何是好 ~ 有外卖服务吗 ?

回复 18# sp7509

差不多3点了,很多都要关门了,那会有外卖呢。。。

回复  sp7509

差不多3点了,很多都要关门了,那会有外卖呢。。。
alonglow82 发表于 2011-11-12 02:40

没法子咯 !还是要尝试 call 越菜看看 ~

回复 1# sp7509

大大。。那里来的?那么棒吗?
大大可以介绍吗?

很赞的双飞哦。。。呵呵

回复 22# civic123

谢谢捧场 ~

回复 21# jerry1118

说到狠明了 ~ {:3_303:}