WishCT - 愿望城市

用户注册

不知道算免費餐嗎?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人閑來無事,都會到按摩場按摩。我認識他也是在那裏工作的。
# O: p! v/ O& {  A' z* H$ ?+ i' \那地方我去了2次(地方不能說)我和他不時都有sms,打電話。
' P, K" E2 \8 R+ g( Y6 |+ X終于在今天11月11日11年,他約了我出門。
+ I7 e# j+ F$ y我當然很直接的說,我好累。想找地方丟西,她居然也沒拒絕我~~~
7 o; l! F2 l/ P/ u  p8 E' T/ d4 C" k就將我們做了1次(後來他的同鄉找他,沒辦法要載他回去)+ Z) k8 v( D  t+ D$ d/ n
, `0 t9 R& g( ?
樣子:6.5
0 f& e0 d* `% ?/ x0 z, p身材6.5
幸运哦。。肯定是免费餐咯。。

本人閑來無事,都會到按摩場按摩。我認識他也是在那裏工作的。
- F) b7 Y, E* c# O1 X4 g' C那地方我去了2次(地方不能說)我和他不時都 ...7 H( }6 J- O* z& C
nk301451 发表于 2011-11-11 19:50
4 v- {% c7 }& G4 g+ i% e7 P# C9 L& p

' T, l; @6 a5 i. e: I1 [8 U# }1 R+ Z3 s, ]* o

! N) g3 p, l, B- k( p* P你这么靓仔,有也不出奇。。。{:3_302:}

回复 3# 马杀鸡 1 X6 }, w0 \1 U. i# ~- a( d7 o
& ^! z( d' u/ O. m
2 G& @. n8 ~4 ?1 v
    在下凡人而已,哪能說帥

回复 4# nk301451 + M9 C" I1 ~' M$ L* u2 K2 t4 ]

0 R# }1 K0 m9 m, l( O% f* J- r9 ^9 ?2 s
    我要都没有。。气死

回复 6# 阿福 6 Z8 O) \* h  T9 Y5 h

8 s; `) V; I: |( h" s  w- b; G) p: p
, G5 C- t9 a0 E# b8 a- V4 C8 v    不能分享哦~~他不是下水的~~~~赫赫7 {* q8 t) f, J. Y! {2 @
他還說可以在出來~~~開心咯

真係羡杀旁人~!

好强!!!几时有空出来喝喝茶。。。放几招给小弟。。。哈哈哈

我相信大家都可以的~~~~加油把

忘了说。。。小弟可是按摩院的常客。。。。哈哈

回复 11# locegaa 9 D+ L% n# d+ E% J

: Z* M; Y, V: q# r8 C/ x: z: c# K: h$ w5 g( ^! R% S1 p
    是哦?你都去那裏的?

回复 12# nk301451
4 S3 `; p. _3 r/ G
/ ]( J! V' a2 X# ]% h
7 E* ?4 O4 J5 ?7 E- _    最常去是在TMN Molek 的siam legend...因为靠近我家。。。我是比较喜欢乱乱去啦。。。

回复 13# locegaa   e- B! ?$ r. X8 G. D! x

* [/ `1 \$ x: _2 S5 Y2 X
. T, J. k- b4 `# i, Z3 Z$ \    泰國的~~~我不喜歡~~~語言問題

幸运噢楼主,11.11我还以为会做11次!!呵呵呵!

回复 15# 8858
  A# K1 P. i7 g" P3 a: m+ J) X- M6 y5 S2 e5 {: x' e
8 j1 _9 {1 a2 ?. V1 }& l7 A
    11次~~我死掉咯~~哈哈

回复 14# nk301451 9 m8 [. N3 y5 O% x7 H8 X3 _
  g5 o' ^& R" p/ u) h; V1 I- ^
6 r5 X! |3 \+ }3 A4 Q  g; e
    因为一直以来中国的都没什么康头。。。所以就比较喜欢泰国的。。。看来我应该换换口味了。。。哈哈

回复 17# locegaa
) _' H* |3 I: J! B7 N9 e/ D' u4 K9 R8 R* p5 G8 j3 ~
8 J2 g6 D+ e7 r) G; `( f2 c
    hehe,我也是第一次~~

我一次都没有。。。哈哈。。。希望有机会啦。。。

有時候  免費的最貴啊!

對阿~~~之前有些花了錢都吃不到~。。

回复 21# nk301451
, l8 s0 x& R, w7 ]% B
' V8 M0 d1 X- X$ n  O) [( q8 ]# n& Q% t
    我現在也花了不少 可是吃也吃不到 唉唉唉

回复 22# 一夜七 ) C- l# n6 E$ _+ T' _) C# o

4 \# k% a4 d2 j; h; b
' b6 x' I' c+ e/ |8 s) O. g  g* M    應該是1+嵗的小妹妹咯?

回复 23# nk301451 4 S; F& p% J" O0 Q0 s# K' x% J

; ~5 z6 S( k2 D$ H
  R8 j$ |! T4 Q, R+ I    唉 一言難盡啊~