WishCT - 愿望城市

用户注册

巴刹楼上的按摩

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在去朋友的家的路上,看见了一张贴在路边的广告纸,
写着精油按摩1小时40块,招收按摩学徒,电话号码014-XXX403.。。
具有探险精神的小弟,兴致勃勃就打电话过去.....嘟、嘟~!咦....没人接电话?
不久,电话打回来问是否要按摩?我问了地点,听她的音调好像怪怪的,不像本地人。
什么?在巴刹的楼上6楼?有这样的地方吗?怎么没有听说过的?
嘿嘿....刺激咯!
管他的,去看看是否又有惊喜?
到了巴刹,又打个电话确认,在哪里收讯有点不良,电话断断续续的。

按了电梯,上了六楼,大部分的店面都关了,哪来的按摩店?
走了一圈,没有看见任何按摩店啊!?

再打一次电话确认,突然有一位火辣穿着的妹妹向我招手,定眼一看,原来是美容院。
染色的金发,V字领,露出深沟大波,
看来有弹性臀部、白色的超短裙配上高跟鞋,脸上的妆化得浓。
笑容带有些邪气,看来也不是什么善男信女,嘿嘿~!应该有得玩。

小小的美容院,进去只有一张床,叫我脱光躺着。
我问要脱全部吗?是啊!全部脱掉.....脱掉后,也给没有毛巾或裤子遮羞(心里就想,找对地方了)
在按摩的过程中有问了些问题,她有暗示有做特别的服务,只是昨天没有心情就没有明问。

按摩的过程就不写了,直接看FR吧!

姓名:IXXXX
年龄:32++(我猜的)
身材:7/10
按摩:7/10
损失:RM40

请注意:有些狼友PM我问场地及电话,狼友自己有超过50名望的,同时又有加我名望的,我一定给!
            没有超过名望50的,很抱歉....!除非你link上2份自己的FR,证明自己是真的狼友。
            不好意思,25仔太多了,我不希望好好的康头就这样没了。
            还有,PM的时候请不要用哪种我欠你的方式来讨,例如:“那里的巴刹?”或“号码?”
            就算你有加名望,lim 伯也不爽给!
            希望谅解!

评分

英超谁主王朝 + 5 + 2 感谢分享
hamsaplang + 1 可以pm我吗?
robertoisme + 1
JBK + 1 感谢分享
sietat + 1 可以pm我吗?

发X巴刹的?

厉害巴刹的都给你找到。哈哈哈哈

看完楼主的报告,一句话,冒险精神,赞。
[刚刚打错字了]又像按摩院又像美容院,然后脱完让她服务,这种厂小弟最喜欢了。。

太强了。有冒险才有空头。

只有一个人做工?

在去朋友的家的路上,看见了一张贴在路边的广告纸,
写着精油按摩1小时40块,招收按摩学徒,电话号码014-X ...
loost 发表于 2011-11-11 11:26

kiang~
     到底出了什么问题你没拿hj?

巴刹~如果遇到亲戚三姑六婆,发达咯!!!不过应该刺激,很紧张~

哪里的吧杀哦。。

好猛阿你!!!一个星期按摩6天??

看到标题,还以为是大山脚的巴刹楼上,吓了一跳!其实在哪?
{:3_290:}

大哥,你好勇啊。你不怕给人frame吗?
比胆量,我输你几条街。
samsam882 发表于 2011-11-11 11:33

哈哈...你是用上半身思考的人(广东话:食脑),我是下半身比较发达(没什么思考)。

回复  loost

强人就是你。。。。。。
halo69 发表于 2011-11-11 11:51

不敢、不敢!强人这里很多,小弟只是比较色而已。

发X巴刹的?
无胆狼 发表于 2011-11-11 11:54

PM你位置了,不可以公开地址,否则25仔打报告!

只有一个人做工?
Blures98 发表于 2011-11-11 12:41

当时只有一个人做工。

kiang~
     到底出了什么问题你没拿hj?
xformer2008 发表于 2011-11-11 12:58

前天才按摩捉筋,昨天才爱爱,又要HJ,会很快精尽人亡的。
嘻嘻...其实当时是想按摩完,跟她来一炮,临时来了电话,有事!就走人咯。

巴刹~如果遇到亲戚三姑六婆,发达咯!!!不过应该刺激,很紧张~
pubokia 发表于 2011-11-11 13:05

遇到三姑六婆就说来买菜啦~!
怎么你的手中无菜的?古龙不是说了:“买菜人要练到,手中无菜,心中有菜!”
.
.
.
.
.

(纳闷,古龙不是说“剑”吗?)

好猛阿你!!!一个星期按摩6天??
o2h 发表于 2011-11-11 14:24

别傻啦!大大,我家不是印钞票的。
刚巧连续两天去按摩,这个月的按摩费还剩一次而已。{:3_293:}