WishCT - 愿望城市

用户注册

小小粒的丫頭

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天不知道為什麼工作特別多,. I6 a5 u; e5 j9 p
忙了一個下午,終於停了下來~" \* y) o/ Y  g) X9 r4 \' G" B: I  r
想想下,去找個地方舒服舒服吧,
/ ]' s' k' O1 K然後就用手機上願望看看有什麼好料,
9 j% z# u6 ^' @/ |. K# ?/ H2 {  j' z找到了天地通再進去看一看美眉,3 E; g: [& w4 x5 W! a) g
找到了!心想不是靜文就是Niko,; u. c! q% R- t4 C: x/ C/ b# |4 C8 Z9 x
Ok,打給OKT,conform酒店,( r# @- _( A( M2 U" V
就過去了~
* z  K0 L9 d2 g, m- A: U& x% P# b6 w4 {
到了酒店打給OKT,
4 {6 }( ?* K& @7 n# V% n# E) r之後拿了房間號碼就衝上去了,) y1 R7 L2 M8 o2 G( |
wapia,要走上二樓,我都夠累了!
# ^8 H( S: Z2 l% u' n; w* N$ m/ J走上去,找一找房間,啊!是這間了,( k* |% ~' j5 ]6 M
敲敲門,緊張!因為不知道OKT介紹哪個給我~/ e; `% e- [5 O! J. k; V3 ~
開門一看,eh.....不是我要的那兩位~8 D/ {/ i( {4 }7 Z# `
但是看到那麼可愛,就進去看清楚點啦,
4 v- L0 m8 g* q) e; y8 q進去後,哇!是很可愛嚄,不過真的很小粒,
  D* R3 c- s! Q4 M6 h她站上椅子,我還到她的肩旁~; Z* c8 R! x1 G
不過沒關係啦,就試下吧,我也懶得選了~
$ `) H) e) b/ w0 m7 @5 z2 V" X
" }/ }4 O% j3 P8 ]一見到面,丫頭就來個熊抱,是樹熊抱
  [' a) v# \1 {neh.....澳洲那種咧,因為我很大只嗎,她就直接kia上來羅~* h5 R4 T( g% X$ P6 e
然後幫我寬衣,沖涼~
6 P) B( b# _7 J) U+ z5 B) L然後就上床等她,% i! M: o& n+ ~$ h/ q
她洗完澡出來,就先喝一口水,
4 J% u* U  H, h* v然後慢慢catbath,然後就口交~
  ~$ O9 X1 _( i- _她的口活不錯,而且非常賣力!3 y) P  G3 D: A' w+ Z
時不時都可以聽到 slot slot 聲~(水的聲音)2 T; ~0 V2 l  g* D  O* j2 V
口交到差不多了,就來一下的深喉!真的很深哦!
( t3 ^1 f3 d/ U, n$ l8 L
% U9 }9 i8 d. w% m: b1 W然後我就到service她了,
$ F3 g0 S" ~3 v) F5 N- r慢慢幫她親親,親完全身之後,
, F0 M; n9 |4 w! |* ^她就小心翼翼的把我的老弟放進去,
) q: v3 P: X" A哇老也!是夠力緊的羅,不懂是不是我大支,哈哈哈,
2 O6 k1 e9 c! |& d( q: q, d% \4 G" m插幾次,慢慢慢慢放幾次再進完去~& {8 ?% \& _* d$ E' D2 Q3 I: ?
我真的feel到很緊,, W: \- T+ o: m# W/ m
然後她表情好像很痛醬,9 l+ ~! ~1 z$ I* D+ e$ b8 |
我也溫柔起來,慢慢的抽動幾次,
+ g' b8 K0 e, N& g" U等順了,再開始攻擊,
0 g6 H8 W" C. [, Q. Y插了很久,然後我就抱著丫頭來插,
) I- }/ K* B# s* K( l2 ~- E插插下,就親她的頸,
* E- E* v. n8 @6 b  X6 w& @哇,原來她怕癢,嘻嘻嘻,
; ^3 l2 O- s8 @; |2 X$ n( X心想就玩下你,她越反抗我就越親,
) E# n# f) i6 k  d' a) U4 f/ L0 Z然後她就閃來閃去,然後她........弄我肚子,- @3 H' r: `8 o0 Z. J+ B
想弄我癢!呵呵呵,我是不怕癢的!# y& C0 ^0 l& D( c' r
玩多一下就繼續插啦,( l0 ]; v. a( b/ K5 `: }
然後就換老漢推車,推沒兩下就我放完出來了,
8 T, q6 M9 ]6 V# Q' \& M9 c; k' `因為真的很累了 = =9 K" o% v# X* j
丫頭也知道我射了,屁股還抽多幾下~. F' d2 }9 l, ^; N: I; a$ D, ~. {
然後再帶我去洗身,
, h* L9 V: l# |之後就給錢跑人,臨走時,丫頭還細心的親了我嘴唇一下,嘻嘻嘻!
' I( i1 a* A* f( R0 f5 }, \
2 K0 H6 Y# I2 V" s5 Z5 B. t) j. V5 q- F1 B% D$ `  V
總體來說都不錯,年輕,家私又好~  m7 s* d9 H* I( ^5 W: W" V
消費 = Rm180 + rm20 tips

评分

113 + 1 支持!!!
hunter2011 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
sammer + 1 這一分給親嘴唇的!
ano + 2

昨天不知道為什麼工作特別多,3 b2 L2 x; s# e7 Z
忙了一個下午,終於停了下來~0 Z. a* D; k8 u# O( H
6 R$ A0 o: M- g9 R  ^然後就用 ...$ y' i) }$ p- ^1 w% v) I5 s, t
wildkid 发表于 2011-11-10 16:18

0 T/ K" M5 g$ f$ x
2 O2 Q0 w$ l8 Z, g( e. `6 k# v7 W0 c6 \
    丫头蛮喜欢树熊抱,我喜欢他的亲切

评分

wildkid + 1 我很赞同

丫头蛮喜欢树熊抱,我喜欢他的亲切
/ D: x( p: K% y' m8 H7 j2 [* Phondakenyu 发表于 2011-11-10 16:25

8 v7 f+ s, `! V% L/ j8 m
" }6 q- Z; ^! ^  x; K( m, g3 f
. q8 Z' S' W/ f6 `4 F& q+ w    確實是很親切,幸好沒有走寶~!{:4_317:}

我来看看# x1 K: P, C! }) J- X- t
{:4_319:}

真的想被她这样抱一抱~~~{:4_312:}

丫头偶来支持你啦!9 @' K9 m' P( c
楼主,丫头“哪里”小小粒???呵呵呵!!{:4_319:}

丫头偶来支持你啦!
  z6 @2 |4 p' n+ E' A/ y" ^/ h楼主,丫头“哪里”小小粒???呵呵呵!!1 t" {8 |' Q9 X) j4 P! t
8858 发表于 2011-11-10 16:37

* [! }' U. ]/ G$ ~, a8 x. I# @4 M  l7 ]% k2 M2 D+ [) J' O
身材小小粒,
1 Q! V/ o( z9 r% F: \胸部還好,有B+的~哈哈哈{:4_313:}

真的想被她这样抱一抱~~~
  b, Z2 S* X, n. }* j1 [+ uDK冠希 发表于 2011-11-10 16:36
" U2 B2 q1 p/ N# v
" L) u8 @0 A  K8 Q) c2 z2 {
: {1 q" z5 J$ P0 c  W
    contact 天地通了,還等什麼~lolx

確實是很親切,幸好沒有走寶~!% W  D4 g( v) v2 v# k, B
wildkid 发表于 2011-11-10 16:29

2 J) P2 G  a! M. v
3 @* d* G/ H; N" {/ Q4 H7 O, A8 @% X8 n6 {  A, Q$ {1 O1 U
    那你算很幸运了罗

那你算很幸运了罗* y" C  ?, [+ `- l
hondakenyu 发表于 2011-11-10 16:44
! o1 |" t$ H$ }/ Q! r
3 ~/ e# c" {. Q. T% G6 H# W/ h
" }& |$ }9 T( C" G' c9 n
    老闆,你也不錯啊~哈哈哈

老闆,你也不錯啊~哈哈哈/ u% o$ e; T9 o7 z, B
wildkid 发表于 2011-11-10 16:52

+ _0 [- g( h" k& q1 N' K2 D1 ]: Y+ B5 M* g; Q
我不是老板啦,我小咖一名而已。

真的想被她这样抱一抱

昨天不知道為什麼工作特別多,
$ s, V% c' ]5 \1 z1 c1 {忙了一個下午,終於停了下來~# F% S# p8 h; }! V& y
/ P2 P; Q" f8 D0 Q: k然後就用 ...
) h! p0 C9 b; k/ uwildkid 发表于 2011-11-10 16:18

" V* @3 K1 i" g- S2 r' P& b8 Z* G
: s+ n- g& @# M( I
    谢谢大大的支持 {:4_327:}

我不是老板啦,我小咖一名而已。
$ [, ^1 T) a8 c* D( Uhondakenyu 发表于 2011-11-10 16:53

" l2 K: {8 O- ^, W# E
" w! k$ X7 w: i3 R6 X/ R1 N) p
. K8 `0 Q! G6 _( |4 ?    不要那麼謙虛咧~{:4_322:}

谢谢大大的支持
) O: |$ Q! h. \4 m" Q, a; M  H- n天地通 发表于 2011-11-10 16:59

, G1 W1 z7 f3 }1 ^9 I# v8 _3 p# D. _7 H6 C' z5 M
* V0 `! O5 j( Z- T
    哇!天地通嚄!哪裡可以不支持!{:4_311:}

孤独来支持Y头和楼主了~~ 7 U( {. |, b1 {9 u  h! D
; \5 s( ^3 a  i; r1 E
Y头的确是很紧~~ 紧到很爽的那一种~

孤独来支持Y头和楼主了~~ 4 U( G' `+ L, H2 E( A9 z
# s& k% F8 F* h% W4 g* G
Y头的确是很紧~~ 紧到很爽的那一种~& ^" k/ R) N% y1 ~% G* j- Q; v
孤独侠客 发表于 2011-11-10 17:05
" U$ P+ p1 I! D3 f+ S( N

* A# A7 c( X/ u; G4 V; M原來大俠也領教過~哈哈哈{:4_324:}

原來大俠也領教過~哈哈哈
- b( j, F; Q2 [: p) {wildkid 发表于 2011-11-10 17:05
8 @. L$ T" S7 I, U) C2 b8 G

5 B# n* h4 J5 k9 ^& G* |: T
4 f/ f* s+ m: v- h3 ^* ^6 N1 h" W功夫好的一定要领教~ 到现在还很回味呢~

哇!天地通嚄!哪裡可以不支持!8 h  A  n7 l" ?$ S
wildkid 发表于 2011-11-10 17:04
0 O2 o" ^- j7 o) F

7 U# a; X: d7 l  |( _% y% e( b0 Q  _; D/ s
    谢谢谢谢 下次过来之前先booking 安排niko给你 {:4_327:}

丫头蛮喜欢树熊抱,我喜欢他的亲切1 i% J3 @2 N  K: l) ?. n# p
hondakenyu 发表于 2011-11-10 16:25
  j' C# `4 {) E- r& D" `! h
( Z( V. l/ J- d, {/ D3 Y1 Z2 c
7 Z* ~' n% l4 ]/ Q+ x
    我还没见过丫头呢。。。{:4_325:}

功夫好的一定要领教~ 到现在还很回味呢~* _9 l2 j/ z  _7 \% ]
孤独侠客 发表于 2011-11-10 17:11
" S0 W( i4 [6 Q' S( f, ^0 Y3 A

1 [* y  y4 V3 b2 r7 l5 H! _5 j9 ~4 M7 u
    我依然記得你那迷人的香水味~~~~
) R' k- P% p# a7 K' M哈哈哈{:4_327:}

谢谢谢谢 下次过来之前先booking 安排niko给你1 Y$ d" s* _0 F% w5 U+ C
天地通 发表于 2011-11-10 17:12

+ p8 v) f( {' f4 {: }* J& q+ ?6 u& N- X; e6 R" T# C% y
6 i  S' M" R$ E, f) `; M9 l
    OK,記得記得我的ID啊!哈哈哈{:4_324:}

我还没见过丫头呢。。。1 ]3 R; q, x" \8 g; V0 J; u
civic123 发表于 2011-11-10 17:13

0 j7 o, ?: z* z+ E. U5 M; U) H2 n/ K3 l- r  s4 G
天地通 人都在這邊,% j. U( M1 I' d* c
快快叫他安排了羅~!lolx

天地通 人都在這邊,6 a5 x3 R" l/ v0 W' B- _# O
快快叫他安排了羅~!lolx- U% d' w6 K: y5 Y1 `
wildkid 发表于 2011-11-10 17:14

. e/ H) `* R4 N7 M' r, N
3 i# w! w7 p8 v  d* \! R- s3 C0 w, w/ ]" D/ g0 c
    小弟我在槟城的。。