WishCT - 愿望城市

用户注册

短小精悍的丫头~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

短小精悍。。。这四个字形容丫头是最贴切的!!!
2 ]$ n  Q: F! _* B  a# }刚刚会了丫头,她本人小小只~~~很卡哇伊!!!声音也很口爱!!
# t$ x6 h/ Y  Z5 `4 Z0 s" W* P值得一提的是~~~她那要人命的绝活(各位大大,不好意思。。。她那要人命地绝活~~~只有亲身体验才能感受得到,非笔墨能形容!!)9 r& P  Z6 K8 ?( r8 K) R1 Y
最后丫头告诉我,她还有十多天就要回了!各位还没领教过丫头那要人命绝活的大大们,小弟我只能说:机不可失、错过可惜啊!!
( ~0 L' V  H! a2 t: D还有~~~一路顺风哦,丫头!!

评分

ano + 2
Cindy2011 + 1
北方老狼 + 1 赞哦!
丫头 + 1 向前看哦,希望你幸福起来
孤独侠客 + 1

谢谢支持,介绍多点朋友来,,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友( j) `4 s7 ~8 E" W0 N+ X# T
滑山润奸 发表于 2011-11-9 15:04

+ w) w' F6 A; o, ~' C- F* ]( N; Q$ t! k' ]( R$ C0 ?) z

- f* L0 S) c0 i4 w& b    滑爷~~~支持你是当然的啦!你可是我们的伊甸园啊!!呵呵

支持丫头。。。

Y头的功夫的确是要亲身体验才会知道的~ Y头加油哦~

支持丫头。。。9 Y/ t" _+ T7 Q# o4 i
熊猫 发表于 2011-11-9 15:20
' I6 O- N+ R+ T
! w/ g6 N8 ^/ l+ r
6 x9 H1 b' P5 {, u! P& }" @- e
    熊猫大大~~~马上用行动来支持吧!!呵呵

{:3_296:}
# _. j' W+ k, i- n/ @孤独侠客 发表于 2011-11-9 15:38
+ V& ?, T6 e. y

3 \1 t" r: D) V  b9 O* P
( L" ~& ]% o$ w- Q1 Z. o) w" i    说得对!!侠客

回复 7# 雷爷 + a; ]5 G. v, @. i

/ O" M" Q0 `) n1 S
9 @* ^+ w- Q* F9 s; Z/ z! {        在安排着了。。。我也是迫不及待想马上冲过去。。。可是人在国外{:4_323:}

滑爷~~~支持你是当然的啦!你可是我们的伊甸园啊!!呵呵: t, \4 w7 J7 r/ M
雷爷 发表于 2011-11-9 15:08
! ^) g# ~$ t2 L6 D1 t- x

2 [9 i/ U' I+ _. _5 r* u; k
% ?! }: J# Z3 Q# I' o    动作够快哦你,。。。。带我孙子去哪里了?

谢谢你,请看第二楼我写的东西% s' X: o8 ^3 u4 M6 ^! b7 y
滑山润奸 发表于 2011-11-9 15:16
7 _6 R$ c8 g% c2 o4 Y, ?# B
8 o- j2 W% e% @( e7 E& d* Z

9 d  R6 l$ ?  j, E* b- T" y    看你底下

支持丫头。。。
: a5 O% k0 S6 a2 j) {) H2 I$ G! k8 y% l熊猫 发表于 2011-11-9 15:20

5 x! n+ A) Y* p$ ?9 V$ `( i" K, s
1 N) {) Z$ z' j4 b9 r
    哇···国宝支持我哦,好幸运哦

0 u# d& J3 \6 ~& Q) J! Y孤独侠客 发表于 2011-11-9 15:38
0 L$ C& ?( w/ g' ]

3 K; p# x$ o/ \7 f/ B. w8 b( {8 m7 p( Y
    孤独。。。。我快要回去了,我专门回来见你们这些老朋友的,你不来见我最后一面了吗?

回复  雷爷 # H  r* p4 }9 F' G

. d% T3 P7 ?' o8 t% N
0 l# J+ v+ B8 V6 d! f        在安排着了。。。我也是迫不及待想马上冲过去。。。可是人在国外{:4_3 ...; \" }/ f, e# H% l% u
熊猫 发表于 2011-11-9 15:50
- h- s! G8 D4 H+ q( Z( [

4 `1 r2 o: Y& {: w4 u6 ]5 l3 F# J. B1 \
: r; Z6 q4 h2 @. x% Z8 z    ???马来西亚那么热合适国宝生活的咩??

我底下的是会转的叻  E7 w0 U, o' f  w6 P3 I- B
滑山润奸 发表于 2011-11-9 16:01
5 o9 l; x8 r( \
* ?, |. f) X7 P/ x- v2 i& c- r- Z
, q% C: d4 q) U
    整成Z型了是吗???

回复 15# 丫头
4 s( Y8 H2 E  Z4 v& E' k0 o* B, U  j. M

0 Z( v: R! P7 o# Q    Y头。。。你出现了啊。。。。

孤独。。。。我快要回去了,我专门回来见你们这些老朋友的,你不来见我最后一面了吗?
6 X& K8 t- x; U: z- f丫头 发表于 2011-11-9 16:02

% G& B2 }( R9 f" N- n2 U: q/ C5 s4 q% [1 G  o

8 P. o. P" H! T3 O, r你几时回啊?

整成Z型了是吗???; Y, ^! w  W5 _: c* a% \' ?; e) [6 _
丫头 发表于 2011-11-9 16:04
1 v( V7 l2 G- {' B
, w/ _; N9 H( S. o

: X7 v+ D: {5 j    宝贝丫头你回来了哦

回复 15# 丫头 8 o) E+ n$ H$ b% Y; E  l
  V2 Z% b' X$ u, \1 K  @' Y4 H

: M0 ~' }0 @7 f    我是山寨版的嘛。。。。{:4_327:}

动作够快哦你,。。。。带我孙子去哪里了?
% H; ?$ Q0 Y7 |/ P; U) n丫头 发表于 2011-11-9 15:59
  z8 e0 v: a$ g; ]6 u. f8 k
! ?! Q5 I4 [1 {0 P' ^1 M
/ [/ V  ]& E$ {6 J
    哈哈哈~~~你孙子去会痒痒了!!还上两次!!害我在楼下等到脚软!哈蛤

谢谢支持,介绍多点朋友来,,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友% Y9 a- f- h, v4 C4 I/ b1 S" ]
请认清滑山润奸商标
, w0 _) C/ C$ C: |6 }' A$ C最近收到一 ...( O) k* @& y' w( R" ~# M
滑山润奸 发表于 2011-11-9 15:04
  i4 q1 z' k/ |6 s) E5 G* z! u5 s

$ W3 C4 y  u' H; Z$ g. i1 [7 [3 u) f! W, B1 J
    支持滑哥..{:4_327:} 赞一下丫头美眉...