WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通出产的——幸福奶茶篇

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山% Z# N2 B. z0 z. ~6 G; j: S
下午1点正 我们到坡地就打给天地通
) E/ I3 c% S9 h& B哪里知道 收到了个天大的坏消息-美眉在换酒店 还没准备好8 o: y( F( Y/ O6 R8 O) D
在没有办法的情况下 我们一支油lap下去皇后! V4 R# Q" _  X7 {9 ]0 \  E4 ~
) f& A) K( x% i7 A$ s( K1 T7 U
天地通为我们预定了3个美眉$ ]: y" K. {7 j: k. w1 R; s
我的朋友选择了Y头和茜茜 而我就选择了这篇fr的女主角-奶茶
; l, Q  F: x6 u* h' C$ Q) S1 l$ ^) `
& j+ N) x' K7 k. S+ {/ O0 y$ K$ A! K( u2 y# `
一进门,奶茶就给了我一个热乎乎的拥抱,好温暖,好幸福的感觉。。。$ q( x! g7 S6 ?, v! H
过后奶茶就用温柔的眼神拉着我进房。我就坐在床上和奶茶聊聊天破冰。。奶茶很健谈哦。。喜欢他的声音。。
, T* T5 t) g3 n) E还帮我按摩,,他的手法好像还蛮正统的,应该是有练过哦。。
7 W% }; h( \/ Y过后我们就去洗澡啦。。
$ T8 \3 d0 b& |洗澡的时候,奶茶很温柔,很仔细的帮我洗。。幸福的没话说。。
1 t4 R, g5 ~) j我忍不住抱着他,他的皮肤好滑哦,,胸部也很美,很挺,乳头还是粉红色的。。{:3_302:}
0 m; ^, |" b7 ^6 a7 a他还用他的咪咪来不停的上下左右。。转圈圈的摩擦我的背,,,,感觉真的是超级爽得。。。9 O1 F/ ?0 K; w9 w; @8 z4 N# }* ?6 \
过后我们就去到房间,奶茶让我趴在床上,用手指很温柔的抚摸我的全身。。感觉好痒哦。。。
4 E6 F; B) s  Y7 F( D) o1 r+ l6 g) e这就算了,他还用他那美美的胸部帮我波推。。超爽!!!!!
7 y, L2 v6 @2 [; J' y6 C3 Y( t过后奶茶让我翻过来躺住,先让我放松,然后又用好温柔好温柔的手指扫过我的耳朵。。。那种感觉,,无法形容。。。
) D7 n; Z" I5 L2 g: W* G然后帮我漫游,,,他的舌头好柔软。。。。可是。。可是到我乳头的时候,突然好用力!!天,我觉得我简直就要飞起来了。。。$ S% e" x  ]$ X
然后奶茶一点一点的亲吻我的全身,,。。; H2 z: K, c& K
慢慢的。。。到我的大腿,,突然,,感觉到我的小老二觉得温暖烧烧的。。原来我的小老二已经泡在奶茶里面啦。。
. o: b% y1 T, y# a) Q: J他的舌头一直好柔好滑,,在我的龟头上面打转。。。我觉得我快顶不住了。。
8 c: Z, V% [, K8 l' @就叫奶茶帮我带上小雨衣。。。。接着奶茶就爬到我身上,摇啊摇啊。。。。我感觉一边摇,还感觉他的小鲍鱼会吸着我的小老二!!!( C7 {/ C, \$ ^$ v- M7 J9 U' s7 O
过了不久,我觉得好像快不行了,就和奶茶要求男上女下。。。我一爬上奶茶身上,就用尽我的的全力来抽奶茶,弄到她不停的叫~: f" R- \; b, O
就这样。。。我把我的千军万马就这样的射出来了。。。奶茶看我好累,还帮我点了一支烟,让我休息一下。一点也不赶场~1 D) C; U. u/ z2 C/ v
真的是爱死他了!!过后他还是很细心的帮我洗干净~~~就这样,我和奶茶的亲密接触就结束了。。。
6 H# w$ x# A* k1 ~2 m  }3 e2 Y# I, F' h+ N3 m5 x6 [4 j: [( J/ P8 b" n/ H' r
奶茶和我做的,不知道会不会对其他的大大一样,所以就看各位大大的表现了。
; W9 \9 [% U. U% b4 e
2 p/ M9 {" v7 a" m. p3 y, y  v姓名 : 奶茶
4 @) m- |$ ?& z4 G- x  |. T9 s年龄 : 大概24
' {4 ?$ j5 b  j6 r8 C8 v样貌:8/10(成熟美)) N$ e$ o" Z/ f% h' ^
身材 : 8 / 10 C CUP
( G5 t+ H& H" N' ~& J! C1 `BBBJ:10/10(很会吹,吹到我想喷)
" s* x4 n' h9 ^做爱:9/10 很会配合
8 a( L5 J1 k, ~8 a+ _. XCatbath:肯定有1 o& t* z& k  m4 T& p: h" i
女友FEEL:9/10
1 N: K9 l8 G, o# `$ G  ]1 T服务:15/10 (爆灯)5 u. v; n, j2 N: D8 e6 O
伤害:RM170+30tips (我给她50,结果她不肯收。。。结果硬硬给了30)
: V9 s' R- Q8 S/ [5 o, `( }- z7 F回头;100%

评分

113 + 1 支持火哥
五毒北极黑熊 + 2 自己去拉
Homecoming + 6 + 2 支持老兄~
dettol + 1 奶茶肯定是好喝的
孤独侠客 + 3 好久没看到你了~

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山
6 `  ^; u8 t& O7 E) y" F5 A2 h9 l下午1点正 我们到坡地就打给天地通1 ~/ ]: v) _) k* s
哪里 ...- d4 d* h* B2 M! k
致命火山 发表于 2011-11-8 17:36

0 W: [% A" F* t/ z& O5 f' d. R$ p# c
9 U* f7 t1 [/ g  G* U5 J, K6 k! \- W+ R
6 M; ?* d2 N2 d4 t9 C/ W3 j    火山哥哥出山了{:4_327:}

火山哥哥出山了
8 g! O' z9 R- F0 X+ |天地通 发表于 2011-11-8 17:46
; Y+ z) F" c. ^
! A: v* Y, V  M5 u- R
" i9 a5 h* C6 M! W% v& E) w: @0 Y2 s- q
    呵呵呵,没办法。。。king哥那么大力的介绍,不出山都难。。。。{:3_292:}

呵呵呵,没办法。。。king哥那么大力的介绍,不出山都难。。。。
% ~' C( G" Z. g, W1 ]4 D3 w& ^3 v致命火山 发表于 2011-11-8 17:48

/ J, f! v% b& j/ h% N
( w0 F/ U! a  X- f' l( S5 t( X+ T3 {) X
   隐居山林的火山哥哥终于出山喷发了呀!!!
# [& @" A, u4 d- q0 L  L% b- l9 L# _1 @# ^' C
    为什么之前那么少来找我哦、?伤心~~~~你忘了我、、、

回复 1# 致命火山 4 ~* f8 S3 f3 e, A6 g

7 T! D0 E: P" `4 O7 v1 t
) G. \( f1 d' |6 u    火山哥哥出招咯!

回复 4# Cindy2011 8 D  u# m. f! f2 o% O

3 j% P7 r9 u$ X$ J# P6 x* w9 R1 N) O: \
    什么时候回来啊???记得通知我。。。很多顾客在等你。。。

什么时候回来啊???记得通知我。。。很多顾客在等你。。。3 u' R9 c/ W  r
天地通 发表于 2011-11-8 20:02 [/quote]: q% z! q0 M9 J! [; G9 F* h" w, L

* r$ |! z$ G. j6 i5 R2 I3 `6 g: {% L+ k
    休息好了就回去了。。。。要想我哦。。。{:4_327:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~) k; t8 h( r/ x
{:4_310:}嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~

Cindy2011 发表于 2011-11-8 20:06

. p# L* S$ F$ s6 ~, ~
+ V) x9 n+ I" Q. Z  G美眉要好好休息喲!! {:4_324:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~
  E2 M( d# N* g; K) z嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~
" Z9 y4 V, |- y7 t8 x9 ]" a8 edreamdesire 发表于 2011-11-8 20:28
  X3 U) x+ i0 N* f
7 G8 ^: U0 Z0 s  ~4 b1 [* L
+ l7 W: `  {4 \+ j- x: r5 o; K
    这杯奶茶肯定要试 给足你45分钟的享受{:4_327:}

美眉要好好休息喲!!- T8 o7 ?- f# r( p
dreamdesire 发表于 2011-11-8 20:34

3 v  m7 v  A; X( W' F6 h
% \) V* {5 ]* {3 p; n+ a
0 H+ Y5 C" p1 K! P7 v    嗯嗯嗯。。。月经好了就回去啦。。。要记得想我哦。。{:4_324:}

评分

dreamdesire + 1 一定!

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山! e; F+ y* |; {# z" ]* E7 ~
下午1点正 我们到坡地就打给天地通
8 h) l, V5 d4 i" D: [# N; M1 \1 D$ u哪里 ...
1 Y: b& ^8 w4 o: ?6 Y致命火山 发表于 2011-11-8 17:36

1 @! C" v8 g) }2 P8 y
6 z8 _5 t! B; C1 P  e9 ?
) ]6 y) M9 C" t+ y/ U6 r    谢谢哥哥的支持。。看得人家都害羞呢{:4_324:}

评分

dreamdesire + 1 美眉害羞了!。。~

这杯奶茶肯定要试 给足你45分钟的享受8 p  d4 _- U& b; ?# L, M+ g9 A
天地通 发表于 2011-11-8 20:38

6 {* {: I5 i% [1 k' L) U2 f" `! n. U4 C& ?/ g; o

0 Y' L9 [5 h' J% T+ o你何时也来试试???

你何时也来试试???; U, h3 t6 w& l5 W* ~
糖の奶茶 发表于 2011-11-8 21:41

! ?! P6 E( a1 k; u, S1 v) Q  T; H" d- @3 L& C3 O
3 }. A/ Z* i* B; |: U
    人家会害羞的 讨厌{:4_324:}

嗯嗯嗯。。。月经好了就回去啦。。。要记得想我哦。。
9 D% w0 X- w2 @7 g# uCindy2011 发表于 2011-11-8 20:44
; m7 d3 U2 a: y6 S9 g( F

5 Q" I' l2 |+ i, U: Y" w! i这位美女~好呀。{:3_300:}

人家会害羞的 讨厌9 z2 N" q3 ^/ @" b( w/ b: n
天地通 发表于 2011-11-8 21:45

" a$ q# {% G8 F! S5 X
" `$ s0 u+ J; f" [
* o0 a' m$ y. H  w5 F  A$ F: b    大师兄也要喝奶茶!!{:3_302:}

大师兄也要喝奶茶!!# c0 g+ E9 d/ b- ]: l# v; D
bencock 发表于 2011-11-8 21:48

( e* C6 \0 B: N/ k4 q
1 d) i& d9 b8 T, q
" j) C9 y1 ^- ^3 |7 A2 p    一起喝一起喝 3飞{:3_302:}

一起喝一起喝 3飞" P! b, L8 m+ z5 `$ w
天地通 发表于 2011-11-8 22:03
$ {; v5 o) a" i. W7 X

- M; ]: m  z  l* u
4 z$ O2 m4 q+ q7 h" d% P* o    我要单独喝奶茶啦!{:3_291:} 我要挑战她!{:3_298:}

我要单独喝奶茶啦! 我要挑战她!
; C$ x' q2 _) ~5 ~8 Gbencock 发表于 2011-11-8 22:06
. J8 r' G0 N0 u, ~* @- o
{:4_328:} 哇你好可怕

哇你好可怕
: N, C5 Q: W' W: u. m糖の奶茶 发表于 2011-11-8 22:13
5 a8 u) {* G4 e' C5 L- t

I. L8 _, s9 C2 b5 ?( ?9 i7 u0 U0 s7 f1 \4 z6 [8 s; o3 I
    我的兄弟说你更加可怕!{:3_294:} 所以我也要领教一下咯。{:3_291:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~4 C0 ?5 [+ ~- F. n
嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~
1 p9 j. N% F0 adreamdesire 发表于 2011-11-8 20:28
% m$ h# _# E' O8 u6 p
{:4_319:} 来~~来、~~

我的兄弟说你更加可怕! 所以我也要领教一下咯。( J3 @2 n0 B7 d( J# G
bencock 发表于 2011-11-8 22:16
9 O* K: V' a) i
{:4_320:} 你哪位兄弟说的???????

你哪位兄弟说的???????  p' V' c0 |2 O% {- l. i/ E
糖の奶茶 发表于 2011-11-8 22:20

0 S. g# \  d9 U8 k. h; d$ f
1 I% N  d5 x! I/ P! B+ o' O/ J, |
6 t. P. V5 K* _) W. b    就是整天拿着一块烂板来用手指玩来玩去的那个啦!{:3_291:}

回复  致命火山 + [) b8 ?7 [3 y1 S- u& ]% L& Z

( X2 K" w% S4 A6 }1 D5 j
  u% T4 d' @+ b5 y    火山哥哥出招咯!
6 {9 R3 X- z9 q" b3 ]DK冠希 发表于 2011-11-8 18:10

- @8 z) f) ~% w  X6 N, E$ J
& w- J4 ?( ?2 _3 i7 h% c* P  f
    呵呵呵,没办法,最近太多好料了。。。。我现在要封cindy做我2老婆,奶茶做我的3老婆了~~~{:3_292:}
9 q. O8 a3 @% D这两个真的是超厉害的,没见过那么厉害的两条女!!!{:3_302:}