WishCT - 愿望城市

用户注册

服务超好的melody(已加照片)在106楼

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 roy19182002 于 2011-11-9 13:52 编辑 6 E. q4 C( P- @7 p3 a) _

1 E1 b& d3 W- m/ e$ D想想下闭关已经接近半年了。。早几天在ken哥的网站看到了melody的照片。。哇!!是我的菜{:3_302:} 。。于是今天中午就call了给ken哥book了时间就下去hotel。。到了hotel拿了房间号码就上到战场去。。{:3_292:} 。。门一开。。哇!!真的有点像dove的身材{:3_291:} 。。她就叫我坐下先。。然后就倒了一杯水给我。。聊了大概五分钟就帮我洗身体。。洗完后就上到床上开始很用心的为我BJ。。大概十分钟后就帮我带上CD。。做到一半的时候我就问她可以CIM吗??她讲可以啊!!哇!!爽死!!{:3_292:} 差不多要来的时候我就快快的拔出来。。然后想拿掉CD。。TMD!!尽然赶不急拿掉{:3_303:} 就这样我的子孙就射在了CD里面。。{:3_298:} 过后就休息一下就去冲凉。。给钱。。走人!!
1 o, P0 c) R$ y/ y4 O* k( \
6 i& D! h' f# c2 k( x  w1 E, T" ?! E6 n" ?2 k0 I; ?- k* k( y
6 ^) K0 {( g# l+ n% ?' [! ^% r
姓名:Melody8 \8 f8 e3 L. g' E
0 I0 n, @0 S1 d$ R3 p/ |. i8 `, R/ C身材:35c/25/35 (有肉型)1 y& R" h) B) I2 P  S0 W8 k' c2 Z
样貌:7.5/10 8 B  O  n$ Q5 T9 M" |5 F. l! H$ _4 u
年龄:19 (她说的)
( ~$ T# z) V; h: g0 |# U; m: l口交:10/10
' v& A" G( w" T6 R舌吻:10/10  (舌吻+激吻)
8 Y8 k, S/ N6 N! \# V8 N2 e' w: g口爆:来不及{:3_298:} ! X. d; A9 d: ?+ {, g3 ]1 W* U
做爱:10/10 (完全配合,不赶时间); q( n4 X' _3 m9 V
女友感:9/10 (健谈,细心), \( x/ @6 `  J2 o7 g% a
消费:RM160+RM40 tips# m4 g4 a, C( J
回头:不肯定(要试其他的)
6 [; c  W0 J0 B: x: G
4 i1 a% r# ?2 l
名望过30加真人照。。$ Z1 \% p: r. o( E. C

j9 Y) R+ x' t8 O& R6 x" rhttp://www.rendezvous4u.net/
4 |* _+ i! c# X8 m5 H1 w& j8 I5 o3 ?# W$ b) Z

0 i5 f, `  s# \* C

评分

mr.yet + 1
keatpok + 3 o0o!!
jkj + 1
karylee11 + 1 照片!!!
bjonmy + 1

沙发自己坐{:3_298:}

楼主厕所里点灯,找屎(死)啊,还出现沙发二字,哈哈~~: s6 \; z7 o  r: E% b, E
不过自己楼自己坐沙发,不知有没触犯版规?^^

楼主厕所里点灯,找屎(死)啊,还出现沙发二字,哈哈~~
# w, B, G7 x' w& X. t不过自己楼自己坐沙发,不知有没触犯版规?^^0 _9 b, x7 s0 y9 i
island_boy 发表于 2011-11-4 16:27
7 _& f1 a% c, x" a- P6 Z

5 s! P" ?8 b, t: B+ z8 q2 B
' {  Q, |- }4 j" q  g    会的咩??我看人家也是这样

今天开始不是了
7 G( ^9 H- |6 Bhttp://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

今天暂且放你一马,以后不管开贴回帖,都不准有沙发这个字眼出来

会的咩??我看人家也是这样
& U( J) U- z  k8 d  m. Mroy19182002 发表于 2011-11-4 16:28
. F' q# C  H* ?2 y& E3 c

4 w7 |+ ?. e9 j) p! o. E) w/ u1 t# x0 g1 w/ S3 A6 b  s
    哈哈,现在不行了,小心漱口水版主的刀,杀人不眨眼的,呵呵^^

小弟以前上的泰国妹妹都是不可以蛇吻和带套口交的。2 z+ a: Y9 N; c9 R" m* ~, x  _
大大好康头,,谢谢分享。。支持大大了。。

好想找thai food.

小弟以前上的泰国妹妹都是不可以蛇吻和带套口交的。: d! k7 p1 i% j; }% p2 v/ _; U& \8 z
大大好康头,,谢谢分享。。支持大大了。。
( O5 j+ f$ X) E9 C" Q* _% uchonglongpeng 发表于 2011-11-4 16:33

1 T: E4 i' }% Z# I+ u) V' F
) s) r9 _+ y4 f" e1 k) N* \3 d" U# U" ~0 Q
奇怪,以前我上的大部分东炎菜,都是可以蛇吻兼无套口交。PRC就真的比较难蛇吻。
. Q; x1 `- u& K2 K如果我在厕所看到漱口水,我会比较放心让她们无套口交,否则还是戴套比较保险,呵呵~~

奇怪,以前我上的大部分东炎菜,都是可以蛇吻兼无套口交。PRC就真的比较难蛇吻。5 e7 i2 l+ I& L3 \& M7 h2 s* O
如果我在厕所看到漱 ...% E9 z) Z7 \9 f1 f& S# L5 Q: Y
island_boy 发表于 2011-11-4 16:42
4 L. r2 R4 l. M% o, U. ]
9 ~! X& K6 \. A6 [6 R. [" W+ b. @

! R" D7 N: ~1 I$ \: {  w    我并不是下下都躲在厕所的{:4_314:}

我并不是下下都躲在厕所的% F" T: P2 j- u2 Y( ~2 [
listerine 发表于 2011-11-4 16:43
8 A- |& |; P8 r1 p3 _

8 h6 F2 v8 m! L- w4 Z) p: J; m  a+ ]$ L
    是啊,有些把你放在床头边,用你来口交,呵呵^^

是啊,有些把你放在床头边,用你来口交,呵呵^^
8 j$ o7 B8 L7 sisland_boy 发表于 2011-11-4 16:47

B9 L7 h' r5 K* d/ Q. e
* Q& r4 N% [: n# W2 o" x! A5 N- c+ \2 I) d
    还要参水才可以

CIM王太久沒有CIM ...........

我并不是下下都躲在厕所的
2 I/ \9 S& N( {# zlisterine 发表于 2011-11-4 16:43

0 G4 q6 _% m! x8 U4 ?, J* {" C4 F
" o" p+ V3 I0 N+ V' Y2 I
' B- l$ X1 k+ r原來你有這樣的癖好!!!!

还要参水才可以& `! ^. U! c! S1 A
listerine 发表于 2011-11-4 16:52

\1 C# W2 s" [; M, `8 ?. n& {% d, Z5 F1 G. h0 _

+ ~: j9 \  v( M$ |$ y" v    当然要掺水,不然辣死了^^

当然要掺水,不然辣死了^^
) N& W+ \; b" y/ y( ~2 y6 l+ i% o$ Aisland_boy 发表于 2011-11-4 17:02
3 g3 K; o! D" Z- O9 y/ k" x% v
如果美眉用嘴餵你呢??? 還要摻水嗎?? {:3_292:}

如果美眉用嘴餵你呢??? 還要摻水嗎??
" B" L5 q; D: O2 [7 `# K( q3 Imankind169 发表于 2011-11-4 17:07
% ?: T  M! n; u. Y
# J. h) c5 [; w; {7 ~1 e5 ?/ m
8 |4 `% R; ?; W$ k9 D7 Y( i
    不用了,都已经掺了口水,呵呵^^

奇怪,以前我上的大部分东炎菜,都是可以蛇吻兼无套口交。PRC就真的比较难蛇吻。( A% a5 z8 I4 u$ K( o& o
如果我在厕所看到漱 ...
% |6 M( r( B0 {; v- V  Sisland_boy 发表于 2011-11-4 16:42
" Y- K4 q/ s& G* s. \- X
6 Z% K) ?1 K) z8 A* k. v, K1 @% ^, x
+ ~, v  D' [, A5 A
    可能是小弟的泰妹‘路’不正吧,
# J$ L6 M3 k. r7 E7 u& N5 @- H有一次我上泰妹妹的时候,我看她要拿套口交,我就和她说,要套口交我不要了,* }- ^3 ?6 U* @# ~3 o/ B) s8 L
想不到她反回来和我说‘不要就不要’,蛇吻跟不用说了,推她时像死鱼,。1 M/ H* U$ H& B2 W+ b

$ p/ |' \  D7 F7 I所以小弟好久都没上泰妹妹了。呵呵听楼主和大大这么说,有机会要去试试了。。

可能是小弟的泰妹‘路’不正吧,, J$ h$ d" x$ k* Z8 u
有一次我上泰妹妹的时候,我看她要拿套口交,我就和她说,要套 ...5 T5 O- C2 G! y/ Z' Y
chonglongpeng 发表于 2011-11-4 17:23

+ S1 ^, ^& k9 ]6 C3 O+ v+ l& T
' x  W6 Y2 U. V$ e2 n  \' e
2 z& \* x/ R3 ]( i! H9 K泰妹的康头,我没上过酒店敲门。以前都是在水果园玩的,先坐台然后有感觉才上楼,而且她们多数会讲华语。所以上到楼几乎都是可以蛇吻和无套口交^^

是啊,有些把你放在床头边,用你来口交,呵呵^^- \' ]- E' ?' x/ n! K
island_boy 发表于 2011-11-4 16:47
! A" q1 B: g: l# ?1 x7 V" p6 v9 B
% W# C: V& U. `! E9 f

. i2 n, U& u: c# N0 Y# N  H    不管是床头还是厕所,结果都是被人吐口水酱吐掉

不管是床头还是厕所,结果都是被人吐口水酱吐掉
5 F5 g4 d. Z' K# V) V9 gkdc148 发表于 2011-11-4 17:40
) s3 A# k$ x( t2 G' N4 l" {

1 o7 G* Z! I$ N7 U9 u5 t
7 B7 N3 }8 C5 o    哈哈,说得对!

阿水啊。。。阿水。。。。。我可怜的阿水。。。。。。

我并不是下下都躲在厕所的
. s$ B. l+ [5 t; W( K. |( |0 Wlisterine 发表于 2011-11-4 16:43
; T! \: \9 K  ?8 H' G! B
+ ?/ M) I" L6 ]

1 I! l3 E7 D& p( R- d    漱口水有很多牌子,不一定是你这个。。。。。。。但是不兴的是..........