WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山越南菜—茜茜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本想潜水一阵子,但需要舒缓压力。前几天, 放工后,就找滑山的茜茜。 到了后, 门一开, 人比照片好看太多了。 可以重拍吗?
. j- i5 K# B6 ~没有太多的交流, 美眉不会英语和华语, 唯一的遗憾。" G" |. T- L; x( d7 ?% `0 E
接下来的, 只是完成基本的流程,冲凉,漫游,口交,做爱,射精,冲凉,给钱,回家。3 z8 o# R/ V0 A% D4 S
3 ?( z  S5 n1 Y, [( c! x6 Q
样貌 9
- T" ]3 C( H6 c  r% ~身材 9 (比例很好)
4 ^) P( [% k" n& J! P口交 7$ V% ]  E4 i! T" M7 K
做爱 7* w9 O8 c; @. }/ i. d$ ~: O
有很好的女友感觉, 只是没有办法用语言沟通。
5 D9 Q3 r- P6 K" M2 K5 F美眉一直微笑,样子很甜。8 H# z4 g1 E1 }: r1 N* C+ b8 z

0 T0 u4 Y1 K3 Z谢谢了。。。支持滑山。。。

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享

真的很好,我昨天去了,支持,赞

我也同意,真的不错,就是沟通不到!想来个口爆,也不会讲QQQ

这个茜茜在皇后很久了,我也试过了,真的是美味可口

就是美眉的服务好才可以在滑山这里这么久3 q8 o, |' K% K' k
滑山润奸 发表于 2011-11-8 14:38

* a9 J6 p1 A5 A3 \+ p  L" b& w& r) Z/ B! m9 M( b2 Q
晚上她有人包夜吗?我想包夜试看服务好不好

就是美眉的服务好才可以在滑山这里这么久0 n' a0 x) \( D* c9 r/ W; J
滑山润奸 发表于 2011-11-8 14:38
( X" N/ o- B+ {# H) {' Z+ a
7 `* W5 n. ?, g0 W
8 F, S) P7 m' F# P( P6 q* j
    非常支持!!{:3_296:}

那么你就行动来支持我,我改装的咕咕差不多可以爆发了
: d& P+ @* I8 S/ S' K3 O滑山润奸 发表于 2011-11-8 20:53

' Z* w  l" `2 ?' |9 p$ B  S
+ \: _! y8 o4 m& Z" n0 o/ G哼!!等我休息好,就给你够力!!{:4_328:}

可以帮我玩毒龙跟口爆吗?
9 U1 ]( S) X' _" q6 O滑山润奸 发表于 2011-11-8 20:58

( D% M3 z* f2 N; ]) [  Q. o" u; J$ a4 A, g8 p

( u/ D( J3 ]: B0 F. |/ _4 b' i    这个,,,等我改装好了再。。{:4_325:}

这两样是我的最爱,我可以一年不插洞洞,但是不可以没有口爆跟毒龙
  O6 L4 p2 |0 T4 S8 h% A* a0 X9 D% T2 `滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:07

2 m+ h5 z  z* i( s/ ^3 V  c
' H% N1 o3 E9 f( |找我的老大滑滑啦。。他手上有很多美眉做哦。。。而且都是一流的服务,顶级的美!{:4_327:}

我就是要你,我要你 我要爆你
/ k+ J7 J, V8 L/ p8 q滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:12

* s3 F# U! K' }" O$ H
& K1 i5 B2 q/ G( k$ S, [4 t) w  B4 `! {5 w{:3_303:} 吊你!!!天天调戏我。。。。改天拔你咕咕毛!!哈哈哈。。。。{:4_328:}

我的毛已经剪完了
4 o' X8 X. b* @8 i+ J! v滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:16
* m/ \/ A2 n- G) S, `
. E% a% S$ t  z" t5 S6 r* _0 H  D
7 ~; r  _) g9 R1 S8 h$ W
    {:4_310:} 为什么学我!!!!!!!!!

现在你看到我的淋棍你会傻了,因为又大,又长,又弯弯曲曲,插的时候还有节奏感,你说你会不会爱 ...% g1 V/ b& l& B- r2 s
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:21
; o: l* S& w& J) ~5 p" b/ @3 @( s

! p; m# \( K$ D4 H: x! R6 D4 @. m7 T7 W& b
    你是不是在上面装了个巨型放大镜哦。。。{:3_301:}

到时你试了就知道了
+ k& S1 e+ f' w7 q7 X1 y滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:27

/ q) w7 T; o; R! S0 a, ]7 W
- b$ c0 l$ ^, ^* ^5 U7 I3 `0 w1 ^. I8 E, e
    {:3_300:} 等我开工。。。打给我的老大滑哥,,,给你够力!!!!