WishCT - 愿望城市

用户注册

Prai 天堂鸟 - 西子

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下班后,下雨天大塞车,塞车塞到“凸兰”了!只好打起念头到Prai天堂鸟看有什么MM可以降降火。到了那边就问OKT有没有MM按摩+下水得。OKT说有两位,一位PRC和另外一位NL。OKT就说PRC在做工,要等吗?我说可以。。。等了大约半小时,PRC出来了~ OKT问我可以吗?我说可以,那PRC就和我一起上楼上房间去。在上搂的当而我就问MM名什么名字,MM和我说她名叫《西子》,我们就一直聊着上楼。进到房间她就问我要先按摩还是要先下水?我说先按摩。然后就进浴室洗白白。她很有耐心的帮我清洗身体,在帮我清洗身体时,她说我的毛很多又很整齐,之后还帮我抹干身体,还叫我先到床上躺下来等她。她开始帮我按摩全身,(她的按摩手法很正宗)在按摩时也我们聊了很多东西。按摩完毕后她说,她先去洗个手先,之后我们就开始玩下水了!她先来个全身漫游,颈项,胸部,肚子,大腿,接着就开始含我的小弟了。她在含着的当而,我的手也没有闲着,一手搓她胸部,一手在玩她鲍鱼。她含了有好一阵子就带上套后就骑上来,可以她的鲍鱼有点紧(她说我的小弟又大又肥),所以没法女上男下。后来我们就以男上女下的招试直到收工。之后我们还闲聊了一下,就冲凉。冲好凉后,她又拿枕头放在她的小腹上,叫我躺下来再跟我按摩头部。之后给家用,离开前还给我一个Good Bye Kiss~{:3_302:}

姓名:西子
年龄:31 (她说得)
面貌:7/10
胸部:9/10
身材:9/10
舌吻:0/10
皮肤:8/10
口交:7/10(不错)
鲍鱼:9/10(有点紧[已经结婚生过一个小孩])
做爱:8/10(还好)
女友感:10/10 (非常非常有女友Feel)
杀伤力:RM176.00 + RM10.00 Tips
回头:一定会!(她的按摩手法很正宗,按的很舒服。)可是她11月3号早上就回去了。

本人是新人,所以FR有些简单~ 希望大家多多见谅。看完后希望各位大大帮个忙加分给我。谢谢!{:3_292:}

评分

jerry1118 + 1 赞啊!
ruky584 + 1
fucker31 + 1
kryan + 1 感谢分享
survivor01 + 1 感谢分享

自己坐沙发{:3_292:}

自己坐沙发
BMThoo 发表于 2011-11-2 17:15

你怎么那么急??? 让人坐坐也好啊!!{:3_292:}

沙发坐不到坐地板

分数加完了明天扑回

天堂鸟我看过招牌,现在可以去试车了。谢谢你的 INFO ~

NL的样子很差吗?为什么不试试NL。。。。

天堂鸟也有康头?不错~支持你!

不错的分享。。。

回复 7# alonglow82

alonglow82大大~ 我一向来对NL没有好感得!{:3_293:} 所以不试。。。Sorry!!!

回复 3# 火狐777

等了很久没有人要坐~ 所以不是自己坐罗!{:3_292:}

回复 6# pubokia

pubokia大大~ 试车回来分享你的Info。。。{:3_292:}

回复 8# Homecoming

Homecoming大大~ 你不知道吗?天堂鸟有康头。。。{:3_290:}

回复 9# civic123

civic123大大~ 希望你喜欢我的分享。。。{:3_292:}

回复  civic123

civic123大大~ 希望你喜欢我的分享。。。
BMThoo 发表于 2011-11-3 11:17

不错啦。。。我之前有去过,但我选tomyam没下水的。。很美一下

各位大大~ 威省大山脚和北海还有什么地方好介绍吗?我时常只有去大山脚高峰城酒店或Prai天堂鸟这两个地方而已~ 有一些住家菜,其它好玩的场或面包MM好介绍吗???{:3_302:}

回复  Homecoming

Homecoming大大~ 你不知道吗?天堂鸟有康头。。。
BMThoo 发表于 2011-11-3 11:16

不知道~你比较厉害!小弟吃斋~

回复 15# civic123

是呀civic123大大!那边有很多没有下水只有按摩又很美的Tomyam MM。很可惜罗!

不错啦。。。我之前有去过,但我选tomyam没下水的。。很美一下
civic123 发表于 2011-11-3 11:22

哦... 原来你也是喜欢没下水的啊!! 我也是喜欢那边的toyam 按摩!! 呵呵。。。 真的都美的!!!{:3_302:}  而且还可以慢慢仙。。。 多愉快!!
而且仙到还可以出门!!{:3_300:}

回复 17# Homecoming

homecoming大大~ 我知道你有个外号叫沙发王子。。。而我就不知道你原来也是一个和尚罗。。。哈!哈!哈! {:3_301:}

回复 19# 火狐777

火狐777 大大~ 你说的对罗。。。{:3_296:}

哦... 原来你也是喜欢没下水的啊!! 我也是喜欢那边的toyam 按摩!! 呵呵。。。 真的都美的!!! ...
火狐777 发表于 2011-11-3 11:32

那你有仙到吗??

回复 22# civic123

你没有教他几招!!

那你有仙到吗??
civic123 发表于 2011-11-3 12:07

嘻嘻。。 那边之前有个叫阿pet的ty, 很好聊的, 放工了可以约她出去的!! {:3_300:}