WishCT - 愿望城市

用户注册

大师兄大战迷你版小泽玛丽亚 - Tiramisu

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 U7 p, b( @! m0 @- h, C/ h  S0 p" y  t, }
当我第一眼看见她的时候,我就觉得我应该直接拿连干两炮的配套了!{:3_299:} 因为她的真人很漂亮,有点像小泽玛丽亚,而且奶也蛮大的啦!{:3_302:} 不知道为什么,我竟然可以跟第一次见面的Tiramisu这么好谈!{:3_296:} 我们竟然聊了二十分钟呢!{:3_294:}
. j  n* n* T. \! o8 r( `3 m
/ w$ t6 q- Z& |- q, t8 J洗白白方面,她也是像其他TOMYAM那样的细心咯!前奏方面真的是超爽的,她竟然先用她的大奶来个“双奶夹棍”。{:3_302:} 然后就直接BBBJ了。这方面也是蛮够力的啦,因为她一直深喉呢!{:3_303:} 当时的画面简直是令我HIGH到顶点了,因为我仿佛看到小泽玛丽亚在帮我BBBJ似的。{:3_302:} 这时候我的淋棍已经硬到很够力了,她也马上把套套穿在我的弟弟上。第一个姿势我选择坐着,我一边干她,一边吃着她的C奶!一会儿她就跟我疯狂的舌吻起来了。{:3_302:} 这时候,她的电话突然间响了起来。我们也不管它,就继续爱爱起来了。过了不久,我们就换了“老汉推车”的姿势了。看来妹妹很喜欢这一招,她也越来越HIGH了。最后我就在这种疯狂的情况下交货了啦!而且当她把套套拿下来让我看的时候,我竟然吓到一跳。因为我不敢相信我竟然射了那么多啊!{:3_294:}
6 h  V  V9 U: I, I1 c
/ Z8 f5 l+ c& }. v, _1 ^3 ?) K8 t最后她还叫我去试其他妹妹,这个Tiramisu真的太善良了啦!! l: t: i( l0 c
不好意思,KEN哥。因为今天有点超时了。
  D  j3 C; L- e2 I8 }2 n8 b0 g9 A: N
以下是她的简单介绍:
6 g  R4 X# }! i, |姓名 :Tiramisu
" A# m' T5 c+ O, M/ z国籍 :泰国 (样子有点像混血儿)
" f! b( z) K8 O$ o' q6 J* `0 \年龄 :应该23
0 o# g' w0 u6 k3 X% o6 Y5 Q1 a& `# Z身材 :9.5 / 10 (高一点就完美了)
: r8 [0 _9 h) q; t( _2 |8 A; C波波 :C(真奶)
& q! v1 x, Q  w  \8 k服务:10/10 (饿女)5 [$ a9 z# F( \. v# @  i3 `: N1 {
满意度:当然是100分啦!" Q; h1 @+ ~; q8 Q0 u  }, l4 d
伤害:VIP价 +小费
. E& r" T7 c* ^/ t9 `# F& ?RTF:一定会,因为她已经告诉我下一次要玩不一样的了。
" z( o# p; X& ], p( @* f+ }9 Y

% a) a7 X4 W/ v% I以上是大师兄的感受和看法。{:3_291:} 我还是要提醒大家,如果你要妹妹对你好,你也要对她们好啊!个人的卫生一定要做好,妹妹才能够对你去到完啊!呵呵。有什么不对的地方,还请大家多多包涵。{:3_296:} 谢谢大家。
* d% j* S+ M1 U) \$ J: {" S" a要找优质的TOMYAM,记得要找KEN哥哦!
1 u. m+ n  N! `0 d/ ]2 r

评分

ty7869 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 8 + 2 图文并茂
benz8181 + 1
Diudiuni + 1 支持支持!

沙发我来了。。。

沙发我来了。。。3 l5 v9 A" e) A/ k1 @6 K
hangluen83 发表于 2011-11-1 21:25

& h' }6 B( {6 F. T) O; v2 y3 |
& F, B3 @# X% g; K4 R2 ]( J) [2 t1 i
    我等下一次才写多一点咯!因为我还有很多绝招还没用嘛!{:3_291:}

我等下一次才写多一点咯!因为我还有很多绝招还没用嘛!$ N: T* ~' s: b: T
bencock 发表于 2011-11-1 21:31
1 K8 x) S" W: X

8 S6 i# Y2 c" [7 N
% o( O: d7 L+ G5 Y' j    是啦,这么省略。。哈哈。。你应该写直升机什么的。。哈哈
& q( S: F# x* W, N+ g. L谁叫你这么厉害仙美眉。。用了20分钟。。哪里有时间搞哪么多招。。。。又不加钟。。哈哈

哈哈哈,教我几招嘛。
/ f2 ^9 s+ r# J6 }) @6 |阿ken 发表于 2011-11-1 21:32

' d) f# s( k; S% O% }+ t
" x# N2 ]; ^) L1 p' T
9 ], K' v: R# i/ R2 m2 ]    要咩!等多几天,我还会再找她!连干Tiramisu两次,因为这一次很多招都来不及用!{:3_299:}

是啦,这么省略。。哈哈。。你应该写直升机什么的。。哈哈6 Y2 `8 I! O/ b# E( ~) t( ]# X
谁叫你这么厉害仙美眉。。用了20分钟 ...4 y9 W$ T6 }9 U0 D
hangluen83 发表于 2011-11-1 21:33

: O6 O; P, q$ k. ?8 v8 \& Y' \+ d1 f- M
% r2 I& k& o& E$ w# a
    加不到啦!因为她的预约很满了啦!{:3_299:}

加不到啦!因为她的预约很满了啦!
7 ], A* t; p( E0 Mbencock 发表于 2011-11-1 21:36
  K# d6 u9 K! F1 X

; Q: E# ?& J0 r- q5 c& m& h9 w. x# t+ j: G! h5 }
    那你应该干TIRAMISU。。再干MELODY。。然后再干TIRAMISU。。。总共3炮啦。。。反正你这么强。。哈哈

那你应该干TIRAMISU。。再干MELODY。。然后再干TIRAMISU。。。总共3炮啦。。。反正你这么强。。哈 ...
& D- q$ r7 u4 E( Qhangluen83 发表于 2011-11-1 21:38

' \3 i# X/ t; W& T& U$ r/ B; T9 j* f' j9 w9 Z

2 [- l" g" J) a2 y9 \% j    兄弟,凡事不要去到那么尽!{:3_291:} 反正我有的是时间和金钱嘛!呵呵

兄弟,凡事不要去到那么尽! 反正我有的是时间和金钱嘛!呵呵9 a( t: K9 g7 _4 Y8 \
bencock 发表于 2011-11-1 21:40

/ I0 E+ M3 r/ f2 G2 ?  F) T( S1 K- W6 f4 p
$ A$ X- F, ^  O! G  z4 a6 ]9 O
    哇哈哈。。要够够力的啦。。。你教我的。。{:3_300:}

+ q8 \) W/ p' i3 W7 F2 I' P
2 V# P- L1 f+ mbeautiful...泰国妹的样貌很妖艳

beautiful...  q8 d$ [* |8 E6 a
居銮宅男 发表于 2011-11-1 21:52
% w7 @7 Z4 y1 ^4 Y4 v1 v$ r& Z6 v

/ }" Y' ^* O% T) G; z
' g$ @% X- F- u) Z    大哥,你那样写会被扣分的啦!{:3_291:} 回头是岸!

大师兄教路要学起来。呵呵

你的手脚真是快!!!她有几饿?

大师兄教路要学起来。呵呵
( X9 t! ^. j/ @' O& t) m5 l& g) yano 发表于 2011-11-1 23:04

. Q* U+ y( @6 [5 b$ ~6 W; x( R0 @8 N5 Z
  m4 O9 X5 S0 o% h3 U* E0 l% C' m
    今天来不及出绝招!{:3_299:} 下一仗一定会!因为已经跟妹妹沟通好了!{:3_302:}

你的手脚真是快!!!她有几饿?. C) o2 M6 Q6 t: o
破破 发表于 2011-11-1 23:04
2 z$ n2 L% \  ?6 q  l; x/ G6 l, B( ?. d

( F+ |; [5 r/ f: H) n* T: K; A7 z1 q' j2 \! g+ {' _
    你去试一下就知道了!{:3_291:} Tiramisu绝对可以让你受不了!

今天来不及出绝招! 下一仗一定会!因为已经跟妹妹沟通好了!& j, t" z. H  X2 N. y
bencock 发表于 2011-11-1 23:05
; T* W0 K( }4 n& D

D. |9 x# S' l/ c9 R/ o! ~, Y
) b) \0 b& O: ~: N& `: |    酱快约好了哦。呵呵

酱快约好了哦。呵呵* q- N0 i/ p/ ]" j3 l8 n
ano 发表于 2011-11-1 23:18
7 I& Q) S0 F: \" i  a" @" G
3 E7 Y- c: B+ f4 I

' `# m) I' m: T& G! q1 l* d, w3 |    因为今天她竟然告诉我下一次要用什么招式玩了啦!{:3_302:} 爽咯!

大师兄,强哦。

大师兄,强哦。

大师兄,强哦。
# y! \3 P; S$ t( V. ~chick^bug 发表于 2011-11-1 23:33
* h" w: m/ x  }$ ^4 ^) C

% s) T  W/ c: K4 Y3 ~
9 ^7 j. i. l5 s  n9 p8 {    兄弟,你终于出现了。{:3_296:}

回复 21# bencock
6 n; q0 H( Z% K6 Q7 ^
( ]" s; M; ^7 a  Q& q# @- A
# h! \: Q+ v$ m    一定要来支持你的阿。看了你的fr,淋都痒了咯。

回复  bencock
! ~. Y8 Z( G8 T9 n# E) r6 ]; n! d' Y7 k, O

1 b( R0 T" p% b' p& B) h/ E- t    一定要来支持你的阿。看了你的fr,淋都痒了咯。
& `. {! k: R; x" ^  ]! v+ Xchick^bug 发表于 2011-11-1 23:37
+ Q; p, m7 f( q; v- t% {
9 Q& X  C% |; ~& t# J

% V( o& A# x/ G' z% c8 Y, A6 u    这个好料,吃的过!{:3_302:} 敢敢去!

回复 23# bencock 6 S" Z5 l. a6 K4 P& q! x
; |3 y" b6 n( S8 _- t, A! u. G1 F: X
2 p; ]# @9 R/ C0 Z* g' X' ^# z- r2 R
    感觉他很抢手,很难预约哦。看下多两天去试。