WishCT - 愿望城市

用户注册

好好吃的苹果!!!滑山出产!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前一直要上滑山,可是真的太忙了,拖到今天才有空。就早早打去预订,以免落空,呵呵。结果。。。没人接电话。。。{:4_328:} 原来滑哥说过12点才接电话,难怪。。。呵呵{:4_326:}
  B  D7 C2 U3 x- k0 G过后预订了,就驾车过去了。拿了号码,上楼,敲门,进去,非常SOP。哈哈。看了人,跟照片很象。就聊聊天,一面聊一面脱,呵呵。看到那两粒,{:4_311:} 哇噻!太美了!冲凉出来快快去床上等她。$ ~9 k. V) n+ O, A
过程中,她慢慢来挑逗你,一点都不赶时间!再加上她av般的眼神和叫声,{:4_311:} 非常棒的前戏!!!过后很丢脸,就死在她骑在我上面。。。{:4_325:} 我出了,她还继续骑。。。呵呵。。。. h9 p0 j1 X# f' S
然后,再冲凉、聊天、给钱,走人。, `3 @. J4 _: t. K$ K: L0 c
名字:苹果
, r2 J4 w7 x3 L. ^1 s年龄:她说秘密
0 B+ ?. E# ]2 {" g样貌:7/10
7 ]* {, M9 ?4 }; k: B身材:8/10(她的奶真的手感很好,过程中我的手没离开过,呵呵)
0 p5 X" t% O5 v. R/ v2 P7 u  }2 X服务:9.5/10(非常棒!)$ A5 }8 Q6 n; H; c6 J  M

. z$ H$ \9 [# s1 ~- X, ]9 F; j小弟写的没很好,谢谢收看!呵呵

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
mingyaw + 1
DK冠希 + 2

回复 1# Diudiuni 0 N) B+ d% _+ n% h. n, I$ P& g% L# P
* y! R) l6 n+ [  n2 w/ D; B

+ Y# p6 C! p! Y/ J1 R( K2 g    坐你的沙发看,别介意。

回复  Diudiuni
4 f6 @" k4 L! N7 ~. p1 b4 R
6 I0 K- G8 N) D0 }
3 _" ]0 N, D4 b2 Z. Y6 ?    坐你的沙发看,别介意。
8 E6 H: h- b$ \hunter2011 发表于 2011-11-1 16:14

7 p+ [0 Q' ^3 ]/ C# M8 v; v' F' `' \9 i0 I7 X
; K! @, f# }7 R, ?$ l: }, V8 h
欢迎光临,请坐请坐,招呼不周,呵呵

回复  Diudiuni
* W/ h; g4 y* V) j  \) [. ?, b+ o5 \' |$ q1 D
3 {! d0 F" L2 @4 b' W' q# g
    坐你的沙发看,别介意。
' J6 x! o; f, M& N+ V. Uhunter2011 发表于 2011-11-1 16:14
  Y2 r# X8 U: n' \
6 Q; l( P; S" x9 H
% `, p' ?+ q# x7 o+ b0 g
    慢点这里不能抢沙发了,好自为之啊。。。

滑山出产一直都很不错的。。。又甜又好吃。。。哈哈。。。

" e* B+ B- x4 G$ zlisterine 发表于 2011-11-1 16:18
- V* }) g5 {8 u. `( G1 R
( p. e8 b8 [* K
' }7 z/ \" o3 y( T) l& U, O* X
    从几时开始?

" C# C3 k& h2 x: Q2 |listerine 发表于 2011-11-1 16:18
5 @. Z, d/ Y! ~. K4 i& [

0 J* ~7 X* u) @' v1 c
. E# r, G5 ~2 f+ G也好,呵呵,因为我每次都抢不到,哈哈哈哈。

从几时开始?0 y2 `; n" c; P' L. I5 B
hunter2011 发表于 2011-11-1 16:20
2 @6 l3 x& s8 v( u$ Q
. Z* d: Z7 X. G+ x8 O
! n+ h  X2 ]/ S" `! o
    会出公告

滑山出产一直都很不错的。。。又甜又好吃。。。哈哈。。。
: a, E& l+ g+ u$ M8 Flocegaa 发表于 2011-11-1 16:19

0 e2 a) p2 S3 G9 y是咯是咯,我从"出道"到现在,都是上滑山比较多,呵呵。

是咯是咯,我从"出道"到现在,都是上滑山比较多,呵呵。) z4 E! Q* T3 K/ b
Diudiuni 发表于 2011-11-1 16:22

: p/ G# l: r- \' e$ N$ i* i! ~5 x( d/ e) g! ~% j" i

: `6 l% R+ P9 O7 v   一样一样。。。哈哈。。。单单这个月应该有4-5个了吧。。。

会出公告6 c" V. K. m" t4 n  z  c  c
listerine 发表于 2011-11-1 16:21
/ b. y; a# n4 \8 n
# o3 Q  i% ]# x. V

/ G3 C6 A8 E- a1 a' F2 a7 c9 W/ x    谢谢提醒。

一样一样。。。哈哈。。。单单这个月应该有4-5个了吧。。。
4 ~  i! S! H3 t3 ~) N% {0 qlocegaa 发表于 2011-11-1 16:26

. F% e& J" }5 R( H
- `4 B& l+ Z* R, \+ u  Z: A6 I* e5 I6 _* W- t
    呵呵,志同道合!!!{:4_313:}

滑山出产,谁与争峰,赞啊滑哥。。。{:4_327:}

如果在我的楼回复什么抢沙发、坐沙发、路过等等之类的留言,我一律当恶意灌水,扣一分~~

要下最后通牒了吗?' f0 K' i$ B- s! I( S2 S+ X
windspeed 发表于 2011-11-1 16:52

4 C3 ~; S- J' C* }9 f" d9 c; J" ~" I: O( K/ w
6 g2 |) t' i' c: ^3 p" f4 K
    对。。。看不下去了。。。。

对。。。看不下去了。。。。
9 r# q5 b, t; q; o4 _4 O5 q# s- Mlisterine 发表于 2011-11-1 17:07
7 ^- d8 B# Z( q0 j( `

/ P! |3 A) s9 U6 y  r还好我没有抢沙发的习惯,呵呵

苹果~~~下次去没回的话就去吃吃看!

谢谢提醒。9 `( G5 l% V$ z! }/ w
hunter2011 发表于 2011-11-1 16:31

. ?  A! k/ W4 |( O9 R7 G* ^) \( B: P/ W0 q1 ?1 j5 @

0 q- i0 W4 J- R1 [* D& q    以后坐我的大腿吧~~~

以后坐我的大腿吧~~~
( \3 D6 a8 a; E; U/ |, SDK冠希 发表于 2011-11-1 17:17
3 F9 F1 {  }2 x  q$ j$ ^: c3 l

7 H0 `1 h/ V% w
  `, W9 ?) t( J  s    以后没沙发坐了,命苦啊!坐在你怀里可以吗。

苹果~~~下次去没回的话就去吃吃看!
+ O/ r+ A) E) _& i$ R7 }DK冠希 发表于 2011-11-1 17:17

9 I  `  X# }+ b5 k' k9 W# _; P
8 h# p5 w' c5 z! Y! `: a: {( U9 A: y4 l0 K, J2 d% j
呵呵,不错吃的,嘿嘿。

以后没沙发坐了,命苦啊!坐在你怀里可以吗。
: Q& B) z/ z5 K' D7 b9 C" A8 a& V9 F; phunter2011 发表于 2011-11-1 17:38
+ F# U$ ]* `( f% ~7 i
: A9 f2 Q. d7 {. @5 U! Z

# q2 K* K" M& k0 ]" q  Z: q$ g    亲爱的没问题,如果怕滑下来就紧紧捉着我硬硬的咕咕。。。