WishCT - 愿望城市

用户注册

FL白白的水水

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& L& X( f! d  s4 ~: P5 Z- P7 f2 F+ O5 [& r
一直潜水很久。昨天下午问一个朋友有没有什么FL的康头他就给了我一个号码打去约了时间拿了酒店就SMS她房间号码等了十五分钟叮咚来了把门打开白白高高的我的菜。进门就给一拥抱好有女友的感觉之后就帮我一件一件的脱光然后她温柔的把我带到冲凉房,她慢慢的帮我沐浴到我身体的每一个部位,她紧紧地抱住我。。亲亲我然后慢慢的往下到我弟弟就跪下来抢着吃我的弟弟真的好爽呀过了五分钟这样快不行了就叫水水停停。。。然后回到床上,水水还肯给我69,爽到我差点就喷出去了!这时的水水掉转身。。。那白花花的PP一上一下的晃动。心里暗想,哇佬,套套??再一看,原来在我爽到不行的时候。水水已经用嘴帮我把套套带上去了(有点怕怕,还有点小刺激。。。)哇,在做的时真的很多招式都用上了弟弟我真的是招架不住了结果就把子子孙孙都给了水水。。。6 z# b! q# _  \1 |$ _+ s+ Z

( x( P- o0 u  H* x姓名 : 水水) Y1 D' X: ]( u* R  r" y3 e
年龄 :(没问)2 F9 [4 D& Z$ b/ |4 Y" m
样貌:8/10(成熟美,白白的)
& }$ \6 D/ a1 Q身材 : 8 / 10 C CUP
$ y2 d0 V1 J- Z9 M BBBJ:10/10(很会吹,虽然不是深喉的那种,却是那轻轻地,轻到我忍不住的。。。)5 \9 F# P$ Z. h0 h9 t
做爱:9/10 (很会配合,然后他很快就高潮)
2 K4 B+ T0 _& X/ O2 q" m7 _$ N Catbath:肯定有9 H! y2 h3 Q; u" v+ V  y; v
女友FEEL:9/10
% V$ z- h2 w; u: e服务:15/10 (爆灯)(胸推,毒龙都有,虽然我没有试过,但是听听就已经很爽了
1 U4 u& Q" h7 v3 c伤害:RM130+20tips(酒店自己找)
. k4 W( T5 B/ H8 P0 I回头;100%2 x9 h& ~' t  S( X2 n( u
请大大们支持她的时候也好好的疼爱她吧!
$ E4 P/ \  n; \( H2 u- l( f2 w要康头的大大们帮帮忙加点名望

评分

funnyhorse + 1 大大可以分享水水的电话号码吗?谢谢。
Cheonging101 + 1 棒!
looloolooloo + 1
lovingking + 1 期待分享
r01741 + 1 谢谢分享

坐沙发!不错的分享!

是中国吗?

大大的文章写的好,好康头。
/ w8 T. y0 J9 {- w# k  [小弟问问是什么国家的妹妹。支持大大了。

是中国吗?
7 p. o% b, h/ J+ P  abumberbee 发表于 2011-10-31 16:01
0 a# L7 [5 C- j' z7 A  g
) t" n$ r* [, w; S+ m- ?3 N( ^
7 X$ Y+ x/ k% ^# L! p7 A% L
    小弟正好要问,大大替小弟问了。。

回复 3# bumberbee
0 z+ q4 a: i+ h. @8 @! k" U$ ~, a* t3 Q; k" B9 [
& `: G- x. j9 [: U5 i9 a8 X
    中国的,不过有点像韩国的一位明星。。。

感觉不错。。 谢谢分享。。。

回复 1# chinana " Z8 e$ ]  g8 F1 t( O
+ g" Z- E& r2 v6 M# D
大大可以pm我吗?谢谢

评分

island_boy -6 请直接PM楼主,回贴问将被扣分!

像韩国的一位明星。。{:3_302:} {:3_302:}

奇怪,为什么发短信给楼主,但是拒收???

pm我号码~我放不到给你!感谢!你

感觉不错......

大大们已经回复你们的PM了

能给我吗?加你名望了!!

谢谢分享。

老大,等你的pm哦~~

大大。。我也要。。。

才130??: W1 Q/ e5 b; |- ?- C8 f5 r# F; r
真的价廉物美。。。。

奇怪,为什么发短信给楼主,但是拒收???' t/ b: {" w; ^, {# A/ K0 M
mike09 发表于 2011-10-31 18:49
+ r4 h# |' U' S  P) ]2 H
6 M6 K9 E  ?& ]8 [( h

% ^4 K  D5 o/ M    我也是这样。。奇怪下。。希望大大可以跟我们分享。。。谢谢

回复 15# chinana 8 ^, @/ I! }1 g# s' Q; p
1 f! d  d4 `0 c) Y% h

6 J- a. [3 E" |0 j' Y. o3 T    我发不到讯息给你咧!!

谢谢分享。

回复 21# 黑人牙膏 5 V* w. M$ e6 F# P" k6 ]
# r* }3 i5 e$ q# ?/ T1 ^/ I" \
) L9 s, `* c! n
    我也不知道啊{:4_316:}

pm不到给你,你的信件箱有问题吗? 可以给我号码 吗??感激不尽

好想去哦 我要号码PM我 谢谢