WishCT - 愿望城市

用户注册

不知道是不是有康头的按摩院

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 D' i! h$ f; V3 F# N
& A4 E& |8 f* d; Q7 c' W5 i+ ~. g先声明小弟不知道里面是不是有康头的。
, j8 C( m, g* v如果各位大大试过了记得回来报告,- \. V8 J: Q9 e6 Z
不过脚底按摩还是不错的。 很便宜 90分钟。RM55  X( z0 {5 t7 q- Y* V! r& v
里面是tomyam. $ G4 i- {' M* f# q* J& d2 h' V: N$ a
, o! B( s/ i% o
地点: jalan sasa 6 taman Gaya
0 t3 d9 k) m) p店名: Horizon foot massage (以前是天涯海脚)

评分

taylor + 3

回复 2# 滑山润奸
7 A# @& U% V4 O  I, e7 V; ]7 c) `" W  a( P* {8 X, R: H: m
; t$ K' ^1 }1 T8 {( j3 L
   大大好会做生意哦。。

那间有拉根。。。多一阵子会来几个新的。。。按摩价格偏高。。。拉根一样。。。

回复 4# locegaa
+ s1 P3 L% C0 f
# D+ a7 s8 ]' g5 p$ U哇哇,老大哥你很清楚哦。 拉根可以摸的吗。

评分

taylor + 3

回复 5# lohkwaiseng
6 R' l5 Z5 n0 I% y" S. U/ v4 w5 t+ @: D8 z1 j1 N2 b
本人蛮喜欢按摩的。。。平均每个星期3-4次。。。地点不定。。。2 P* T, |, i1 P! _2 I+ u
看人咯。。。不是每一个都可以摸的。。。

回复 6# 滑山润奸 ' p- h/ n1 {7 j. H. i$ \5 T
  ]8 N) d+ t6 D: p0 i
; j( b6 u& v5 @: |0 c- {
奸兄~~有夏天坐镇。。。今天开始应该客似云来了吧??哈哈

回复 7# locegaa , [; ^8 q4 d* X1 K' C3 i/ M

2 t8 b0 E/ I% p5 j  y, f+ t; C嗯,这样哦,这个星期去试一试全身的,不知道价钱如何。

评分

taylor + 3

回复 6# 滑山润奸
0 K! g; C% t$ x: S4 c$ i/ Q3 w5 ^: N6 O

/ q0 l3 L6 c2 r, z% l# K# D    滑哥哥是已经赚到 笑了。。。

评分

taylor + 3

我只对油压比较熟。。。# H+ E. ?7 i/ C: T' }' r

. K5 z7 l; ?9 N7 A1 A1小时 78 - k2 S& |+ t1 z+ c0 j/ |" t! K1 G
1小时半 98
; x3 b1 l6 G4 o* U+ x! L2小时 128

没办法,因为我这里没生意,所以要找多点客人8 R6 j' Q6 c) o3 x3 V; K
滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:00

, q% N1 D* d' i8 ]
( |2 N- V+ }+ D! p1 n6 _- A: N
. z' [$ T& |: r' }# p4 h) q    妈的,害我昨天找不到苹果,原来是被你挖角了。。。呸

谢谢大大无私的分享~~

那么现在打给我咯,是苹果自己来找我的好不好,不是我挖的,今天还有一个中国妹冒充台湾妹的打给 ...! M" X3 N3 o# F. m, I
滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:33
+ O" ]8 |' p* v
# l( a- s$ }% d3 o, T9 q; c

( w9 o: v( }7 e) R/ B1 f6 B    现在,来,你来帮我掌一下档口,我去屌完了再回来。。。/ t7 j" Q# N6 J1 n7 \# E( z
还有这种人?冒充国籍?

滑哥,莫要生气。

评分

taylor + 3

他还叫我怎么做生意,说叫我开180,他价钱要拿高高,我叫她去找别的老板,我还跟他说网上有人写他 ...! m+ B' |/ ]0 \1 G
滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:41
4 K6 X8 e# S7 S7 m! A; F; O

4 o* V) k) r! c4 E, W+ ]/ n  n# `4 J" k+ d' {
    哈哈,他敢这样对你??
2 d+ E! q5 f3 U/ q要来帮我掌档口两个小时吗?$ a% R) `6 i4 N; \9 d4 r
我要去喝苹果汁

好吧,我来帮你看着,你快去喝苹果汁2 d# \2 A1 S6 J- d5 G0 n- U, |
滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:50
/ c4 }* I( M4 E+ w( ~
9 ~8 p7 `9 K0 i6 x% z1 ?6 Z
! T# }) u) H& C: K; @. S/ d
    你现在来富X山庄的canteen

回复 19# 滑山润奸 " d  z2 a" G6 t5 t7 G( H

8 {, f& j# ^* f) p
0 I: j* o4 o! Z: K: X+ @1 ^, O0 E6 W    嗯。$ ~2 y/ s* n: W  v0 v
不过真的有台妹这回事哦?

评分

taylor + 3