WishCT - 愿望城市

用户注册

口活很好的苹果美女,超级像日本AV女郎(有图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天礼拜天,下午的时候我的小鸟硬硬,就打电话给一个隐秘地方的OKT,问他有什么好料到,结果OKT说来了一个口活很好的中国妹苹果,还跟我说那两粒波波也长得很像苹果,大大粒圆圆,服务肯定一流,我就说好吧,那么我现在就飞车下去,来到的酒店,跟OKT拿了房间号码就马上冲上去,美眉一开门我真的傻了,皮肤白白,两粒空中飞弹很耀眼,马上就ON了,冲凉的时候苹果就好像饿女那样,直接在厕所跪下来抢着吃我的弟弟,然后我还捉着她的头,猛推她的嘴巴,真的好像日本里的AV男女主角一样,爽啊!!然后回到床上苹果还帮我做毒龙转,转到我爽到要死去活来,苹果还肯给我69,试试了69式,鲍鱼清甜,没有异味,然后就带套子了,当我要插的时候,我用手摸苹果的鲍鱼,结果有点滑滑的原来已经像泰国水灾那样了,水流到满地都是了,马上直接大力的抽插,叫声也是很大声,一流,很真实,真的好想AV女主角那样,插了差不多20分钟我也射了,射完了过后苹果还帮我把套子脱了,然后在帮我最后一滴精虫舔完,可以说是一个超级饿的AV女郎,多两天还会去找她,我还拍了一张照片跟大家分享,这个苹果很值得吃,价钱才170块罢了+ o1 U. J) W% w
$ L: }  A, B9 C4 ]4 T/ X& A
要OKT号码的请PM我,不是我PM你们,但是去了希望你们回来分享FR,因为听了苹果在家乡的辛酸故事,所以去了回来分享给大家,希望大家可以帮她赚到一点钱,这个OKT是在坡底一带的酒店的,希望大家好好保护这个康头,别让康头破了

评分

botachia + 1 精品文章
kkchan + 1 希望能再看到她
vincent70 + 1 蛮漂亮哦!
灰色的心 + 1 很好很好!
tiny + 1 图文并茂

如果大家觉得我写的不错的请加我名望,因为我的名望少,每次跟这里的大哥讨康头都没有人要给我

评分

stephenmclok + 1
saxonhau + 1 好!

不错 值得分享一下 支持

不错 值得分享一下 支持
* V% w" O+ t& e) b' cJimmy9394 发表于 2011-10-30 18:15
" u/ p& r9 L/ `9 r
: j. E1 L- x- \4 \6 s# m# u

: f7 }& v# n9 E" y! V    本来不想写的,但是觉得苹果的服务实在太好了,又听了她辛酸的一段故事,所以觉得他的服务那么好,就帮帮她赚多一点钱回去,希望这里的大大可以帮到她

我居然被要求看FR。。。头一遭

我居然被要求看FR。。。头一遭) x* N: h$ X- E6 u3 y8 x5 _; V6 n
listerine 发表于 2011-10-30 18:18
% h! f& Q* a2 k8 }  {

) i; P7 S$ |- t$ p% m  VOKT说不要乱介绍客人去,要熟的朋友才可以介绍去

OKT说不要乱介绍客人去,要熟的朋友才可以介绍去, g, t( Z) V  D4 A, Y4 v: u. P
jj21 发表于 2011-10-30 18:20
5 B& r- D3 b6 s

! f# ]6 Z# ]& W" ^& {* o) M& M$ q. v2 c
    现在知道我是谁吧

我居然被要求看FR。。。头一遭0 S% x7 a: W0 O' |
listerine 发表于 2011-10-30 18:18
' A! X% X+ u, \& F: Z9 u% M
" y! R; ?1 A" N4 l  i

$ G) @/ r5 Z4 V" f    居然有人威胁版主去看fr?       {:4_328:}

现在知道我是谁吧
$ H1 ~7 ~. w, p1 nlisterine 发表于 2011-10-30 18:24
2 |1 Q' s9 L) ^/ ?* d8 b& M

8 c# k0 [7 d, X7 z' u% W, O7 O
4 K" Q/ i6 v) B; v! X' r    我可以给你,可是你不可以乱给别人

居然有人威胁版主去看fr?
% b4 P( b) a& k' b, y( M, _shell007 发表于 2011-10-30 18:29

7 a  b* \2 M4 J+ N( O8 e" }( m* [4 f7 v  x
. ]& W# Y9 u, o. `- ~4 U4 L
    他是要看我的fr,还质疑我的版主身份。。。% J; f0 n# a+ Q7 Y' S5 H6 k3 U' a& o
我现在倒是怀疑他是来骗名望的,,,等多五分钟号码还没给我的话,我就回收这贴: `" P2 Q+ M8 q! o
我并非讨不到空头而滥用职权,而是觉得这家伙疑点重重

居然有人威胁版主去看fr?" t4 u1 g# {) E8 l3 O( F6 Z
shell007 发表于 2011-10-30 18:29

+ z  A' @/ J0 [3 Q- y/ |  t/ O' N% F( [0 ~! ?
" O  j! B* s' J4 y$ ]
    不是威胁,要确保不会被出卖,25不分贵贱

我也想去帮帮她 {:4_313:}

我可以给你,可是你不可以乱给别人' z; J0 b/ S6 p, p' L( Y( v
jj21 发表于 2011-10-30 18:30
. B, T- [+ g$ [0 c
* ?, T3 Y6 _" ^. I; E
! v$ n% O0 c; L( r0 r# l
    这个当然

他是要看我的fr,还质疑我的版主身份。。。) X, |2 s+ R1 @4 j$ J- A& P' q
我现在倒是怀疑他是来骗名望的,,,等多五分钟号码 ...
" U8 d9 F" w  c! Vlisterine 发表于 2011-10-30 18:31

4 f# o# T# X1 v3 g) j1 ?1 I2 X/ ^  E& F, D
% B* i0 {  Z; c/ \+ k( i% k* w1 z1 C( Y
    我可以给你,但是你不能给任何人,包挂其他的版主

回复 4# jj21
# J! `5 K, Q7 O3 }! A1 o. ]5 G5 J  R6 b# i& @  i
- G) I" H+ _, e# t* ~
    可以啊!我一定支持的

我可以给你,但是你不能给任何人,包挂其他的版主( V8 a0 D" a8 F" h3 a0 M
jj21 发表于 2011-10-30 18:34
8 R" j' X# J, M9 }3 I. U9 Y

+ o. K& V8 Q$ S9 L
+ l1 h9 k: w- ~% I' G6 D& w    当然啦,还需要讲的咩

jj21,可能下个月会去公干,到时再和你拿contact。。。

这个当然
2 a4 \8 h6 \. o6 _5 Blisterine 发表于 2011-10-30 18:32
7 ]% m) a, X( h/ n$ I
! f& R6 L, c5 J  ~9 e& w
; ^5 y8 S' ]* {& Z/ O/ L) x. K
    已经给你了

jj21,可能下个月会去公干,到时再和你拿contact。。。
/ F# r% L/ J! b" jsoyaman 发表于 2011-10-30 18:40
8 c  Y6 n; n! x# u: N7 Q( w  {5 N
& m  Y! I# w* Q. b+ W/ u" u
你是哪里人

已经给你了4 i! h, S" g$ |
jj21 发表于 2011-10-30 18:41

) Z$ B1 m$ r" K0 B# g5 {$ Z9 k" U' j) ?2 w3 s! Z
, |' k4 r4 ~6 S1 R  M) g: B
    收到,打去book了。。。。今晚去逛逛

回复 19# jj21
8 m+ V9 U8 z  F* P2 F. B$ \+ O! x* T2 ?  |5 p: \, T. D: i

1 i2 O2 Q- J  @3 o    我是在kl的。。。十一月十二号可能会去kulai,但暂时还不确定。。。

收到,打去book了。。。。今晚去逛逛
8 J" V  k3 s+ M1 E/ V; |listerine 发表于 2011-10-30 18:49
: w3 _; y- S, B5 B- D. |. _, Q: P6 s

5 A+ @1 Z/ M/ n我要看你这个版主的FR

回复  jj21 - H$ t2 L& ?9 h9 W
$ n+ h, v8 P5 K' D6 p7 u4 [7 z8 g

- r+ m6 ^/ k( R- o    我是在kl的。。。十一月十二号可能会去kulai,但暂时还不确定。。。
7 N8 V) l/ C, I! asoyaman 发表于 2011-10-30 18:49
5 b# Q& x. v0 T3 ]& V

0 y* v/ Z. `9 p9 E, R* j- g8 o
4 J$ M: K/ z; E) s% u    到时你要找康头就PM我

号码给了15个人了,给到50个人就暂停了