WishCT - 愿望城市

用户注册

ⓃⒷ新天地

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 \1 G+ V2 ?4 n1 M
1 k9 y% K: }0 }7 A' b今天小弟一個人無聊在old town吃東西的時候看見一個熟女穿得很經過小弟旁邊還一直看著我,就猜想她應該是在那邊做工: ?8 J' J- I. @$ o0 p
結果小弟就跑進去了新天地.(去碰碰運氣){:3_296:}
7 p7 C6 ?3 D: }" j% B. K6 B9 h給了rm55按摩1hour...櫃檯的captain就小弟等一下她叫小姐過來...沒2分鐘小姐就來了!(哇~~~~真的是她!爽了~~)
- s$ F# @- T# s: a. O6 ^$ P過後是怎樣大大們都知道的啦~(按摩,按摩小弟的菊花台+口交,etc..)小弟也不多說了~~+ V7 @, n' ~; u1 C' ?

& S' b7 X; g* G) V姓名:小雲( ?  K) d% |2 c  Z
年龄:没问(目測26-30)4 F1 j9 _3 u2 y) X
样貌:8/10
0 }4 @. h& }0 \胸部:B cup(軟軟的)
* q  t0 ?% F0 v) ?9 y身材:6/10
2 {* s& O: v+ i& s  }8 T口交:6/10 ! ?' Q5 W/ `  Z$ c7 o& T( \
做爱:沒有
, d, h7 [3 v) {" C收费: RM55按摩+RM150口交=好貴{:3_303:}
# @) ^9 |3 N1 K
( L9 k& h7 U* {& M5 R  t  B, r! Q早知道就上找華山了

评分

JOSHOOI + 1
sky_wong + 1

神经病阿~口交最贵也不是100~你给150被砍砍砍阿!{:3_301:}

来坐沙法,第一次抢到

真的好像被砍菜头了!{:3_303:}

神经病阿~口交最贵也不是100~你给150被砍砍砍阿!
( m; f' `( V% K2 \9 i9 g# p哇小钢炮 发表于 2011-10-29 15:57
1 Q. y3 W; x/ d4 v- B2 M9 C
( R# f$ V  Y6 x! M0 S

/ E. z/ q( o: L7 i; Y$ n    我真的是被當菜頭來砍了{:4_308:} 沒辦法啦~反正都已經上去了..說不要不是很lugi咯~

真的好像被砍菜头了!
* j" C0 j0 Q& ]$ R* _, I马家淋 发表于 2011-10-29 16:00
: J) p. C3 q9 x( g* d& P
7 N. _) l. K1 R& [3 T! q% J3 e% v
( W9 M7 r. a. f+ K0 b; s
    上次去藍天使也是收我rm150..我真的醬像菜頭哦?

来坐沙法,第一次抢到; U* E+ o/ q, @. @) B. e. K- H
oiwalee 发表于 2011-10-29 15:57
8 M/ k& \" b6 u2 ]

; \7 P; j& j. B$ N$ Z
1 b# \+ h. P! c1 v    呵呵,大大还是枪不到沙发哦,,不要紧,加油。

. P* n! K% f) J4 W& `aLmoster 发表于 2011-10-29 16:02
5 H8 b4 [$ ^" C6 y
+ j7 N  J& O' A( g5 L
- O* J$ }/ T9 [' S. |( g$ }4 F" \
    好像是叻!你可以爬爬贴。。很少会给150的吧?不过没关系啦。放了水高兴就好!{:4_318:}

好像是叻!你可以爬爬贴。。很少会给150的吧?不过没关系啦。放了水高兴就好!3 D4 d" w: d; H/ W8 _% h
马家淋 发表于 2011-10-29 16:06
5 j  p  Q* M2 E, Q  {

, c9 @2 P0 }' q4 y8 {7 r; V0 v9 ]! s! ?) A$ v2 u: N
    同意你的說法~最重要是開心+舒服嘛{:4_310:}

神经病阿~口交最贵也不是100~你给150被砍砍砍阿!
" q. }- a# D" ~6 g哇小钢炮 发表于 2011-10-29 15:57

& U7 N0 F+ u5 a% s
& z( Y) m$ R% _3 w7 v7 j- E6 a( p: u# B+ U* L
    hi大大,是这样,抓根50 胸推就要100了,所以口爆150,% J2 `2 [# b' X6 a
所以小弟也觉得,好高的消费。。

1 Q5 r, ]# ~% x" Z" oaLmoster 发表于 2011-10-29 16:02
( V* W2 c" [: `
5 r1 x. D- o+ {2 o* @( F/ S% Z

( Q  o* i2 w! s0 W5 G0 E/ T! ?; L; X. s, z    不要被砍菜頭去到的时候就该问清楚按摩多少+口交多少或做爱多少,价钱合适就on不ok就走啦又不是只有一间。

评分

shell007 + 1 有同感

新天地在那里?: I( p# ?' ]  n: V' ?4 s1 Z6 L+ k5 m* H
dafeihai 发表于 2011-10-29 16:23
/ p5 S9 m3 L' u

6 s3 w& E: K0 F/ D应该是在NB的OLD DOWN后面吧!{:4_323:}

为什么不打给我,哈哈,早知道股票大起我就把全副身家丢下去了,世界上就没有穷人了,哈哈
9 R$ M1 q7 y' H& I7 p滑山润奸 发表于 2011-10-29 16:19

6 y2 m1 l+ _/ B+ `3 M; }9 w  y3 n( |: p/ w

2 A. p0 X* v: u  D% X4 _, Z0 c    小的知道錯了{:4_307:}

hi大大,是这样,抓根50 胸推就要100了,所以口爆150,
; ~# R! `% T+ N$ k& n. c所以小弟也觉得,好高的消费。。  {: k, D6 s0 }, l7 @
chonglongpeng 发表于 2011-10-29 16:20

& ]5 y3 K+ S9 A# D* ?+ g4 M- K% r
+ U: h6 n, D2 W
    老大你是那邊的常客嗎?

钱花了就算了,最重要是下次赢回来。让她的栋栋只为你开。

新天地在那里?
. z0 H% [7 B9 h! h. o3 e4 R9 ldafeihai 发表于 2011-10-29 16:23

; U8 }; Y& p7 N$ v9 H* n
! a, E* F6 [1 |- K
$ G% a- b+ `9 \3 A# W* {, q1 t    nusa bestari OLD TOWN隔幾間。。

不要被砍菜頭去到的时候就该问清楚按摩多少+口交多少或做爱多少,价钱合适就on不ok就走啦又不是只 ...
3 Z5 Q2 n' h8 \8 jGPlayer 发表于 2011-10-29 16:25

! \% B. B0 ~- G, N. ^7 U
- F. C! @' N. V2 \9 J$ M2 Y% g0 u% O+ i1 f
    不好意識問嘛~哈哈

钱花了就算了,最重要是下次赢回来。让她的栋栋只为你开。( |1 Y. o8 J6 Q
天天想你 发表于 2011-10-29 16:33

+ _; N& Z7 C6 Y& ?* Y, I
1 H2 p! p1 f# c+ I! h+ Y  M
) }/ L( Q/ H" `5 h3 W' Y6 p9 ~    哈哈~让她的洞洞只为你开
' i. Z) C8 B* p9 u2 N0 t說得好

老大你是那邊的常客嗎?
0 Z  `% W; G) Z6 z3 daLmoster 发表于 2011-10-29 16:32
, i/ a- Y) d: @7 \

4 a1 k, \" h* a! u5 X2 a$ q, }$ P9 F5 b  t. |- D# ]! k, T$ v* D
    小弟有去过,不是那里的长客啦,
9 ]& \9 t6 E+ n4 {: z/ O不过可以说‘一点’是jb按摩院的长客。大大有好介绍吗?

不好意識問嘛~哈哈0 h8 ]9 E; X4 C. [0 n* [  [4 ^
aLmoster 发表于 2011-10-29 16:35
& M% V( n- [1 d! s# n

# l& y1 Z  W/ R& f% ?+ K8 z. D/ }* s6 I: I, [9 t) H; ]
    别不好意思问最重要是看好自己的钱包不然会很快瘦掉,可能你很少去所以不好意識問是吗?

下次打给我吧$ w6 P" N: R9 p$ G+ f
滑山润奸 发表于 2011-10-29 16:43
0 W1 z3 a& g" h+ B
% G6 J0 ~5 j* p( I# @, V

8 q8 k0 r% g" s0 q) O* Z    話說回來,我還真的很久沒有打給你了