WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 2号~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单的说~~~
& D4 g) T2 A% z4 p$ R( ^- ]7 `5 h+ d8 u1 D  `0 Q
年龄  30+~   要年轻的就等多一个月这样,会有新货~~~2 p; r0 {% J& o2 p7 o$ c
身材也保养的不错~~~; W5 w4 x2 U6 e1 z$ h2 m
重点是她的按摩,学过的哦~~~" r- N* ~# d  F7 Y. a- N7 ^3 t
花费 rm 80 (1.5钟) +胸推~~~~~" c% [' u) d8 W: k! g/ j6 j' s/ E
) L1 |2 \/ X% o6 F1 c
蛮健谈~~下次要去找她~~因为她学过正中的 抓根,她说的啦~ (可以让弟弟更耐,更够力)* B; r( d$ T2 M; i8 \

; l) d6 S2 F1 b. V9 c结束了~~哈哈~~~

评分

sky_wong + 1
love87 + 1 大大能介绍给我吗?。。。。。。。。万分感 ...
DK冠希 + 1

简单的FR,不过沙发还是照坐。。。。

谢谢分享!

正中抓根!难找哦~~~

评分

正宗捉根有没有打出来呢????

大大好享受,按摩抓根,,不过新天地那里就是消费太高了。。

简单的说~~~
( P. x; l) P" [, ~5 L$ ]+ t  A6 \. X( @: n& [0 D7 h. f3 P
年龄  30+~   要年轻的就等多一个月这样,会有新货~~~
/ n, @8 q' r( X0 t- `身材也保养的不错~~~" ?2 s, O- v2 Y; ?; n
重点是她的按 ...3 d- t. @2 {: c, b- b2 l/ z4 j* l
sky4ever 发表于 2011-10-23 15:30

: o4 y8 }& o, s, k! U+ p
* c9 P7 ?# z! c9 Y5 i! e$ C请问,RM80 是按摩+胸推?? 不会吧。
# D% u; A9 T1 X) [! w
) X( u4 i7 i3 M+ G, G" _我几天前去了隔壁的小龙女,服务马马虎虎啦。
/ I3 k! e6 X' l* y9 K$ r
9 ?0 h% W7 ?3 h6 c. z' P谢谢分享。

不是小龙女~~~; z+ T( w6 D' t! o, i
忘记放胸推的价钱~~ rm 100 ~~~. {! h8 x7 u: J% K+ h! l- `0 w
6 J) j; |9 K1 J  u
在 NB oldtown 隔壁~~1 [# _) N! }$ p& b9 W& N
她是说学过啦,也示范一点给我看~~很专业下,rm100罢了,需要半个小时~~来抓~

评分

她的胸够大吗?哈哈

路过支持一下{:3_296:}

回复 6# chonglongpeng + \6 W4 T3 P# p2 ~- @$ f9 N' S9 ]) R3 V

5 V! o5 ^; n# Q  Z1 d3 F: h; H$ O
# z; _9 V" [/ E8 d3 v+ c" O有什么好介绍吗?

回复  chonglongpeng   k4 I1 X  z, s, P0 d1 K
& F/ k$ A- G/ P

1 o4 z% I" M% _6 S- F. {! t% S5 A有什么好介绍吗?
6 m+ v' \) o; {tantant 发表于 2011-10-24 07:09

- P& v& p$ ]1 a
: O: o6 P; D% j6 o
2 E, \) B* Y  Q& B" B. `% X    也没有,,只是小弟觉得jb的价钱特别高,) c9 E9 v. ^( W  T, d, t, _2 g
在这里看到kl的就便宜很多。。

回复 13# chonglongpeng
; k/ S6 c' T& r/ C$ H1 w3 |: X- Y& Y& a; h" a
3 s2 c, |* D2 h) l
    在 kl..rm 100已经可以拿到很好的服务了~~@@

谢谢你的分享{:4_329:}

回复  chonglongpeng / g; }6 H/ w$ y8 k* F

% ~( w/ ~3 `0 K: c/ g* X$ o% o" N3 J8 d' K: f) r9 E
    在 kl..rm 100已经可以拿到很好的服务了~~@@
/ r, g0 E  L6 Z2 p! l5 U% \sky4ever 发表于 2011-10-24 19:26

9 p& ]& @) r) A7 C) O# M6 k
; m5 v! a( W  \3 @; d$ B6 E2 a% _# l
    是的,,kl还看到凤哥的厂,按摩+抓根rm八九十。。

正宗捉根有没有打出来呢????9 G* ~) o. |1 K% E& q& A$ Y
nchloon 发表于 2011-10-23 17:16

8 E* W3 E4 u+ w, W/ w+ s/ z
$ w" {+ B5 h7 f6 \2 W! T. @- H# g1 d  p' a# Z9 C& [5 D9 A/ p9 h1 R
    也是有打出来的  哈哈 {:4_313:}

她的胸够大吗?哈哈" {7 B( t6 B( F. n7 x
kenzo8954 发表于 2011-10-24 00:33

6 ^3 P6 C% R! ]- V, x8 c
3 ?# d3 q/ l0 h# {4 N
0 L; {" u! r9 @; ^  v    我也是试过了~ 胸还可以 应该不算是很大咯 {:4_307:} & U% B( P6 h$ q) u
她还会讲一点点英文和马来话   蛮厉害的  {:4_317:}

回复 1# sky4ever + b4 X/ j: |9 O. c  [
# c; w! `  e* G; ^
& B4 ?# {& B  j, Q1 I6 B
    我给她按过了~ 她按摩真的很舒服下~ : H1 [0 m7 u9 w3 w! _, i) b
拉根也比较不一样  爽  哈哈哈{:4_311:}

回复 16# chonglongpeng
- `- x, ?9 b; H: N/ d' N
$ ~! }; M6 j2 [2 f
3 v' ^$ s8 x  B2 E    哇 有机会也去kl试试  哈哈哈 {:4_313:}

要年轻的,就等多一个月?这样久? 25岁 以下的 没有吗?{:3_296:}

回复  chonglongpeng
! i- T' c$ F& H! t
0 a8 ]$ S" _3 g; u8 f" c1 H  {& a+ [& o3 u0 Q- |
    哇 有机会也去kl试试  哈哈哈9 T. z7 ?6 y( ?- Y
sky_wong 发表于 2011-10-25 15:48

* |, K/ U* x) H/ r% j% F# g' s* T, |6 a$ Q$ z' G4 e3 ?
! C5 E+ Y  r5 C3 D* m1 d
    是啊,我也想去很久了,,可是就是没机会。
4 ]2 n1 t1 P8 F* u' I: j凤哥叫我去很多次了。

评分

正宗捉根有没有打出来呢????6 d/ W" k7 S, g( Z! S1 o1 F
nchloon 发表于 2011-10-23 17:16
( k' `' `; j5 N: }
# y( G9 `( e% |- }) M2 f& o

. F- a; b/ N) w% t# y    正宗的应该是泰国的吧,泰国的主要是抓蛋蛋。
, M$ X) F  F5 T$ a: u当然到了泰国就需要打出来吧。

有空我也去试,谢谢分享。