WishCT - 愿望城市

用户注册

R SPA

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午和朋友去了R spa放松放松一下,本来不想写fr的,为了怡保区一些将来第一次要去spa的狼友唯有详细写一下。

去到spa和counter讲要冲凉,过后便跟一个员工去locker放下钱包,车匙,手提电话(这个有时我没有放)。这个locker是要有两个锁匙才可以开,你收一个还有一个keep在counter。 然后员工会给你另外一个locker号码,这个locker是要来锁你的衣服的。打开locker后,你会看到locker里有裤子,毛巾和拖鞋,如果裤子不合穿就跟员工讲换一条合穿的,脱完全部连底裤也脱,穿上它的裤子,不用害羞,没人看你的。换完后,锁上locker后,圈住那两条locker锁匙在手臂上,穿上拖鞋拿住毛巾便走去享受spa。

spa
会有一个热水池,脱了拖鞋便慢慢整个人浸下去,然后在那边浸一下顺便和朋友谈天,身体热了便坐在旁边只是放脚在热水池。 热水池的中间是一个小的冷水池,如果你想试试冷热交加,可以试一下,感觉是好像被针扎一样。不过听人说,对身体会好。

浸够了便走上来用毛巾抹一抹身体,然后去锔汗。有steam room和sauna room,两个都进去,在里面坐了十分钟将就走出来,拿杯水坐在那边的椅子喝水和休息一下。
休息够了便拿条新裤子和毛巾去冲凉房用花洒冲凉。换上一条新的裤子然后把那些毛巾和湿的裤子丢去蓝子里然后穿上浴袍,浴袍挂在冲凉房的对面。便走去tea room喝茶和休息。

Tea room
Tea room有东西吃和喝,不用钱的因为已经记在你的spa钱,随便吃了两三样东西然后朋友有事要走先而我就要一个人留在这里。吃饱喝足后,captain会过来问你要什么服务,按摩或找美眉,我说等下先,边去movieroom看戏顺便躺一躺,(不知道movieroom在那里可以问captain。)

Movie room
movie room的冷气够冷而且椅子很好躺在那边休息和睡觉都可以,movie room放的是A片。有时会有一些中国妹在这里帮人做脚底按摩。躺了一下便出来然后你会看到movie room对面的房间有很多美眉(如果不是繁忙时间)那就是美眉的休息室,你就是在那边选美眉。从movie room出来后便和captain讲要找美眉便和他去看和选,老的年轻的都有,看到Angel有在便找回她。过后captain会带你去炮房。

炮房
炮房就像普通的酒店房,Angel进来后便和我去冲凉。过程就是一样,吸奶头,口交,毒龙再口交然后戴套爱爱。完事后,房间的电话响,应该是够钟了。再冲凉后便去tea room叫一杯milo喝顺便上网看看怡保区有什么update。

过后便去开locker换衣服然后再用另外一个锁匙开locker拿钱包,车匙,手提电话。去counter给钱然后拿一粒糖果吃看一下鱼便离开回家。
如果不是朋友有事离开,应该会去试一试新开的法国餐厅。

名字:Angel

年龄:35-38岁

样貌:6/10(熟女型)

身材:6/10

波:7/10(B cup)

CATBATH: 7/10 (还好,有做一点,有毒龙)

BBBJ: 7/10(没特别下也不马虎)

FK: 0/10(不敢因为有做毒龙)

ML:8/10 (很舒服)

DAMAGE:RM 158

RTF:8/10(可能吧)

评分

funnytey + 1 感谢分享
hanjie123 + 1
ken333 + 1
888abc + 1
caicai + 1

将夜了还是自己坐回沙发。。。。。。。。。

慢了,给半个来坐好不好?{:4_313:}

你的分享帮了很多新人,也帮了我,因为我也是新人!{:4_324:}

你是新人么?很好奇???酱的新人??  发表于 2011-12-3 21:18

回复 4# ip6677

你也是新人??我还要你介绍才能去美园冲啊。。。。。。

回复 5# alonglow82

我的积分和名望都跟你相差这么多,不是新人是什么?

你的分享帮了很多新人,也帮了我,因为我也是新人!
ip6677 发表于 2011-10-20 00:52

你已经是很老很老的鸟了!!

回复  ip6677

你也是新人??我还要你介绍才能去美园冲啊。。。。。。
alonglow82 发表于 2011-10-20 01:02

他是康头CEO!!PERAK愿望的STEVE JOB!!
经验跟你就不懂谁好了!!

谢谢分享.............

回复 6# ip6677

你的在线时间比我还要长呢。。。。。。。。

唉。。。。。。我的fr开头竟然给隔壁论坛一个会员抄袭,我的朋友跟我讲才知道。。。。。。

大哥你也很利害哦。。。冲了两天。。。

回复 11# alonglow82

好大胆,那个网站?我要过去狂炸死他!

回复 7# kampungboy

这个已经是很详细的spa fr,基本上其它的spa也是差不多将的。其待你的fr啊。。。。。

回复 12# jeffwong77

我也不想的,朋友叫到去就和他去咯,原本不想下水的可是看到槟城那边有个毒龙帖而我又很久没试过就找Angel咯。
要闭关了。。。哈哈~

路过支持一下{:3_296:}

回复 13# ip6677

就是上个星期上了报纸那个论坛。。。。。。

回复  kampungboy

这个已经是很详细的spa fr,基本上其它的spa也是差不多将的。其待你的fr啊。。。。 ...
alonglow82 发表于 2011-10-20 16:55

我看了都不能去了,时间那么长,我看要两个小时,手机又收在LOCKER里,
我每个小时都要接电话的,等下我老板说“哗,两个月OVER TARGET,现在就不接电话。我扣你的工钱”

我下次找你去吃法国餐了去走走看看可以吗?

我看了都不能去了,时间那么长,我看要两个小时,手机又收在LOCKER里,
我每个小时都要接电话的 ...
kampungboy 发表于 2011-10-20 19:59

没看到大大写电话可以不放LOCKED的嘛。

回复 17# alonglow82

报告老大,我已经在那边帮你开枪了。还有我爬了一些贴,发现那边的贴都是乱七八糟的!

没看到大大写电话可以不放LOCKED的嘛。
ip6677 发表于 2011-10-20 22:05

对对,那就是时间太长的问题吧了!!

老大 这次上去有看到有NL吗?

哈哈,这样的话你很难去SPA享受了。

听说后面那边有三间是汽车炮房来的。。。
不懂现在还有吗?