WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 78~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr~請各位大大多多包涵{:4_317:}
9 H$ E4 x/ B  S9 W上礼拜晚,和朋友吃了晚餐就不知要去哪里好.因为第二天大家都还要做工,所以最后我们选了去pelangi的78看看,我们都是第一次去,进到去一看里面的mm怎么年龄蛮大的{:4_309:}   z; ?& a: ?# ]/ {* r( ]& Q. |
哎呀,反正都来到了,就按按看吧.我朋友就选了个PRC,我就选了wati(大大们所提到的那位){:4_313:} & s0 e- ^- R9 E+ i2 G
一进到房就普通按摩,wati的按摩还ok.她很爱玩下,按按下就会去玩下我小弟还一直抓我手去摸她的奶,她的奶蛮大的{:4_311:} ,所以我弟弟也慢慢的睡醒,按完后我就说她很坏蛋,她说你想看我更坏蛋吗~; [% o8 h) t0 D5 G- r5 `
心想(费话)有那个男的想啊~(除了是存心来按摩的&不刚口味的)
/ c$ K, P4 x0 Q; I( S2 }我就问回她,那么你有什么坏蛋的服务啊?
5 S% H4 u' H. @. C$ N- E& PHJ & BJ-我就来个BJ,在当中我就从躺着变到站着,最后就做着~她很喜欢添蛋蛋的{:4_311:} 真是爽~
, `( a* @9 T- o: t) ]0 l后来我说 I Coming~她就叫我射进她嘴里,来个口爆.{:3_302:}
2 Y8 G. ]  P) @3 O+ [* L事完后她就说其实她还有更特别的服务的,因为她那天来红,所以不行。干!哈哈
2 a3 Q. H  q2 |我朋友就什么都做完,他就好咯~哈哈, {1 N1 a9 A+ d7 v5 j7 O
: Q! `# R* \( e4 X
名字:wati" ~" V: c/ ]! |  c
国籍:made in Malaysia
  y0 {% K4 W  T1 ~8 `5 F: y& ^& I  \) f年龄:应该差不多30吧 (没问)* I! D+ s9 g  E; T% ]* Z  d# ^) q
样貌:6/ 10 ) K3 x) B8 ]" K  c( |
身材:6/ 10  2 Z& e: F; C+ X: o" }: e2 j
胸部: 应该有 C 吧
# r; c) M" Z$ y9 mBj   :  8/ 10! f4 m+ J( H4 R8 L
回头 : 会
/ M8 {' u9 Y$ j价钱:RM62(一小时按摩)+RM80(BJ)+RM20(小费)

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享

又来坐沙发。。。。。。。。。

回复 1# kenzo8954 & |/ `/ E! N9 k$ A1 N
/ O* c- K4 k$ f( }4 C  L
6 |) F3 y' b" V! H7 S
    wati不是在大学城的78吗?怎么跑去彩虹的78了?{:3_301:}

这样的价码好像可以去找滑山一次了。

hunter2011,各有各的玩法啦。有些事不是用钱来衡量的。

wati .这个女的很淫荡的,她很喜欢玩口爆,而且每次射了过后还帮你舔到很干净完全不用去洗。她的水也是很多,可惜你去找她的时候她来红。

这样的价码好像可以去找滑山一次了。, U5 a4 r& o& {3 |6 V  i
hunter2011 发表于 2011-10-20 08:54

4 U# Q+ N% X1 w+ {
1 N6 Z5 F8 S0 u  T  i0 |& \+ N) Q6 E2 e8 s; I
不错.. 不过有些人就喜欢不通的服务. ~~

小弟第一次写fr~請各位大大多多包涵 ) X: H+ r& O4 e  R
上礼拜晚,和朋友吃了晚餐就不知要去哪里好.因为第二天大家都 ...( Q" @( R. b& j. Q
kenzo8954 发表于 2011-10-20 00:36

6 `7 A' u6 f1 @- G
3 f# X/ V/ L( f( E4 m: ]* k' s6 ]
喜欢服务的可以试一下.. 喜欢样貌的不推荐~~

对了。。就好像你吃饭和吃粥。。是不一样的口感。。

hunter2011,各有各的玩法啦。有些事不是用钱来衡量的。
) f/ m" s/ T' vbumberbee 发表于 2011-10-20 09:01
2 Z9 x; H' _6 [4 z( C9 q# c
2 f) Q1 i9 E9 L

7 j4 X# A8 G+ h) s    同意你讲的,有时换下口味也不错。

不错.. 不过有些人就喜欢不通的服务. ~~
2 ]; N( }; U) P  X2 O孤独侠客 发表于 2011-10-20 09:53
/ M. y+ h! L$ B2 S* x" T" M: K9 H
" x8 K% o/ g: H# I7 `! z, B
- w. b2 u8 y+ c' z( J
    我就是喜欢你喜欢的那种。

对了。。就好像你吃饭和吃粥。。是不一样的口感。。
8 E5 C' B. q6 g5 g; tfrancis_9677 发表于 2011-10-20 10:01

4 v* ^+ w; @- \/ G
$ C+ A  L6 I5 u# y* ^
8 I$ ?: v. |; B0 X! }    我喜欢你的比喻。

我就是喜欢你喜欢的那种。
5 c) N6 e: l8 C/ J' k0 o) hhunter2011 发表于 2011-10-20 10:09
+ j8 @+ D  A$ H
0 m7 r. @! A: z9 i0 C& c* x
: ?8 l% S3 t, B6 W# @6 C; t
哈哈~~ 我也喜欢你喜欢的那种勒~~

wati好过walan{:3_292:}

哈哈~~ 我也喜欢你喜欢的那种勒~~: L; ~- N! n; X9 v. h
孤独侠客 发表于 2011-10-20 11:12

$ h5 R: |1 g1 f) o
7 _0 l( p" y* H' W. ^, X* T( M
6 O! k7 V# F" B   所以我们是同道...

wati啊。。。很久没听到这个名字了。。。。。
, n+ C7 W) k, I不过没记错她应该有30尾了吧。。。。几年前有上过她。。。套要自己带。。。

回复 3# LuciferSatan 6 c& p( G6 N$ c$ g3 c) h& H* K
+ D  I1 t- G" y2 \  p
+ A: m" o9 ~, k7 P
      没有啊,那天去pelangi,她是在那里啊~
. O) H* y5 b3 `9 V' Q/ p2 D可能他们有时会被掉去别间分行吧~

回复 4# hunter2011
  T" K" n2 {8 }8 ]  B1 ]# l
- ~7 b9 @& O' Z3 ^; E& `# Q1 m) U" ~' F, ~7 \
    我也是第一次去试试新地方罢了^^

回复 6# orange6565 ; P% |: E' U) d4 ?2 L

. [. K9 r/ |+ P; L. o  |2 D0 W2 @" k4 S9 D" A
    是咯~7 k; s- y/ W8 F9 z% I
看来大大有试过哦~哈哈
- ?/ q8 i& q: B+ s7 L, m不行~下次去一定要找她切磋切磋下。

这里有那位大大试过别的~好不好?
6 }4 g$ K3 ?: p7 f5 J# D! z想下次去试看别的口味~{:4_317:}

回复 16# xiaoyingchong
2 i6 b! v5 p# _3 l* N
9 f9 u# D0 f; ^  f0 G# X5 _2 J: f; g% u+ P% g+ \1 G
    对阿,因为她说她之前中抓过一次~所以套都要自己带了~
3 @8 |3 p8 ^9 i- i' b% T& B. {, r可是我朋友的PRC就有提供~{:4_312:}

回复 17# kenzo8954 ; B, c9 @8 `0 F

& s- q6 N- T* n4 F# {" H1 o; p$ D, V' n  T  }( S3 Y4 l
    可能吧.但我还是比较他们的另一个马来妹Ester{:3_296:}

回复  kenzo8954
$ }+ d! |& `3 _* T8 A# d0 F! w1 ~0 F
" H5 [5 J( u6 i" p/ @1 h2 r& h' [8 b
    可能吧.但我还是比较他们的另一个马来妹Ester
- Y+ X5 i/ _- M; j- d: @% vLuciferSatan 发表于 22/10/2011 06:40 AM
) e+ i3 g. m# G+ k* [  j5 U% k6 x$ W
, W: ^3 H! h/ z) c

9 g7 B9 K8 s& q5 m! O, t+ @    老兄。好久不见。还在跑按摩场啊?

那个ester ok的吗?
8 Q( t& G9 ~4 e, y4 L8 b9 x形容下{:4_326:}