WishCT - 愿望城市

用户注册

NB2 的72

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是我写的第一个FR,写的不好请大家多多见谅。。。。。。3 ?: z. J0 @" L9 V  J- v: P
$ ~. k+ o' v: s" h
姓名:丹丹3 D: o: m8 y) s- ^' r. ^3 [; ~
年龄:30
! C' ]6 w$ Z% Y* A" v/ C4 t样貌:10/10
* C  y; P' S4 v, Y5 L身材:10分,(前凸后翘,身材很好)
$ Y( A7 b  a) {奶奶:34b( 粉红头像)6 d0 I7 T' x& ]' p, `0 C
漫游:有
4 _/ w% X; H1 w, g. B; S' V接吻:有& B+ O" \9 {" k. k  N# s
69:没7 m& P! O3 O' C2 o- c+ ~
BLS:有,超爽的
- W/ _4 p1 W. Z  M' K- ^& J. oGF感觉:有
( g0 d7 K7 O$ C$ [( k2 mRTF:100%; h7 I. J4 L3 B" `1 i, v; q
价钱:45+50

评分

lailol + 2 请参考别的会员FR
tye6631 + 1

什么来的 ?可以摸吗 ? 有没有含淋 ? 没交代 !!
& I% X6 S1 E$ ?( q- }) \3 P还有我没有毒苏什么是BLS ?

在哪一区的!!

{:4_307:} 好深奥的 FR

在哪一区的!!, F' g7 F, m# J4 I# q, f4 R4 k2 N! V
小新划岛 发表于 2011-10-17 17:48

6 ?% m+ ^3 I( k4 I% X. V2 i$ E7 a( [7 O' ^5 V

+ E" a) W% I+ a8 Y1 o3 y9 t5 Z1 h    Nusa Bestari 2 ,靠近 bukit indah Jasco.

虾蜜来A ??
) E" w2 r  \7 r3 [8 M8 l9 s7 O7 _7 ^, c9 n+ J  b
我也是没有独输,看不明白。。。。。。{:4_309:}
, ], A! W. G% |4 Q* y$ w* A$ ~8 D# ~9 s: k/ U
请搂主说明白。

@@ 楼上的,那些都是外国人咯 @@

各位大大,这是我写的第一个FR,写的不好请大家多多见谅。。。。。。
  B: E$ J/ s) C+ c3 r$ T. |7 \4 Y  h
姓名:丹丹. [" L) d8 x  Q! f- X6 r
年龄:30
) {, T6 ]7 c4 L3 C: M/ z+ z+ L4 b2 `样貌:10/10+ L6 [5 }! V2 g( k) N
...9 V9 ]8 \/ i" u+ w
FU88 发表于 2011-10-17 17:32

9 [( X% c# l& K6 j8 U! ]+ t- o1 R+ X: w. h2 o, D' F# @

) L3 g& X4 K, L. G2 T5 I8 J    45+50=是有下水吗?

回复 6# parker 9 h) \' Q) {/ Q- t1 e
1 d' c5 X( a! H- x+ C

2 {" E. K/ k' f( z    哈哈哈哈哈哈哈。。。。大大不要COPY我毒苏的专利啦。。自己想想别的词句啦。。。。呵呵呵

回复  parker + M( ], h" u$ Y0 v7 V; M6 Q4 R
1 Q9 c# `+ S4 y. O. ]" d

/ V. A. I6 d) j% H6 D2 Z    哈哈哈哈哈哈哈。。。。大大不要COPY我毒苏的专利啦。。自己想想别的词句啦。。。。 ...
$ {4 D; x0 U# D& G- P3 R天籁 发表于 2011-10-17 20:03
: O$ b& e3 r: Z" I9 u  @) t

& N) U) A  g! [3 A; \6 |( L
" i& v/ G: o8 Y2 {( S, [( s/ A% A    借用一下啦,呵呵。。。大家都是"同泻"。。。

大哥在讲什么??不明白

NB2 哪里的 mp72 靠近哪里的?怎么没什么印象

到底40加50玩了什么东西

交待到不清不楚

bls是什么来的?????

超烂的fr6 D; x) ^- f7 G- h# ]/ s) c
{:3_293:}

72的丹丹,我的最爱,可以去看看我的fr,按摩抓根功夫一流。。。想到都兰教硬。。

在那里哦,mac d..后面啊??

她的样子应该有40岁了吧??我看过真人。

45是外面柜台的一小时台费,50应该是给她打飞机的小费。

大大在什么地点???{:4_322:}

回复 9# kkongong ( t' r# ]: \9 F+ M0 T& K1 t

9 r& A$ b1 Y0 v4 J
# p) \, R. x  Q, `    没有下水。 按摩和抓根。

回复 20# nightfury
# |! h0 |$ t" Q" z
5 Z5 v. Z& f( I
: a4 w- p  q+ r( U0 t' u: |/ X    在CIMB银行那里。