WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆RM150..........

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星期五就去试了。。。。! c# k% b8 o( P

9 r6 Q! p1 I8 v9 N% A' j上去以后就要了一个钟,然后就进去间隔等技师来,这也是最紧张的时刻,这个小时怎么过就看来的美不美了。
- J6 D. g; X" Z" v7 Z/ [: O9 X
$ w* \* ?/ H0 P. [3 C$ A技师进来了, 个子不高, 三十多,熟女。
0 f' o6 q+ r- o2 A2 w' q1 ]7 L开始按的时候,力道是有,但是按来按去都是同一部位,我就开始闲掉一大半,后来有意无意的划过重要部位,我也没劲了。" \% ?: h! H( o5 ?+ C
时间差不多要到的时候,她就趴在我身上,把玩我咕咕bird , 问我要不要特别服务,口爆RM150 ,胸推 RM 100.........{:3_302:} 9 w7 a9 k' }5 _9 w, `; d

/ N3 @. }+ |9 U! E首先:她趴在我身上跟我说话的时候,口很臭,我就直接软车了, 听到那个价钱, 我就直接缩进去。。。。。。{:3_303:} " p) i/ {* g( t

, a$ t7 W; x% ]' q0 r& d$ ]) _而且地方不卫生,按摩床只朴了一件毛巾,没有床单,还可以看到头屑在上面{:3_295:} " [$ v! T" S5 j& F. l
跟我谈价钱的时候, 还很大声说:你要开心还是在乎那几十块钱?{:3_301:} (可能隔壁间隔的大大都笑死了。。)
7 k0 G7 s  k4 _  U7 r. N; ^# N( R# H( H+ b# ~& p1 Z+ _) @6 m
如果RM150 口爆我也上的话, 我怎么对得起滑山!!!!!!!!{:4_312:}
: p. C! Q" {4 V  f8 w: M; L7 x- Z4 r" v  Q" ?8 t; M# Q8 D* h
我马上决定闪人,一边提裤子, 一边讲不要不要。。。。。。。{:3_293:} {:3_293:} ! D: _1 L9 y$ `- O% M
我怕她再说下去,所有人都知道我不要口爆,就塞了RM10 给她闭嘴,她才停下来。。。。。
2 z4 A1 h# `: G5 L  q
" d3 Q: a+ L; _1 S- u& T: l  V我不是要砸招牌,只是希望可以改进。。。。) r: q( j4 b& U1 u9 U

- F& L# d8 O; G价钱是公道的:RM 55 一个小时。/ |$ K% D( e: o5 l9 t3 q3 M! D
* [- _% z  E8 C: _% s/ K+ f$ Z/ s3 P7 b
回头? 头也不回了。。。。

评分

op196 + 1 最讨厌这种地方了!
seacurse + 1 可能她有镶金牙涅。。。
天地通 + 2 + 2 可怜的大大
孤独侠客 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 1 楼主,支持你了

自己沙发。。。。

好像蛮恐怖叻~{:3_303:}

好像蛮恐怖叻~
, L+ N! f" B5 T9 W3 d* |马家淋 发表于 2011-10-17 11:55
% R% X$ {* K3 w" n. S3 W) o
; _! H/ ~. z+ b0 O6 b7 w- e
& d5 {& x' H3 a) s% |
    呵呵。。。。要试看吗?
' J& v, ?& u' ?2 v$ |( L1 r3 l  V
4 ~/ r( s; W: Q2 P不过其他女的我没有看到,可能那天的大大幸运遇到好料?

呵呵。。。。要试看吗?8 m$ W( W5 Q* V  S) }4 s7 t" x
, X+ [7 L) p; B/ k8 h! w$ b
不过其他女的我没有看到,可能那天的大大幸运遇到好料?+ n* D0 `. p: B
parker 发表于 2011-10-17 12:01

4 s: _) E, x. J1 V  j
% U, q$ z* c2 O. i: l0 _1 d# u; Z
    这也是要看运气。。哈哈!{:3_296:}

去nb的新天地,有几位蛮美的但也有几位熟女,不错口交是加100

去nb的新天地,有几位蛮美的但也有几位熟女,不错口交是加100
0 n: a, P& V# b! Keggcake 发表于 2011-10-17 12:09
! ^* N# n* c$ ~! G* B
5 W5 u0 N$ I. g5 ~: L9 z) [
  M: q6 {% h3 a1 I5 a. O, p: g
    听说了,但是美的都要等,所以才去这家,没想到。。。。。。。

有些PRC就是有点口气,有时真的受不了。

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星 ...
2 @8 h9 `  ^6 x% @* |parker 发表于 2011-10-17 11:40

9 x" M* c) K  I1 E5 ?" S, r# J& a- J: O" [4 h

3 k  p% U( L( v    小弟来支持一下{:4_317:}

评分

parker + 1 感谢支持!!!

大大做的好,按摩50又加口爆150太贵了。。。

真的是太贵了!!!!!!!

150 口交... 太贵了.. 加起来都200了...

招牌是一种花卉吗? 之前看过FR说不好. RM150口爆真的很贵咯, 如果lz没有逃走可能会被强奸也说不定! 哈哈!

招牌是一种花卉吗? 之前看过FR说不好. RM150口爆真的很贵咯, 如果lz没有逃走可能会被强奸也说不定! 哈哈!. ?+ T/ y1 \# i4 Y% U
Newcomer2010 发表于 2011-10-17 14:52

2 w5 t# |/ `2 v) S8 Q8 w1 j' C/ B1 k2 J) T, {) w1 _( t
5 L3 Z/ t  M% w6 u$ ~1 Q; l
    唉!我一边穿裤一边讲不要不要。。。。。{:4_309:} 我也怕被奸阿。。。。。

小弟来支持一下0 b& B( O% s4 _% S& R$ y
Stephan 发表于 2011-10-17 13:41
* \5 B+ H% V. b9 V1 G) H) l0 N. b' ]

+ }! d8 M3 l- I% l. }% n: Q) A6 m; O3 [# C
    你来啦,洗地粉!!!{:4_313:} * J) J  {$ {0 h( E; }3 J) B
5 M7 x$ U+ ~- [2 Y
早知道先介绍你去了之后我才写这帖,哈哈。。。。。。. M( ~: a$ S3 d+ b4 i& v- q
% j' [1 y+ T+ h- \8 D2 q
NB给你管的,你管到这样?????那里可以??{:4_317:}

150 口交... 太贵了.. 加起来都200了...$ I( V; K4 A0 {! z' j' x/ e3 f
孤独侠客 发表于 2011-10-17 14:43
1 ?1 @: @% ^1 j+ m6 ~% b1 G4 u

7 ~- h  X# _; N- N" I6 C3 R- L
" X4 e  Q6 d  ]' L" n    如果RM 150 口爆我也上的话, 改次 我去找滑山, 他就收我一炮RM300咯。。。。。{:4_307:}

唉!我一边穿裤一边讲不要不要。。。。。 我也怕被奸阿。。。。。
8 h; G% a) M8 e: v0 Pparker 发表于 2011-10-17 15:42

/ c) O3 i8 u4 r3 r5 ?7 V, d* }5 ]
8 W9 U% l* X, J
    他没有钳上来,硬硬帮你含?

他没有钳上来,硬硬帮你含?! H1 n! p! f. I: C
listerine 发表于 2011-10-17 15:51
1 z! z5 d9 Q0 F4 e
( U9 w: m7 t1 h: Q. r

' J2 k  o4 C* Y3 P/ N    一按完就拔我的咕咕bird出来玩,已经很过分咯。。。。。0 u6 J+ _: X% R- a! f. }
* c+ R, Y, I8 ~: U$ n; ]
我那天是洗干静等人含,哪里知道她的嘴那么臭。。。{:4_321:}   j1 i5 {3 b, u+ @/ r/ ~) W% V
1 a8 K6 w9 i$ ~# t- E
不要再提了,呜呜呜。。。。。。。。{:4_309:}

楼主好可怜!!

楼主好可怜!!' [: i$ W, K$ o% t% J
小新划岛 发表于 2011-10-17 16:01
8 N0 c" n0 k! }

1 S/ Y+ R1 \8 R2 ~
* H" Z! n' Z" O9 n! p! y    不可怜啦! 没有被奸。。。。。{:4_316:}

你来啦,洗地粉!!! ; I1 p& e  a0 D( d& _& ]( P

6 Z! U5 J) ]( W5 u6 H$ J早知道先介绍你去了之后我才写这帖,哈哈。。。。。。
" d5 `" g* Q+ K& m) F
* P! Z3 D3 C: |* S: kNB ...
9 |( V, Q; G) F0 X, E( |& e* bparker 发表于 2011-10-17 15:45

8 v' G  q3 \5 ]; ]
  c7 u# \5 _. w$ c
  ?8 q( F+ {9 t1 Z" a) ~    哈哈 他妈的你 好去不去 去间老人院{:3_300:}

哈哈 他妈的你 好去不去 去间老人院; H9 u; \0 E! X+ c0 M4 E( d
Stephan 发表于 2011-10-17 16:06
) X% e. l6 }2 \0 e9 e
+ y7 m; M: D  }3 q% G1 p  G

7 F% Q8 `3 i( b   哇哈哈。。。。。。没办法,去错了地方{:4_315:}

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星 ...
) F. _- X9 G6 x: L; c( y0 Wparker 发表于 2011-10-17 11:40

& t( b" ]  _  M6 P
! y: I  Q) s# A3 ]
' O+ j+ ~/ S0 D$ f    路过路过 支持大大,给个同情分{:3_292:}

楼主好可怜!!