WishCT - 愿望城市

用户注册

,大F~我又找上你了!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) W, O- {4 U# d; e9 B+ i$ U# Z/ y
  @9 i2 n+ J; N1 a证如大大们讲的大F的服务真的是好料。这是我第4次找他了........我的女神!{:3_302:} 5 Y* O% \! B: J! U- L
" n  d6 X) c- F( D" s
姓名 : 大F6 l9 ?& L" `4 _
年龄 : 25左右耐看型,是越看越舒服的类型,一头及腰的长发挑逗迷离眼神
2 V( q/ _1 L; E4 q/ h2 j身材 : 身高170fit腰围超级大奶又坚挺,还会用特别的姿势帮你乳交到爆,而且是自动胸推漫游- j2 ?# K7 _' E5 U) B
抓大奶球爽到爆,陪你聊天然后大奶乳交加上各种姿势自然爽舒服,试过的大大们都赞不绝口
. I0 I, l8 I# Z8 s: wBBJ;9.5/10
' p: }+ I0 F7 n! b2 dGFE : 9/10 ,,很有耐心很像日本妹妹服务。
4 u8 S6 U; p- C6 D6 b- l6 p/ g伤害:RM150 (HOTEL自己找)) F* j- L+ v0 V2 ~- _
下次要车震!{:3_292:} . T; D8 ]" ], D5 ^" p- u, K- e

& M- P! b" F. k  {纯分享,要号码pm,如果有也给些好康头来!!!' ^3 a7 A; M$ z# P- {
希望大大们加加名望!% }& O; b) x& m; [% _

6 Y/ C; F* D" V. v6 D% V援交妹的康头~哪位大大要来交换(援交妹)0 n) H: d/ Y3 Y8 E; p6 f
要的pm我,要讲你要什么的康头,我会看人给
$ S& f9 m0 U. T8 K# ~! C8 d; ]: j& K+ H! g" o% A' \& W  Y; |
' Y: n1 }1 J; l% M; g* T
康头给了xianren大大,listerine版主,leonleong2000

评分

prodota + 1
一大粒 + 1 感谢分享
Mcvin + 1 感谢分享
blackpig68 + 1
vengard + 1 感谢分享

沙发我来!!{:3_292:}

huat 啦  发表于 2012-7-9 18:23

评分

lailol -10 沙发不能来了。。

坐你的旁边

车震。。。。我也喜欢{:4_311:}

可以带去家的吗。。。想省下酒店钱。。

大F不错噢!感谢大大的FR!

大大,可以给我号码吗?我加了你名望我听了就心里发痒!谢谢!谢谢!!!!

评分

lailol -6 漠视版规

我也来推帖!大F,熟人都应该知道他是谁

评分

lobangbaru + 1

大F好像都是乳交马?好像不能下水, 是`吗?谢谢分享。

是什么特别姿势乳交?

大F他的服务很好,又不赶时间,很有girl friend feel, 不过他要回中国了,要找他就要赶快。

可以带去家的吗。。。想省下酒店钱。。# Z2 Q. v9 {) P
xianren 发表于 2011-10-15 18:39

) d1 s" T2 ]% ?) U/ o7 d1 a9 O1 C; i3 a. }/ h; S: r
3 X# o9 _" f  R( [, [
    可以啊!我是叫他来我店。{:3_292:}

是什么特别姿势乳交?. x5 m" M( K) Z8 E+ p
ano 发表于 2011-10-16 00:16

1 F6 {8 o5 \. j; A& ~: @
' M; V$ l( d6 p/ p9 }
+ K" h0 s+ \  X" u3 R9 `% P    你去试试就知道了。{:3_303:}

大F好像都是乳交马?好像不能下水, 是`吗?谢谢分享。
4 Q6 w( l9 E# {! L2 ?8 Jtom_C 发表于 2011-10-15 22:09

- s6 O( Y3 [& B* @6 J" V3 n" J
. W; ]' o7 K3 N1 S6 K; e8 x
& g$ ^0 T& T  O9 i. P, c% K9 m( U    都有啊!{:3_302:}

你去试试就知道了。- r2 m3 B: }! ?0 P
9979 发表于 2011-10-16 10:23

, L* [, y. i- T* X8 y$ h' \7 [) w# j

5 G4 v8 e  I6 e; D4 h4 `) B    可惜在新山

可惜在新山, f  Y* c9 u! Z" v# n
ano 发表于 2011-10-16 10:39
! \/ d& U( {' f) p; A4 Q9 Y1 \" N" ~/ M

5 d! U8 q3 D, r- _7 e6 B
/ ~4 C3 j( c1 l' J  A: T    大大那里人?{:4_317:}

大大那里人?+ T. ~2 v8 F9 x  {* V1 s
9979 发表于 2011-10-16 10:45
  H  F  P; n  ~. M; s

, f$ q( G* q: [" A5 t7 _7 s( {3 ]2 h
    在KL找吃

在KL找吃
! w' L$ V2 U$ L% [$ |ano 发表于 2011-10-16 10:56
# ?2 o8 m1 U8 X5 R
, }+ R+ W4 k! t9 X% B

3 o0 f% i# J$ ~* l8 T    有空下来找他,包你,,,,,,,不后悔。。。。。。。{:4_327:}

就发给我吧!感谢分享!

评分

listerine -6 漠视版规

我还以为你真的“中毒”了,吓到我!!还考虑要不要去试大F.

我还以为你真的“中毒”了,吓到我!!还考虑要不要去试大F.$ J7 ]8 i8 ]* L% m
woeifan 发表于 2011-10-16 11:37

( \0 ~' P, W7 N
: @5 o. P5 l6 Q- }9 j7 k4 u/ `: O3 b7 Q. J- _/ Y
    一个月找他4次还不中毒!!!!!!!{:4_314:}

回复 22# 9979
) Y* a( |* C# \0 u6 e4 A6 q" |
2 c5 w- E" l& F4 {: s. j* o) ~0 j
    也发给我吧!想去见识下!謝謝

评分

listerine -6 漠视版规

哇,靠!没一千大元在身很难搞到四次。其实你是最适合写FR的大大!!!他只有乳交和口交??没做爱??