WishCT - 愿望城市

用户注册

偷吃人妻 ~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ t7 R' _" f- r. |4 T2 ]
# h4 z( \& q# U1 P0 B事情发展是这样 ,上2-3星期前 ,因为身体不舒服 ,所以 ,本来要外出的训练课程 ,却取消(由其他同事代替出席),而我却在因病得福 ,上星期被派去参与简单的新产品说明会(其实这个活动蛮"显"的),没有美女 ,只有我们这些麻辣佬 ,本来以为有识途老马带去"浦",结果,晚上独自一人在酒店打飞机 ,幸好皇天不负苦心人 ,却让我在回程的巴士遇见她(s)我当时是坐中间独立位置 ,她坐比较靠前位置 ,开始上车的时候 ,我发觉这个女人有些面熟 ,但是 ,记不起是谁 ,途中 ,我们也没有交流/谈话 , 只是在highway 中途休息的时候 ,我一直在想 ,到底是哪位 ?结果 ,她走过来 ,带着微笑 ,问我 ,记得她吗 ?我笑笑说 ,sorry , tak ingat , boleh tau siapa nya ? 她笑笑回答 ,她是s ,然后 ,给我张名片 ,目前 ,已经是一家公司的老板娘 ,我还是一位打工仔 。之后 ,我们也没有谈下去 ,她走开了 。我们回途时间当中 ,也再没有任何谈话 。
: A4 o& N+ M" j  p3 @. t0 ?6 q
+ @  v$ {# w& y: ?& V
7 {( M: _( r' g前2天 ,不知是弟弟痒 或者 其他 ,我forward mms给她(s)是m 公司的mms,她回复 (我们一来一往的sms),结果 ,她call 来说 ,今晚有空吗 ?奶奶的,弟弟都痒了 ,今晚有空吗 ?我想知道 ,你的小妹是否像以前那么水汪汪 ,结果 ,就约出来 。(我才知道 ,她已经跟前任丈夫离婚 ,目前的丈夫/男朋友 ,是生意人 ,但是 ,她属于小老婆(第3-4-5-6)之类 ,丈夫给本做美容生意),但是 ,骚妇守不住寡 ,一定在痒的 。2 Y. r1 @8 V- v- H
: P8 u5 u. V* C6 J) ~
当晚 ,不知是我胆生毛 ,或者 太痒 ,我跟她回家 ,在她家大战几回合 。(回想起来 ,我都怕怕 ,如果万一被捉到 ,我必死无疑 ,在这个回教州属 ,回教刑事法 ,一定死翘翘 ,但是 ,不敢再下一次)
1 n4 D. {$ W# [8 d8 J& Y! j+ \' `! m8 Z  ~, T9 o
话说回来 ,当晚在她家 ,真的很刺激 ,这个骚妇 ,不再是以前的小骚妇 ,前戏 ,还帮我按摩(真的很舒服那种 ,舒服到想睡在她怀里),之后 ,帮我弟弟按摩 (比起我之前去的按摩店 ,差别很大),忍不住要射啦 ! 才慢慢放进她的骚穴里 ,观音坐莲式 ,妈的 ,好享受 ,她的小妹妹还是那么的水汪汪 ,不久,我小弟弟精子千军万马奔腾的冲啊(但是 ,还是撞壁 ,保险最重要),之后 ,再冲凉 ,这时候 ,仔细摸+看 ,发觉她比之前还美的多 ,奶子也长大了 ,奶头还是黑葡萄 ,之后 ,她帮我头部按摩 ,睡一个小觉 ,再来一个回合 ,这次我真的累了 。
1 J! x- s( ]) F% E: W: [- m  y% _" C- b8 {1 g
隔天早上 ,再来一个晨操 ,我才离开 (离开前 ,才发觉一个小秘密 ,原来 ,昨晚 ,她家不只她一人 ,还有小帮手(女佣+店面打点) ,但是 ,这个小女佣看起来都好像未成年 ,但是 ,更骚 ,小小T SHIRT 没有纽扣,可以 从领口中看到水沟线【吃到这个才爽】
4 f% M$ v; q5 K/ t9 {
* H$ M. F$ Q7 y$ V  j
* g* p8 v2 M+ t& l名字:S
9 x( m( A! W! m( L# W) A. m! tMade in Malaysia
1 S( Y$ Q4 e1 Z8 p" ?: D1 H) a0 ^年龄 : 30++                          
" `1 u: O9 }8 E. {; a" J身材:8/10 (娇小玲珑)   2 ^1 U" s! ?& {' X$ W  d
胸部:现在已经长大了 ,但是 ,奶头很大粒(黑葡萄)  ( N/ |' Y5 O9 ~/ C+ c
FR : 10/106 N/ W+ d& W* L% h  {5 {" {# k9 ^
BJ : 10/10
* P" a% n! F- }& _' S( D9 f叫声:10/10 (很淫 ,很大声)                     + @! ?. K' g' [- e( c  t+ ~" {
鲍鱼:8/10 (生过孩子)                  
; h3 P. q* V8 o+ e5 v4 u  L皮肤 : 7/10 (mamak style 黑金黑金)5 F4 ~4 s8 {# ]' s" Q
/ K7 J: v: P" ^$ n' w' v
其实 ,我希望这次是跟她说最后一次 ,因为 , 很多事情 ,不知道过得还好 ,知道底细之后 ,才怕怕
2 L7 r$ Z3 t: p4 \" P*s 之前(1年多2年前),曾经跟华裔有妇之夫在一起 ,结果被捉 ,之后 ,也应该这件事情而离开以前工作地点 ,现在的老公 ,是马来人(生意人),听说 ,黑白2边都吃得开 ,s 当然只是其中一个小老婆而已 ,所以 ,在我写这篇帖子的时候 ,越回想 ,越害怕 ,以前 ,都是在自己的地头 /外面酒店 ,现在这次 ,真的玩大了 。我不敢玩下去了

评分

bathingman + 1 感谢分享
super_oOo + 1
millionJ + 1 佩服
cpu6400 + 1
五毒北极黑熊 + 4 小弟那么冲哦!

来个沙发先!楼主玩这种真的要小心哦!不然后果严重啊!

沙发我来坐一坐

哇靠 我都还没坐~你就坐了??

看看{:3_303:}

怎么没人看。。。。写的好辛苦的叻。。。

想问,是写的,还是copy的? 做么有 本帖隐藏的内容需要回复才能浏览的???

因为我有写在别的论坛~~所以咯~

要小心啊==回教法不是开玩笑的--我朋友中枪过

30了 回教法令还有用?你不要吓我。。。

這種事情,你好小心~玩多幾次,給她丈夫知道了,不是你死,就是輪到你家人被玩...
: I  z- |. E$ u8 [; J; T9 h/ y好好保重...

這種事情,你好小心~玩多幾次,給她丈夫知道了,不是你死,就是輪到你家人被玩...
8 O& q, q& y3 ~; x& ~好好保重...
$ l0 V: Y- k* Y3 \: z* H. Hlim66 发表于 2011-10-9 08:56

# B1 O5 P( l7 B, X7 [' q* T8 v5 L5 P* Y4 P; g  R5 ]
你们再这样讲下去。。。我真的不敢了咯

看了肯定會回帖
) T  A5 {3 h6 u! L. B7 L$ }john178 发表于 2011-10-9 09:22

. k$ d3 H/ U3 C6 q, F0 f! w8 h, W5 O9 b% w8 I8 L2 j5 V( Y; {. o

% f0 ~5 Z; N! r, A3 [0 |    感谢你的支持~回帖是一种礼貌~

出来埔,最重要是小心{:4_315:}。俗语都有说小心驶得万年船。{:4_322:}

出来埔,最重要是小心。俗语都有说小心驶得万年船。. g+ H* M/ ~- ?9 m7 z2 M3 w
devilbat 发表于 2011-10-9 09:59

, l5 [) j7 @" |$ W' F+ g* F8 S
$ F' c: n9 ?' U- Y5 `) r3 S& v; G3 M
    下次会很小心!!一定一定!

小弟我最喜欢人妻了。。哈哈

谢谢~分享~ 还蛮刺激的

回复 1# klj999
- D& w" k+ P4 l3 |2 n$ U2 j" q# J2 Z0 V# m! Q% Z4 v5 p
7 R# X7 |& W% m3 w! _% P% K, \
        这种超刺激的,搞人家小老婆

楼主小心给人抓去鸡奸哦,  u5 ], q3 R5 q: j
但谢谢分享

原本想要分享的。。。。可是给这个人骗了。。。ShadowxXxKnight
+ j! [+ Z$ \+ i- Z给了他 就没回复我了 给了的朋友自己看着办 听到男生讲话就不要出声!不然后果自负
0 }: n( K: F, b' Y要的和我换 我只收面包 okt 不用 我支持通哥(黑熊哥的朋友!)

aiya..好康头就是难得~可惜就是毁在25手中~

被捉到要割淋皮的,楼主,小心。

回复 23# psliew " G  l- t% D, B- [. @

; z+ E! c$ h8 n% v6 T& E! ~6 S$ y
2 _/ o, L' l: B: V  n: E    淋皮就还好~ 割淋就大事情了

大大,强!其实我以前也有个马来女朋友,偷偷摸摸的是瞒怕的但是很刺激下…