WishCT - 愿望城市

用户注册

宾工厂之游

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shortcity81 于 2011-10-6 12:29 编辑 " m! y9 m$ q/ ]; R
- g7 j1 T  ~4 O2 M
要谢谢小木偶大大无私分享柔佛再也的炕头。。。5 v- d8 C. Z% y: k+ a* b5 d. f0 L
就好像小木偶大大所讲述,暗暗的环境很多宾妹。当我一进去,就有一位男的来照戴我。问了行情之后就开了一桶啤酒,就有一位宾妹来陪我。其实我不太喜欢肉肉的妹妹,就如小木偶大大所说不是娶回家就随便啦。
' X' J/ Y7 L% M) P- S5 w# ]% h不多久就来了两个可人,听说是arigato其中一位宾妹身材很好就去陪他们。其实那里有两位宾妹的身材很火辣,但是没机会叫他们,可能我不帅和看来是没钱的。过不久,那个肉肉的宾妹叫我开小姐水给她,我就学小木偶大大问她有什么好处。她就问我要什么服务,我就说要爱爱她说不可以,我就没这么幸运可以发泄,只是摸摸鲍鱼和胸部而已。
% i6 ]% R/ b! {: z  y# J, W* j# E其实我是不喝酒的,全部都是那位宾妹喝完。过后肉肉的宾妹又叫我开小姐水给她,我说什么服务都没有,怎样开第二杯。她就苦苦要求,我就说下次。大楷十二点多来了一斑印度人小姐去陪他们了。我也一个人静静的座在那,那位男的就过来跟我喜哈。原来他是经理,他就叫介绍多一点朋友来,我也说好。# h" A" X, J4 B/ M
过不久,我就带着疲惫的心情回家去了。
/ L+ ~! X- \5 n店名:xxx pub# Y$ }2 y$ ~  x: R
地点:Johor jaya xxx pub
: r. `& `, m) Z% Y* S8 ^时间:9pm 到 1am# S+ I7 Y% S; ?, i9 L2 V& v
名字:忘记
' T/ U0 \1 c6 S% d年龄:不清楚+ @+ E4 X& Z5 r9 X5 E$ V8 A+ D& Q  A
国籍:菲律宾
' j8 G" C- v7 |+ C, v" i身材:肉肉的# M+ a6 e: R. q* Y# @5 ]
样子:普普通通# K6 e% Z; d- ?2 z9 _$ R7 a
胸  :一手抓不完. o( j% f* e! z( r, v2 H& a$ _
指入:不可以
9 U5 d% ~& ?0 d9 [# A# f穴  :不知道
/ l4 c4 X" Z# H+ Z6 W) zBJ  :没有. e% U3 H3 T0 |& u, O  V8 U
回头;会,但是可以的话想试试其他人# f* z# @3 l' Q9 p( }9 l) g
伤害:RM60(酒) + RM60(小姐水)= RM120.00, @7 Y+ ^4 N: h& _) Z# R
各位大大看完请帮忙加名望!谢谢

评分

SS11 + 1
zaxer + 1 大大可以教我怎样去吗?谢谢
虾蜜郎 + 1 谢谢分享,希望得到大大的地址分享
jackang + 1 大大能分享号码吗!
tye6631 + 1

哈哈哈!我坐沙发!

评分

dicky12388 + 1

大大可以教我怎样换标题吗?

回复 2# 硬石
. a8 _  e& q5 {2 X4 m; r- D; P$ V( L7 G9 M8 V6 a2 Y4 P+ g

) K$ n2 t- o- J" H    大大可以教我怎样换标题吗?

回复 4# shortcity81 % J" }# ^0 v: a; i
+ |+ G  m0 P$ A7 y3 V# c8 O( w% n/ _
# g3 a2 |) Q/ O( T! L$ [# I3 C5 M
    回复旁边引用旁边编辑按进去就可以修改标题了

回复 5# 硬石 , ?  @8 {  J1 d* I) B; a* z
谢谢大大。。。

我们没有硬石兄师的话,只有吃白果了。还是硬石兄过多一点贴士。
# b* s+ Q; X0 `& J8 M  E比如女生的名啦。pub的名略写丫。哈。。。

感觉很不好哦。。。 {:4_312:}

所以小姐水开了1杯还是2杯?

大大是不是在JOHOR JAYA ,DEDAP RXX BANK 旁边的那间PUB ??

要谢谢小木偶大大无私分享柔佛再也的炕头。。。
/ C6 t0 w- [/ Z  X4 S, n5 H就好像小木偶大大所讲述,暗暗的环境很多宾妹。当我一进去 ...
3 M# N2 f  c# F( \/ fshortcity81 发表于 6-10-2011 12:18
3 u5 O2 O( f& k& p7 R& [

! u4 C$ k0 i7 k' H感觉上你好像 "玩"的蛮斯文的.
, e6 F; z$ \/ _7 M有时候,不用去问那么多的,直接就敢敢去扎,敢敢去挖.如果她不要的话就是不要的.  H7 _7 L$ o  n, d2 N- U: s
你是一个人去吗?下次找多几条友一起去,就可以壮胆料.不然放一叠RM在桌上也是可以.$ v' C$ v. x- U' U8 H/ N
记住,斯文人找没有吃的.& c, G  j8 r/ M( ]& t8 i' z
加油.

评分

1batang + 1 good
tiny + 1 我很赞同

大大一个人呆了这么,一个人太闲了。{:4_307:}

回复 9# Newcomer2010 & J3 \& A8 k& W: z
* S8 S; H/ H9 m2 a# v) S
一杯

回复 8# 地狱淫魔 & T/ |' n; ~% Q+ u

* A. _- c: U& H4 _: R; t2 H2 M; c& r, Y% d2 l6 R$ G2 ?: d
    不是很好。。。可能心情不好。。。

回复 12# wishct1314
" e8 @+ e7 Z/ m( ^2 m
5 k6 G+ R4 @8 k+ c  B  E- r1 V
6 c0 b4 ]) t3 W! G8 q9 G. w    没办法。。。

回复 11# kenmaster , l7 k) A, b5 T! Z& v. |. ]

% G5 |! g: y! [0 @$ J( p0 c! h( L( z* ]' c; G- ^
    我的朋友不是kaki...你要一起吗??

回复 10# francis_9677 0 d5 k4 ?) ?: M4 T/ a7 f. ~% ~
, e  J: X' p+ H% u/ D

# @8 |0 x4 \2 `% a7 U    不是

大哥可以分享我地点吗?我打算明晚去。。不过没kaki...我pm你了的。。

评分

listerine -6 漠视版规

回复 17# shortcity81
1 F6 t+ G0 v) a# x那么。。大大可以分享地点在哪里吗 ?

评分

listerine -6 漠视版规

回复 19# francis_9677 ! I% b1 Q/ g! z! W9 Y  G  M
6 Y2 `9 n) K( B6 u
树大招风。。。。

我现在已准备要见识见识。。。。

回复 21# ccn
  I. O* Y3 n' g2 p) {6 P, A4 P3 Q: w4 D. R8 [& C3 M$ m

: L6 m$ E5 Q) e+ k( M6 K3 n    等你的报告。。。

回复 21# ccn
& A5 N! U7 e9 s* y* j/ |
# ]6 B$ P* L0 m. n2 j/ F2 {8 h0 W" u; D9 Q" O8 s9 g6 n) N
    祝你玩的愉快!

在那里啊- -  k* ~1 u$ x4 S! V5 z/ L) q
想去见识下