WishCT - 愿望城市

用户注册

先去RxgxlLxgdx spa + 再去Rxtz的RxdLxps ktv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期二 04/10/11 上司打电话来要我们去怡保11点开会。开完会,谈完正经事后吃午餐休息吹水,到了4-5点剩下3个人就讨论要去哪里happy咯,同事就提议去Rxgxl的spa。其中一个同事有点事要处理,我就和另外一个先过去。

第一次去,环境不错,很美下,有两个locker,一个是专门放钱包电话这些重要物品的,一个才是放衣服裤子的locker.进去冲凉后,去它的餐厅吃东西先。还好,炒饭,炒米粉,配鸡肉和nudget,还有切成小块了的三文治。吃饱了,当然是少不了生熟蛋补补身先咯。吃饱喝足了,就去它的戏房看戏。躺下去椅子,好舒服,休息看戏等食物消化。这时captain也过来问了,要不要叫妹妹,然后就是问价钱。
妹妹有中国妹,本地妹,按摩安迪。中国妹温泉+按摩+放机Rm148中国妹全部没做下水,本地妹温泉+下水158没按摩,温泉+按摩Rm83,只是温泉Rm45,整套的话温泉+按摩+下水Rm228。

然后就是照镜咯,妹妹的房间在戏房对面罢了,我们就隔着玻璃门看看妹妹,不错下,有美的。看了妹妹,朋友说等另一个同事来到先再一起选。然后继续看戏,过了不久另一个同事到了,就一起浸温泉+sauna,再吃东西,休息,再去戏房看戏,这时captain也来叫我们快选妹妹咯。因为要8点了,captain说这个时候会越来越多人。两个同事都选好了妹妹,我没选,我只要按摩。那么就各自活动咯。

帮我按摩的是一个上了年纪的安迪,应该是40多50岁,力水不错,按到很舒服。她说从中午12点,我今天是他第一个顾客,今天生意很差,很多人去spa,但是多数都是叫妹妹。按完了后,安迪问我要不要拉根,说拉了很舒服,做爱很耐久的,我不要。又问我要不要放机,我更不要。回去看戏房,同事都已经在那里了,他们看戏,我按摩松了,坐着坐着睡着了。不知过了多久,同事叫我起身去餐厅再吃东西,喝茶,看WWF,呵呵...N年没看这个傻节目了。喝茶的时候当然是分享刚才他们作战的状况咯,他们都对妹妹赞不绝口,只有称赞,一直赞一直赞,讲到我心痒痒,下次才去试车吧。
差不多要11点了,我们不知不觉,在这里几个小时了。同事叫去喝酒,然后我们就换衣给钱走人。

温泉+按摩=伤害Rm83

part 2

Spa出来,原本要直接去RxtzGxrdxnHxtxl的RxdLxps ktv的,有别的同事在圣母斗宫,就过去找他,原来他还有别的朋友,在神庙坐坐谈天,一共5个人浩浩荡荡,杀奔RxdLxps ktv。去到,拿了间房,@@ 很小间。叫了4桶酒,开始点歌唱歌。这时,有妹妹进来拉客了。有两个坐下来陪同事唱歌,再进来的也主动坐下来陪我唱歌喝酒。妹妹手一直触碰我敏感地带,时不时又给个吻。这妹妹很乖,24岁,叫mandy,不是很美却也不像出来做的。没有化浓妆,波波也不大。
就这样唱歌喝酒和妹妹猜拳玩游戏,小小房间,却也热闹。不知过了多久,因为被酒精影响,想要和妹妹做爱出火,哪里知道一问之下,我马上傻掉,原来陪我坐的妹妹来姨妈,不能做爱。叼,我听了火滚了,就叼7她,你来姨妈,刚才一直挑逗我9懒啊!!原本想叫她走的,但是她又一直吻我,灭我火,她说喜欢我,今晚可以在她那里过夜不收钱喔,我没鸟她。
过了不久,RxdLxps开完灯,应该是要关了,差不多2点罢了,还有几支酒,其中一个妹妹叫阿花就提议去陪我坐的那个妹妹mandy房间继续喝酒聊天。我们3个就ok咯,另外两个就不要了,要先回。那么我们3个人,阿花和mandy,拿着喝剩的几支tiger去mandy的房间。原来,阿花和mandy是两姐妹来的,但是年龄好像差很远,阿花看起来像30出,但是实际年龄29罢了。
我们在mandy房间聊天,当然也抽水。然后玩牌抽大小,抽最小的脱身上物件,一路脱到光,玩到很颠。到了3点多,同事要回了,mandy就叫我留下来陪她睡。出来玩,最重要要分清楚一点吧,我就问她,你陪过夜,但是又来姨妈没得做爱,我又想做爱,现在怎么样浇熄我。妹妹就说,我和她姐姐阿花做,她service我。给她姐姐阿花100做爱钱,然后mandy100陪睡觉和service,既是射一炮的双飞。这是,我的脑海马上浮现了计算机。200块射一次,有两个妹妹服侍,有得抱妹妹过夜,房钱不必给,那么就on咯。

同事走了后,看看时间3点多,妹妹们开始服侍我了,我去厕所洗了一下弟弟,妹妹们已经脱完等我。我回到床上,mandy就先仆过来和我湿吻,我也很享受和她湿吻,两唇相交,互玩舌头,舒服。阿花就亲我耳朵,颈项,然后吸我咪咪。mandy和我湿吻后慢慢也向下移动,两个妹妹一人吸一边我的咪咪,mandy用手玩我弟弟,很爽。吸了几分钟咪咪,玩了几分钟弟弟,mandy慢慢向下移动,阿花向上移动去我颈项,然后亲亲嘴,弄我耳朵。mandy向下移动,添蛋蛋,然后忽然含我弟弟进嘴,然后口交。然后又换,阿花慢慢从我耳朵吻着下,mandy从我弟弟慢慢吻着上。上到我耳朵,吻耳朵,吻颈项,她出力吸我颈项,然后要弄kari鸡,吓淋到我,叫她不要,想我死啊!回到家我还有命啊!她笑笑,然后又和我湿吻,我也抱着她和她湿吻。阿花下到下面,到她帮我含弟弟。含下含下,帮我戴套就骑上来,坐莲式抽插,手伸去玩我蛋蛋。上面mandy在和我紧抱湿吻。哇,爽到我。酒精影响+刚才按摩了+两粒生熟蛋的威力发挥效果。坐莲抽插很久了,还没出。阿花的下面,我感觉到,越来越多水。停停插插抽抽,很久下,mandy也和我舌吻到累了,离开一下看我和阿花做爱,我伸手去捉阿花的奶,渣波,她的叫声也不错。然后换姿态,男上女下,不懂做么,我很喜欢这个姿态射精,很爽的。就男上女下传统姿态抽插,阿花抱着我的颈项,我也抱着她,偶尔伸头去吃她奶,她一路呻吟,mandy间中也从旁边拿她的奶给我吃,但是她的不大,A cup.吃mandy的咪咪奶,手渣阿花的波,弟弟在抽插,爽到爆灯。抽插了很久下,慢慢的,千军万亿的精兵就射出来了。第一次双飞很爽很满足,但是摆姿态很辛苦下,哈哈哈...

完事后,看看时间4点了。给了钱后,阿花回她的房,我就和mandy躺在床上聊天。她很好聊,什么话题都可以聊。聊天过程偶尔抱抱,偶尔舌吻一下。就这样,聊到5点多差不多6点,就睡咯。睡到11多起身冲凉,然后穿衣,和mandy拿了电话号码,说声再见,就走了。下去楼下拿车,中了张市议会的parking kompaun...妈的!!然后打给同事去吃饭。吃完饭2点多回到家换衣,才出去做工到7点,蛇王半天...呵呵呵...

名字: mandy
年龄:24
国家:PRC
样貌:6/10
胸部:A cup (小)
身材:4/10
BBBJ:7/10
FJ   :n/a
赶场:10/10 (不赶场)
回头:会呱
GF/F : 9/10
Damage:100
整体总分 :7/10

名字: 阿花
年龄:29
国家:PRC
样貌:6/10
胸部:C cup (大概吧,不大会分)
身材:7/10
BBBJ:6/10
FJ: 7/10
赶场:10/10 (不赶场)
回头:会呱
GF/F : 4/10
Damage:100
整体总分 :6/10

评分

funnytey + 1 感谢分享
DemonWing + 1 感谢分享
ip6677 + 1 不错,多谢分享。
alonglow82 + 1 感谢分享

我也去试看看。。。。。谢谢分享

对楼主朋友在Rxgxl上的mm比较有性趣,叫什么名??
楼主这次上去有看到有NL吗?{:4_306:}

对楼主朋友在Rxgxl上的mm比较有性趣,叫什么名??
楼主这次上去有看到有NL吗?
mingzai 发表于 2011-10-6 13:37

没看到有NL...样子有美有普通,各花入各眼啦。我两个朋友对妹妹赞不绝口。应该不差的。

回复 4# johngoh

那麻烦楼主问问你的朋友上那两个妹妹叫什么名。

回复 4# johngoh

我也奇怪Regal会有nl吗,可是ip6677网友说有。

回复  johngoh

那麻烦楼主问问你的朋友上那两个妹妹叫什么名。
alonglow82 发表于 2011-10-7 01:39

名字他们不知道,没有问。只知道唯一一个最贵的Rm168的,一个是Rm148。和captain说要价钱168的,他知道是哪个了。148就很多个,应该服务不错吧。

walau a.....rm100 可以一炮,+ rm100 可以mm陪睡觉。。。一晚hotel都要几十块咯。。。。你真性福

回复  johngoh

我也奇怪Regal会有nl吗,可是ip6677网友说有。
alonglow82 发表于 2011-10-7 01:41

有啊,我还上了,不过是九个月前的事了。

回复 9# ip6677

看来要上去问问白头佬了{:4_324:}

回复  ip6677

看来要上去问问白头佬了
mingzai 发表于 2011-10-7 21:04

去了给我知道,我也好久没去了,得空找个时间去。{:4_313:}

回复 9# ip6677

会不会是沙巴妹来的?那里会有沙巴妹出现的哦。。

回复 12# mingzai

哈哈~沙巴妹,马来妹,傻傻分不清楚。

这价钱不会贵啊!

这贴子我看了三次,好像写小说那样呵呵!很不错的一个FR,可惜怡保没有什么好料啊。
听说怡保是美女出产地,但是…本地的没有吧?

这贴子我看了三次,好像写小说那样呵呵!很不错的一个FR,可惜怡保没有什么好料啊。
听说怡保是美女出产地 ...
gksong 发表于 2011-10-23 15:13

R spa有一个本地怡保的叫Mandy不过不知道有没有还在做,很多本地怡保都去了kl或槟城做。。。。。。

听说怡保是美女出产地 ...
gksong 发表于 2011-10-23 15:13

哈哈,谢谢大大捧场。你多数去哪里冲的?

回复 17# johngoh

在吉隆坡多数会找小李吃泰国餐,来怡保工作至今没冲过,我觉得怡保价钱比吉隆坡贵…我又没喝酒不可能一个人傻傻的去SPA吧呵呵!

回复  johngoh

在吉隆坡多数会找小李吃泰国餐,来怡保工作至今没冲过,我觉得怡保价钱比吉隆坡贵…我又 ...
gksong 发表于 2011-10-24 20:19

spa是没有酒喝的。。。。

回复 19# alonglow82

对哦!对哦!忘记了呵呵,SPA也没去过呢。

回复  alonglow82

对哦!对哦!忘记了呵呵,SPA也没去过呢。
gksong 发表于 2011-10-25 09:23

要不要一起去三本spa。。。

回复 21# johngoh

大家不认识一起去会不会不好呢?

回复  johngoh

大家不认识一起去会不会不好呢?
gksong 发表于 2011-10-25 09:42

一次生,两次熟。你怕陌生人的啊?!!

回复 23# johngoh

怕被你打劫呵呵!一般晚上我都会到上环那边用餐…