WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女--a may

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先感谢citygun的分享8 q1 A2 T- m$ d* r; e; T6 C
9 F! @, s& B  {' E
今天终于鼓起勇气打给a may,我是约了下午三点的,上到去上面好多人哦!可见我们愿望城市的影响力了,不知道有没有遇到论坛里的那位前辈。。。, m! b- Y! v* c
一开始,就是个口爆说真的这是我第一次口爆呢,他的技术真的是没话说的。。。
: Y& |" l+ H3 j# h: f0 [, m之后就先按摩了,他的按摩也是有练过的呢!不像有些按摩院这样只是随便按按而已。。, @* e7 F/ s* j  K* ~% p( L5 t
最后就是上马了,他的身材真的很棒一点都不像三十五岁+的样子2 c7 N/ p7 ?- W! r" }9 M, [" y' C! r5 V  y
回去前,他还叫我下次试看其他的小姐呢。。。% P, @2 Y4 u, c; q

1 G. k# _: K# T( A; f
* o$ B& z( J! N1 n1 ?' f& o4 o+ ]
名字:May
2 q! }% C4 |) y* c 年龄:35+吧(没有问), {/ D) ~  p. e
样子: 6/10
0 y. U4 d* E3 G! r) u/ b6 `; D 身材:8/10(娇小玲珑)
8 y& L! M2 N/ z, P( F; H2 ` bbbj:9/10(真的没得显的)9 p# ?: T2 f! F4 S
按摩: 8/10   
- q/ n9 k4 M# T& f$ f9 \ 态度: 8/10(不赶场,亲切)
) z% M4 V: Q" h5 a 回头:可能会去试其他的!!0 B6 e7 H& k0 p6 K6 M0 W* ~
伤害:150" ]( \$ i# u4 ^0 K0 U. V5 |
+ P+ ?( |: n( j4 X5 [
如果写得不好请多多包涵了。。。9 d, y. w7 h, }, \2 N- n
希望各位大大可以给我民望,下次我才更有动力去写FR了。。。

评分

piston + 1 可以分享吗
sad8970 + 1 加油加油
Aaron1234 + 1 谢谢分享噢~
ahpang88 + 1
breaker + 1 感谢分享

沙发我来坐!!!

沙发坐了,也该给点名望嘛。。。

赞,兄弟支持。。。。{:4_324:}

赞,兄弟支持。。。。% q4 o+ @6 N- J$ B( r- o8 _
citygun 发表于 2011-10-5 18:18
$ _) o: n3 g! g: B4 O2 d# y
1 P3 y; r  c' E8 I. K1 \, S- x
) ^/ l4 B# u) h
    citygun兄,还没谢谢你呢。。。

回复 5# 犀利哥 ! ^9 j9 j# v% v* O
5 K% U" p: q# e! c: R& J
* l# ]- B1 D5 e4 S) d# e9 v
    不客气老兄,有福同享嘛!下个目标lisa和coco

可以分享地点吗?

老大,请问你有给小费吗??本来都是RM150 吗??{:4_322:}

起价了??变150?

回复 1# 犀利哥 3 c! z# N0 U4 q6 \2 {2 }
& ~# A' X! s' @0 V0 I# U2 D
' V7 C& \0 e& a3 E4 ^- D1 T
    最近may 威震愿望城市啦!支持!支持!

回复 1# 犀利哥 : I7 P8 p% L) M+ x# j
% O. h2 b8 n6 c
, E  ^$ g6 T2 d' M7 V  [8 B
    不是RM130吗?

好像是起价了呢。。。

价钱一样的各位兄弟,小费是看自己的/。。。{:4_313:}

价钱一样的各位兄弟,小费是看自己的/。。。
( Q" L7 ^1 v; ~; d- q7 qcitygun 发表于 2011-10-6 02:52
- [) Z3 ?% N& d
2 |3 {$ X/ E) }) D& `1 j  @

& Z: C3 J' A0 ?' w. X4 r; W7 [    不是这样的,a may自己说她起价了的

回复 14# 犀利哥
6 ^1 F4 ~* `5 l# z* g: v- }
! y5 A! g0 A, @$ [- b0 P. G
- e  X9 N4 W( R+ p" T9 k; q+ b    是吗?放心, 我会打去问看看。。。。

原来还真的那么多人捧场呢。。赞!!

那么好的服务,起个20都值得的啦

介绍下,超想试试

评分

listerine -6 漠视版规

记得带我去, 我爱milf

回复 15# citygun
* P  W8 L( ~5 h! J# i' _6 v' w' {2 x6 ?
* P. Z: }2 W* I$ z+ \/ p( T
    在皇后那里电话几号

记得带我去, 我爱milf
; [  H: H2 S4 s4 T4 w& P" U/ S0 hkit-9953 发表于 2011-10-14 17:03
% o( N1 W4 `* Y+ J- W( {

9 q5 v" _8 w9 y$ L
) X* {8 `- ~# i4 G    干,都说你是个饿狼来的咯...

下个礼拜见

回复 1# 犀利哥 , g% n) E, X' x# l: ?

1 |' ?# z* s/ ~5 b& {. _1 ~8 g5 H; q8 s* ^6 c" s5 H1 Z, ?! e2 |
ah may 他的按摩是有人教的,但是她的师父现在人不知道去了那里做了。。。
; A, r: X( @6 r$ x0 }may的师父她的按摩是一流的{:3_296:} ,可以比得上正统按摩师。。。
& }: N7 ~3 N! i" A( P' ^问ah may她的师父去了那里也不说{:3_294:}

可以分享地点吗?

评分

listerine -6 漠视版规