WishCT - 愿望城市

用户注册

五条路88古方按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说刚去过神雕场和周海媚(乐乐)高歌一首:“铁血丹心!”
事后,发现自己丹田之气败泻,全身酸痛,气急败坏,难道是中了西毒欧阳锋的暗算?
神雕大侠还在做生意,买卖鲍鱼,各种雨衣,没空搭救我这斗小市民。
(锵、锵、锵~!道家法器交响的声音)喂、喂~!Loost,别发白日梦了,快快回魂哪~!!

咳、咳~!!不好意思,最近武侠小说看太多。
文接上期,离开了神雕场,不知道故事的请看:http://www.wishct.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost
想到在愿望论坛有人介绍过五条路的88按摩院。
就去试试新场吧!

楼下看见显眼红色的招牌写着:“88古方按摩及脚底按摩”
上二楼,新场就是好!一切东西就是干净!

怎么,没有小姐?去吃饭了。
等5分钟就有人来了,好吧!就等吧!
鬼叫我全身酸痛,中年人就是这样,“”点小事就酸痛,怎么时候才能“”大事呢?

果然,5分钟不到,上来一位印尼大波妹。
值得等啊!不知道按摩功夫如何?

入房,全部脱光,背部朝天等待按摩。
大波印尼妹双手一撮,马步一撇开,站稳,大喝一声....(对不起,又转错武侠频道。)
哎呀~!中规中矩的按摩,有什么好说的呢?
做完背部、手脚,开始转过来按摩前身,很规矩的按摩。
没有任何色情味道,奇怪!这家是正经的?不可能吧?
一般“机场”按摩店都是按摩半个小时就会问:“要不要pingpong?”

这位印尼按摩小姐是按了45分钟才问。
我很骄傲的回答:NO!(刚刚才去玩雕场,还打飞机?傻了吗?)
我说:“打飞机不好玩,自己打,免费!钱又不会跑掉。”“打完,钱还在,多爽!”
小姐失笑的说:“自己打,跟别人服务那里一样?”
我说:“打飞机,我不如去范特西打黑风洞,更爽!价钱一样。”
(真傻!没事跟小姐谈这些干嘛?)

看以下的FR吧!
姓名:Rati
年龄:29
面貌:5/10
身材:8/10(有小肚腩)
按摩:8/10(力度很好,到位)
其它:当天没兴趣!
损失:RM40(纯按摩)

小道消息:有5位泰国妹、4位印尼妹(最小24岁、最大37岁)

各位大大,报告完毕!
谢谢观看!!

评分

金鱼叔叔 + 1 按摩天王支持你
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
sese + 1
Blures98 + 1
jt15 + 1 原创内容

SOFA SOFA 沙发我来了。。。。。
halo69 发表于 2011-10-4 15:13

哇~!你要成为新一代的沙发王吗??

老实说。。这样的场,如果手艺好的话还是可以去。。。。
halo69 发表于 2011-10-4 15:28

我很赞同~!可惜还找不到10/10的手艺,以前有遇过两位,可是嫁人去了。

另外,你的标语,建议你可以把它列为你的签名了。

回复 1# loost

大大,在宇宙那个building吗?
为什么我找不到的。{:4_316:}

下次不如,直接去二楼massage(雕场二楼),方便多了。
samsam882 发表于 2011-10-4 15:43

哦?我不知道雕场二楼有按摩院。1小时损失多少?谢谢大大!

回复  loost

大大,在宇宙那个building吗?
为什么我找不到的。
alexsos87018 发表于 2011-10-4 15:41

我PM你电话了,自己打电话去问。

谢谢civic123大大最后一分给了我,gam xia~!

SAMSAM 兄近来好吗???还有去找 32 吗???
halo69 发表于 2011-10-4 15:45

找32纯按摩,不下水,可以吗??{:4_322:}

因为昨晚,我也去找jimmy哥,然后被jimmy哥拉去的,才知道nia。。
39快,那边package很多leh.有 ...
samsam882 发表于 2011-10-4 15:49

嗯~!了解,39块是1小时还是半个小时?
PRC吗?还是印尼妹?本地妹??
功夫可以吗??谢谢

昨晚有带朋友去,以为吃斋,会没人,那里知道爆满。。走人了。。
samsam882 发表于 2011-10-4 15:51

不会是在接近6点的时候,你到的吧?

我9。15pm才到那边。。。。哈哈。我6pm,还在睡觉咯。。
你6点,去那边,没搞关吗?
samsam882 发表于 2011-10-4 15:58

有啊~!生意太好了,差一点就去了新X湖,以下是昨天的过程。
    http://www.wishct.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost

39块,一小时。。全是泰妹。。招牌是。。(古方按摩)。。
我没试,jimmy哥,和另一个雕哥的兄弟 ...
samsam882 发表于 2011-10-4 15:56

没问题!39块可以试一试!下次等车,多一个去处。谢谢samsam882大大!!

都没得下水。。。口爆罢了。。。但他按摩也不是很好。。
halo69 发表于 2011-10-4 16:02

可以单纯口爆,不按摩吗??{:4_322:}