WishCT - 愿望城市

用户注册

May姐,好棒。。。(补充)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 H( O3 s; C( Q! |* `) n+ K. N0 G2 |& `  i, Q. I3 P  @7 n* q
拿了电话的大大们,记得回来要写FR咯!没写的大大下次因该会很难拿号码了。。。: c9 o+ ?" {/ H; q; D
电话不要乱给,免得有25仔。。。。
; z  _" i4 r9 i
: R) m$ V. P* R! I3 o
首先,先感谢一直有给小弟我空头的大大们,感謝TSphang还有其他大大们。
1 j. A5 m$ A' I" D4 y( K今天终于会了会一流的熟女阿may,约好时间就飞车到达目的地,(今天刚好休息,所以不能辜负大大们的空头)
- s. j1 E! K9 m/ s- |7 p$ ^8 s- I等了一会门打开,就到达人间天堂,纂修还不错,满干净的。
. `# L# U8 g# n# o# T眼前的一个小个子就是may姐了,先开声问我要不要介绍其他妹妹给我(心想今天无论如何都要你){:4_311:} ( ^4 Z9 S& u( ~( R
所以就告诉她今天先找你,下次再找她们吧!{:4_316:} 3 S/ n% }, }3 o/ [1 M& ]* \0 ]1 ?
然后may姐就去做准备,我就坐着等待,也顺便观察其他妹妹,有看到两个不错一下,(后来知道是Lisa和Coco)
* T. e- `0 o8 t8 e/ _8 x# z- PLisa身材比较苗条。。。下个目标吧!!!哈哈哈哈{:4_324:} . K5 S$ r) o0 c; y/ J
進了房間,may姐说就好像网上写的,先來口爆,然后按摩,再来就开战。。。我心想已经期待好久了啦!!!{:4_327:} ; S0 B; ?( _: p* S/ H+ E
开始一轮前奏,深喉口交,毒龙,乳交,漫游,真的功夫了得。。。翻了身就来了挑战他的利害,
8 U4 c8 Q" a; e$ B- S到达尽头出的时候,真的一出,她吸,一出,她又吸,吸到你干干静静。。。{:4_310:} 第一次感受到的快感。。。。& U5 s3 g: g% h4 ~/ v; b3 B" ?: G
口爆完了,清理乾淨了,就開始按摩,真的有两下功夫的,看may姐个子小小,力度是满大的,6 r5 _7 z! l+ ?$ f( M
有一点may姐真的没话说,一点都不敢场。。。她税要客人来是要慢慢的享受。。。。。0 y9 v  t- [5 a9 q- g8 n
然後又開始用嘴巴來吸了,69式,她的小鲍鱼还保养得不错下,个子小小还以为跟小妹妹在做呢!!!
: E% {7 O" v6 C5 y5 `带了套就上马了,真的好紧,可能个子小,水帘洞也小吧我想。。。5 @  P5 f* I6 Q  {; j* [9 {
以一个熟女35++来说,不会比年轻的妹妹差多少,真的好有感觉,一个字,
( A! i. ^9 m. u6 h+ M9 @% W( b) O喜欢熟女的大大们,你们怎么能错过呢!试了你就会知道。+ |6 ?* R( O$ P" B; ^1 V4 n
may有介紹Lisa,coco 說服務跟她一樣好,下次會去試。有沒有fr就看這份貼的名望多不多了。。。
! Q& v9 V6 d9 a- r# ?# Q) v/ }0 J  [过后就聊了一些这里的事情。。依依不舍的离开。。
1 K0 c7 W3 R+ S" _& f* J$ C
; g  q6 t8 f" I+ h1 T1 p8 f1 f$ r, u, a

( p, N% M2 X- h- m
8 q- Q/ G# k' N/ y- ]名字:May' |( i  C6 @0 P( Q
年龄:35+++
5 y. Q+ t2 R$ L% I3 n身材:娇小玲珑; |/ F4 N8 `! E
bbbj:9/10(可以69,全身漫游,吸蛋蛋)) V3 U/ t+ c) M1 B$ y9 H8 v" Q/ ^
fj:9/10 (我真的是第一次感受到而已): C& ^% n4 p' F- A
gff:9/10 (不赶场,亲切)
. _7 V+ V6 \/ f/ n7 ]: E# z( c+ ^回头:一定会!!
% P3 Y- |! I% D* g+ C伤害:130+20 tips6 u6 k( Y9 a1 X" ]' n7 P; N

+ y, ?) ?- R& X* C% @9 W# T, q只能说,非常满意啦。。赞啊 !!也谢谢各位的支持哦!记得加分给我啊。。谢谢啦!!感恩!!
; S1 O; n9 ?6 _1 y  S* R这是小弟的第二篇fr,写不好请大家别见怪$ I! i* [8 k8 |- v5 E
谢谢大家支持,名望{:4_313:}
9 |1 n/ y  H2 ^& Q
+ c  k& Z  r! B3 \) c" ]6 a: R
) l, }5 [  ]  M3 t在这还要补充一下,忘了感谢还有一位大大,谢谢你给过我号码,chonglongpeng大大
; H  C# S" N$ h3 h2 L4 N* T, P* J他因该是第一个写May姐的FR.....
% R9 C1 \* a9 z. P9 f
: ~# v2 _) ?2 D8 q
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

评分

Justin90 + 1 谢谢分享
Newcomer2010 + 1 加名望咯!
maybe1nite + 1 可以分享吗?好像很不错哦
sad8970 + 1 谢谢大大分享
Aaron1234 + 1 谢谢大大的分享!

自己来沙发一下。。。。。

谢谢滑山大哥。。。迟些要会一会cindy了。。。。哈哈哈哈{:4_324:}

看到淋坤痒啊~~~ 啊may啊啊啊啊~~~~ {:3_302:}

楼主,喜爱熟女哦!

回复 5# 滑山润奸
; N- w) n( E2 D2 a- ^; S
1 Q# O* f3 j3 O& f% D  y8 g$ L. w6 Q
    不客气滑山大哥。。。。希望你生意兴荣。。。

回复 7# psliew : n; ]1 W' p1 B7 M. S) u
- p( c7 v* @4 A) j  }; [

) B4 r1 t1 L, M9 c    熟女服务好啦大哥。。。我爱熟女

回复 6# bananaboy ) q7 c, H, l' P& ]

. a/ a6 j5 f0 a! g4 V) S
- I" @" |, W$ e" d9 _    淋坤痒,还等什么???去吧兄弟。。。

老大,may姐什么样子的??美的吗??{:4_322:}

看到我蓝叫痒痒~~) |3 R( x. X3 X! J( D! D
这空头在那里的?

回复 12# 地狱淫魔
8 t5 l7 N: f9 T$ \7 I+ l3 F& b. X2 S) W# W
* t. x1 C% H0 P/ L2 K! N
    如果以熟女来说,算不错了, 但身材保养得好。。。。

回复  地狱淫魔
6 U  Q3 g6 @8 m8 T* L  W1 c" t$ k% y: m/ W# g
6 a3 a; t, O! k7 v; F
    如果以熟女来说,算不错了, 但身材保养得好。。。。
2 X, W4 t/ c4 E- h7 s! Ucitygun 发表于 2011-10-4 04:07

# h; t0 C2 s: l
# p& `& ^1 y9 k( \6 X7 H  _8 R, C1 C& @! o( `
    样子普通??{:4_309:}

回复 15# 地狱淫魔
! \) S( j$ P- t. Y+ y1 P# A
! {1 x: C% @$ H' u% h5 P6 n$ i" \, p; o
    熟女,主要是服务好老大,都说样子还可以,身材保养得好。。。。

小弟,版权费。。。

回复 17# 北方老狼
9 l+ ?. J' e- w0 p3 |: K% j3 l. M/ S+ z

1 ?, V0 X, M" x9 I: P6 S0 p    不好意识老大,得罪得罪。。。。may姐说多谢你,她生意很好!!!

每次看到may姐的fr都是赞不绝口的,我越来越冲动了!!!8 c; y' [% G  c3 E3 @, P
谢谢楼主的分享

130两炮是超值得的~~

回复 22# windspeed
) K8 Q0 x+ i3 X/ O$ r% q. J: ^& c; W( n, p4 O

- j9 z4 h$ s7 M; Z$ ~你要请我?2 l: S+ J" {3 c0 s% g
我今晚要去哦~

你的弟弟没有事了?可以出关了?% E+ F+ s& A4 N/ K
你知道皇后的豪城火锅吗?