WishCT - 愿望城市

用户注册

一连两天的按摩 CaxxZoxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周六, 在一个英语论坛里看到 Burma road 那边的 CaxxZoxx 好像很不错, 就开车过去。

到了那里就 Parking 好, 外面有一点难看到有 Kangtao, 隔壁是 Saloon。。 进去后, 就有一个 50+ 的 auntie 在柜台,叫我等15分钟。 过后, 就叫我进去。 帮我按摩的是 LIsa, 人小小粒,可是按摩很有力, 想要按摩的大大可以找她。 眼看应该 20-23 岁左右, 样貌平平。。

按到一半时, 为我要按弟弟吗, 我说不要 (没有办法, 不是我的菜, 没有 Feel) , 按完一个小时后, 就穿衣出去给钱。 走前给她 Rm 10 , 因为她按摩真的很用心, 很好, 但就因为不是我的菜, 没有办法叫她打飞机。。

泰国 - Chiang mai
名字: Lisa
语言: 中文一点点, 不是很好。
年龄: 20-23
样貌: 5/10 (年轻, 但样貌平平, 对我来说, 可能有些大大会喜欢)
按摩: 9/10 (按摩很好, 想要只是按摩的我会找她)
HJ: 我不要 (不是我的菜)
身材:7/10 (应该好, 没有叫她脱衣)
Kiss: no
FJ:no
Damage: Rm 35 (massage for 45 minutes) + Rm 10 Tip.

周日, 看到有人说 Perkaka 那里的 CaxxZoxx 有好料, 结果又去料。 去到后, 就说要找 Gxxe, 然后就进里面等。 过后 15 分钟,她就进来。 不错, 美女 8 分 (我的要求很高)。。 本来想要一个钟, 看到她后就讲要一个半。 然后开始按摩。。 按摩技术麻麻地, 一值在那边笑,我也不懂她笑什么。。 她不会中文, 我们都是用英文来沟通, 可是她英文也不怎么好, 很多时候就像鸡和鸭讲。 按了大概 75 分钟, 她为我要按头吗, 奇怪怎么没有问我要 Liak Kin 反而问我要按头 (她还比按头的指示)?? 我当然说不要啦, 要 special service, 她就说 OK, 然后就出去拿油和布。 过后就帮我 Liak Kin, 她说有客人在等她, 所以不能帮我按很久, 说 10 minutes OK? 我说 OK, 那里知道被美女打, 不到五分钟就出来料。。  过后就穿衣走人。。

泰国 - Chiang mai
名字: Gxxe (因为之前的大大没有提到名字,可能有他的理由, 所以我也玩神秘一下)
语言: 英文, 不是很好那种, 如果你会泰语, 就很好仙。
年龄: 21-25 (她说23, 我信)
样貌: 8/10 (不错, 有点野性, 但很害羞)
按摩: 6/10 (按摩 okok 罢了, 要按摩的大大不要找他她)
HJ: 8/10 (应该麻麻地, 可是美女所以我很快就出了)
身材:7/10 (应该好, 没有叫她脱衣, 但外面看很不错)
Kiss: no
FJ:no
Damage: Rm 50 (massage for 90 minutes) + Rm 30 (出火, 里面给)

接下来想要去 BJ 的 Crysxxx Sxx, 大大有什么好介绍?? 还是有人认为我不应该去, 去回快乐星?? 谢谢。。。。。。。

评分

sese7979 + 1
alexhotao + 2
civic123 + 2 原创内容
loost + 1 感谢分享
y1628 + 1

沙发我来了!!{:3_302:}

这样快, 想自己坐都来不及。。哈哈。。

坡地那件在车水路那里???做么我不知道有的??

o2h 发表于 2011-10-2 22:48

从 Komtar 那里去 Burma Road, 直走过了神雕, 在过 Penang Plazza 前面的 Traffic light, 然后数右边小路第三条弯右, 然后注意看右边,  Saloon 的隔壁。。

回复 5# kevin5059

那边是不是叫ang mo路???对面洗车场很大间的是吗???

回复  kevin5059

那边是不是叫ang mo路???对面洗车场很大间的是吗???
o2h 发表于 2011-10-2 22:54

Pm 你了, 记得写报告。。

回复 7# kevin5059

哈哈哈~不好意思按摩我不写fr的~

回复  kevin5059

哈哈哈~不好意思按摩我不写fr的~
o2h 发表于 2011-10-2 22:58

那就 PM 我把, 想知道那位好。 谢谢。。

回复 9# kevin5059

很少下坡地~大多数都在发x~不好意思

回复 12# samsam882

那边不错啦!!!只是他们早关而已啦!!!其实那边也是有空头的!!!我朋友载过一个女子

回复 14# samsam882

perkaka那间!!发林我都仙到一个了!

cxxstxl sxx不能跟cz比,建议你去快乐星

回复 17# milk8701

你的意思是说cxxstxl sxx很差??

快乐星有口爆吗?哪里好咧?环境还是什么?

哈哈。。讲话都给人听到完鸟。。怎么仙,不好意识,那里妹妹有几个几美一下。。我又不endao...
...
samsam882 发表于 2011-10-2 23:59

我也喜欢口爆, PENANG 有咩?

o2h 发表于 2011-10-2 22:48

在我家后门而已。去到sienzzzz了咯!啊哈哈!

回复 22# mybi328

原来你也是住那边罢了啊??得空出来喝茶咯还等什么??

回复 23# o2h

啊哈哈!没问题啦! 只是怕你不掺我们这种小人物罢了。