WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹已经来到新山了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- Y- n/ b9 L# p) y  ?1 J# F# F. r: M$ r8 P! E0 w* F1 }$ E4 R( u
各位亲朋戚友{:4_312:} 大家好!!我是新来的OKT{:4_324:} 我们目前的美眉在新山了,先放一个给大家看看,请各位可以来试试看这位DEVA美眉的服务,如果服务好你们就继续在来SUPPORT,服务如果有问题就给我们知道,我们会改进的,现在就来介绍我们的美眉
: A( O% a% t. r0 t  ]' s名字;MAY' z/ Z7 O8 G7 M9 }3 C
   年龄;18
( \) v% g* J. ?  j9 x* l0 g   波;34+; \+ m7 N9 b9 v' |" o  Q. A
   皮肤;白: k- B0 e$ o- k' h4 ^) |4 X4 |
   身高;158 CM
- T5 i3 W5 `7 F/ B9 O   服务;爆灯$ C- ^& \) J) }. T8 N7 }
价钱160
$ P. L( I, I4 A地点坡底酒店
+ m% G) v  {/ a我们的联络热线是
8 [, d6 b6 R7 y7 ^' I9 K0172435783& ?& B  e, f7 p' z. @6 T& ?

评分

dfc + 2 + 1 我很赞同
四阿哥 + 1 真实照片!
19191919 + 1 支持一下~!
独孤求败 + 1 支持一下!!!加油
熾天使 + 1 新场支持一下

什么都没有 {:3_294:}

什么都没有2 o. T' P  E, n( L
mrmagic 发表于 2011-10-2 16:09

# F& Q, p5 ~4 b$ w. ~4 ]* h1 p1 Q5 z$ a( H6 F7 S- V

* Q, O$ F7 U4 o7 h. ]8 Z    魔术兄好快!!!

什么都没有. z; j' L8 W# U& ^  G
mrmagic 发表于 2011-10-2 16:09

# u! f0 ?! I/ g; ?' r' ?
. z( X0 F$ [$ W, G) U网速有点慢,照片在拿着

我也来支持!!哈哈~

这个MM我认识。。离我家小区住的不远。我来支持一下。。希望SKY哥生意兴隆。MM多赚点

我也来支持!妹妹还不错!哈哈~

蛮漂亮的啦!{:3_302:}大师兄来支持一下!{:3_291:}

MM很美,可惜我已回KL,下次下JB回来会support你

魔术兄好快!!!8 Y9 J4 F8 i/ f  x  e8 i+ Y6 _
Homecoming 发表于 2011-10-2 16:10

! R* Y7 Y% C. q! H4 Q5 o# N3 W2 ?2 [4 W) o
' |+ L, q' B& p/ h. C: h
    你们每天都在强,我当然要快一点啦...

照片上架了,大家觉得如何,美就来SUPPORT

你们每天都在强,我当然要快一点啦..." T# z/ ]' ~0 d: h0 Y
mrmagic 发表于 2011-10-2 16:21
# u8 h; r* y  N/ }; R, o$ w/ O4 s

" T/ F8 T# e4 t: I8 Y- ~5 z! y
  S! h' U* c+ F    我没抢很久了~收皮了!嘻嘻

网速有点慢,照片在拿着
: u; U/ f6 K1 A  n1 C3 U$ k" Zsexsky 发表于 2011-10-2 16:11
" o3 K, \7 R5 p3 K; E

( B1 ?) _' P7 o- L2 p
; j2 \5 c" ]' c' @    看到了,很不错,有时间就安排看看

MM很美,可惜我已回KL,下次下JB回来会support你& R0 D" V7 X2 O' J
implanter 发表于 2011-10-2 16:19
) ~' b9 `5 _$ m0 [2 X

9 a" h* N6 I7 y: `  Q% N2 `/ J3 q/ Y' x7 z4 |! J6 d
    有机会要跟你一起冲啦!{:3_291:} 哈哈哈

我没抢很久了~收皮了!嘻嘻
- ^$ L$ c& b' A" l2 _$ ?9 y# IHomecoming 发表于 2011-10-2 16:21

4 b, t+ _4 A  {' b* o( R& a& g/ q/ C% b3 N0 w3 T

+ y' K$ d- o: B' u% J' A    最好是,那别给我看到你抢 {:3_298:}

最好是,那别给我看到你抢
  k4 J+ |+ f7 p8 h; Cmrmagic 发表于 2011-10-2 16:23
4 B# V% K- K% r

( J3 A& a! ~/ }
$ T5 ]( v" X: j    是的老大,老五明白的!{:4_325:}

看到口水直流了!

我好久没冲了 ~又是一个极品哦 安排时间去看看

希望也考虑来皇后。。。。

回复 15# bencock
  M, a; Z; @1 @9 v- d/ ~
3 Y0 Q7 x" f* P: k5 u: a2 h8 h7 ^/ c6 |
    一起冲?3P{:4_309:} 我前你後?

回复  bencock ! w0 l, E7 \4 P/ [( s3 [
% H* Y" B6 B1 E: `3 l; ?

h+ z# m; H; R    一起冲?3P 我前你後?
$ f: z( M* J0 F% s; W8 jimplanter 发表于 2011-10-2 16:35
' A$ [' _6 i- s+ d: }4 p: Y7 R- ~
, {1 d/ `0 [3 |/ n

. a! D* c) z# N5 ^5 J    二王一后蛮爽的啦!{:3_302:} 哈哈哈

回复 1# sexsky   B7 s% a5 y) w$ I- |8 E: m
  S3 d# z( F2 v8 Y

0 w2 K  @% n: A- p5 g4 p    小弟也顶一顶!感觉身在新山是一件幸福的事,美眉多到数不完{:3_302:} {:3_302:}