WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保的大斑按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间更本就是黑店…小弟刚才去…来了条波大的…心想这次爽了…那知道刚开始按摩没多久就问我要不要打…一开价就一百了…真的当我白痴…就拒绝了…老实说我也不怎么喜欢打飞机…最后却给她硬来一次了…五十元…摸下她的波都说痛…一直快快的打…摸我的蛋…打到很久不射却埋怨我怎么那么慢射…本来就很不爽了…看到这样我更没mood了…过后靠自己幻想总于射了…但却剩下那二三个字了…都不用按摩了…就这样一百一十没了…烂到…肯定不回头了…烂到够够力…希望各位大大能提防下…

评分

顶你过肺 + 1 可怜
alonglow82 + 1 同情分
wsinki + 1 感谢分享

谢谢你的FR!

sofa ... 抢不到 tim

沙发坐不到!只好坐地上。{:4_309:},楼主辛苦了,还好没被骗了,不过楼主说的有点问题,你个人不喜欢打飞机去那边干嘛,说明了是飞机场又不是下水场! {:4_322:}

可能有好也有不好的,你遇到不好的吧!!

碰到这种ML最到霉 把她的名字或号码公布出来 好让大家提防 加了同情分给你

回复 4# ip6677

那天我跟我朋友去。刚好在附近。想起大斑就去咯。。。我只是打算按摩罢了啦。。那知道啊。。不要打还硬硬的强逼打。。当场没mood到。。{:4_321:}

回复 5# kampungboy

也有可能吧。。但如果你说打飞机50我宁愿去Jessica了。。{:4_328:}

回复 6# wsinki

我记得他们叫她是啊发吧。。这样的音吧。。只是如果你们要打飞机的话去无妨。。不要的话别去了。。因为硬硬逼你打的。。谢谢大大啦。。

回复 8# renomaup

JESSICA 50能放一次飛機嗎?   
算了吧!!改天找其他的MM就對了!!

回复 10# kampungboy

加按摩一共是110.。可是却没按到几下。。那么你说110够去了么。。

回复 11# renomaup

对,真的是够了!!认着她的脸,下次遇到她你就要求换人,不然就不要了!!

回复 7# renomaup

那你朋友那个服务怎样?

楼主,前几天我有去啊,那女的服务不好的,边咳嗽边打枪,唉,还让我回家病了啊
又弄到我鸡鸡痛死了,乱乱来的!

回复 13# alonglow82

我朋友还是给人强逼打了。。但那女的态度还好点。。只隔一块布罢了。。只是觉得他们都不是认真的做的。。我之前去的。。就算是有打飞机。。她们都是在差不多按完的时候才问要不要。。就算不要也不会硬来的。。所以非常反感。。

回复 14# mr.yet

哈哈。。那么你比较倒霉吧。。下次看到的话快快闪人啦。。可能别的遇到好料吧。。但我只是把自己的不爽写出来罢了。。得罪了谁。。多多原谅。。

回复 16# renomaup

我第一次去那间啊,也不懂有什么妞啊,更不懂她病了。
走得时候看到两个特漂亮的,服务我那个妞完全没得比啊
真想找那两个漂亮的妞来服务,可是不懂什么号码啊
唉~

我现在很少去按摩院了,估不到服务素质掉到将差。

回复 18# alonglow82

那你最近有什么搞作?

等待老鳥指示.......

对对。。等着各位大大的推介啊。。。{:4_311:}

回复 19# 顶你过肺

在家做乖乖仔。

回复 22# alonglow82

我每天在家自瀆

这间按摩园出了名是黑店,但也有朋友能够仙到里面的熟女。。就看功夫咯。。