WishCT - 愿望城市

用户注册

三脚镇之对战"细细粒"

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这已是两个礼拜前的事了. 那时晚上11点多, 朋友来电说要test那边的按摩. 舍命陪君子, 到达地点call LAM哥开门就冲上二楼.
那里大约有8到10位ML, 我不多说就选定金头发越南妹. 之前其中一个狼友曾上过她, 是位色女(我的最爱){:4_311:}
她穿者娃娃装, 样貌可爱型, 娇小玲珑, 正所谓"细细粒,容易吃"呵呵{:3_292:}
她蛮爱用身体粘人, 还问:"哥哥为什么选我?"  "因为我喜欢金丝猫咯!"{:3_300:}
问她叫什么名, 她居然捣蛋笑着说:"我叫"做爱", 因为我喜欢做爱"  beh tahan, 果然是色女!
首先来个按摩. 她爱讲色色的话, 时不时躺在我身上与抱抱. 我就趁机吻她, 她也没躲开. 20多分钟后正式的来了.
她脱开衣服, 首先全身漫游, 就无套口交(诶?狼友之前是有用套的,小惊喜!){:4_313:} ,吃蛋蛋,几下深喉.
然后就换我突击检查她的妹妹. Hmm...没擦KY, 无腥味-OK,PASS~ 那就不客气吃鲍鱼了!
过程简单:观音坐莲, 老漢推車,狗仔式,传教士. 一分一秒过去, 我就败在传教士.
值得一提, 她的鲍鱼蛮紧, 水也多. 还有她的呻呤声很酥很大声. 搞到她害羞地赶快打开手机铃声, 才不会影响隔壁客人.
但我也要扣分!因她吃了我弟弟还一直舌吻我~ 事完后来个爱的抱抱就交钱番归.

姓名:小爱
年龄:25
面貌:6/10 (可爱型)
胸部:7/10 (大约32A)
身材:7/10 (娇小玲珑)
舌吻:5/10
口交:6/10 (普通,  无套口交, 吃蛋蛋)
鲍鱼:8/10 (紧,水多,抽插很舒服)
做爱:7/10 (时不时对你说 "爽")
女友感:8/10 扣一分(吃了弟弟还舌吻我)
杀伤力:RM150 (按摩+下水)
回头:会

P/S: 小爱近期内不会回越南, 狼友有口福了!{:3_302:}

评分

WOLF618 + 1
o2h + 1 感谢分享
rexxar + 1 我不是虾仔吧?可以pm我呱?
Homecoming + 2 感谢分享
victor1212 + 1 感谢分享

坐坐沙发。。。。

我来坐半个!

"细细粒"容易吃!!!不错~

请问三脚镇在那里

路过进来顶一顶

路过进来顶一顶
o2h 发表于 2011-10-1 22:30

恶意顶贴~犯规!!

回复 8# Homecoming

凸你,皮痒了是吗????

回复  Homecoming

凸你,皮痒了是吗????
o2h 发表于 2011-10-1 22:42

皮不会~别的地方会!

回复 10# Homecoming

你这个人痒也不会jio人啦!自私鬼!

可以pm我, okt 的电话吗?... thank

这已是两个礼拜前的事了. 那时晚上11点多, 朋友来电说要test那边的按摩. 舍命陪君子, 到达地点call LAM哥开 ...
robertlim123 发表于 2011-10-1 21:12

山脚镇那里??? 可以PM我吗?
想去看一看。。。。 {:3_296:}

有机会也要去试试~

我的天, 信箱都饱满了~
全都是向我掏OKT电话, 而全都是没对愿望城市贡献的虾仔.(对不起,我也是虾仔)
请你们不要再PM我了....

请问三脚镇那一间,小弟没去过,想试一试!

我的天, 信箱都饱满了~
全都是向我掏OKT电话, 而全都是没对愿望城市贡献的虾仔.(对不起,我也是虾仔)
请你 ...
robertlim123 发表于 2011-10-2 09:10

OKT是你的谁吖= =这样你都不肯分享。那么到时候全部都嘛一直是虾仔= =

回复 17# 小小色男
第一,LAM哥不是随便开门给陌生人,需要熟人带去。(包过当初的我也是朋友带去)
第二,如要给Okt号码也要给有些名望或有FR的。有努力才有收获,我是从WSG学来的。(我当时问电话时都是被“吊”的)

评分

Jz4Fun1982 + 1 被人吊了就会成长啦。哈哈

回复  小小色男
第一,LAM哥不是随便开门给陌生人,需要熟人带去。(包过当初的我也是朋友带去)
第二,如 ...
robertlim123 发表于 2011-10-2 13:28

我这个账号能了吧。

回复 19# terencelem

pm你了

感谢大大的分享!

回复  Homecoming

你这个人痒也不会jio人啦!自私鬼!
o2h 发表于 2011-10-2 00:29

改次一起咯~你住比较远嘛~{:3_298:}

我想去,可以pm我吗?谢谢

回复 13# jerry1118

在大山脚拉!!!!!!!!!!!!!!

回复  小小色男
第二,如 ...
robertlim123 发表于 2011-10-2 13:28

不知道我有资格吗?大山脚哪里?