WishCT - 愿望城市

用户注册

夜黑风高会丝雨。。。图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. B2 ]4 g# t- y; w: i" m! M; \前天凌晨大概一点半,看了丝雨的FR,哇。。。中毒了。。。弟弟一直很痒,受不了。。。/ b- M9 {+ N& O+ s# L1 h9 ~/ V
可是外面风大雨大,加上没有丝雨的号码怎麽办?只好和这里的两个大大讨了号码,这里要感谢gantz89和破破两位大大的帮助拿到了号码。。不要怪我那天拿了号码后没有回复你们!因为那天的运气太好了,因为我又过关了。。哈。。。丝雨心疼我直接答应见我。。
9 l4 L' z: _1 _; y一路从PERLING飞车到ROS MERAH 见妹妹了。。。
  K* h  j1 W7 W( x0 E* \& R
( ~9 h2 M+ j& L# r拿了房间,就等妹妹来咯。。。
% b! ?# }3 B1 S; E! E9 }+ p4 E; e不到5分钟,妹妹就来了。。
8 H, h' C, |7 ^1 s; ]! ?/ E美丽中带点女人味。。耐看,如果化妆的话就更加好了。
6 m6 y$ [, H) K0 v5 Q一个很健谈的女人。。。
5 C; {- L  r4 ]" E6 q/ q
/ O, I+ G/ O* |1 {8 F& G其实都和大家说的一样,帮你洗澡,cat bath 然后转移战场到床上。# x3 ?" e4 Y! f  e  A  _* A
不一样的是他的bbbj真的是我遇到的最好的,简直是太舒服了。。。受不了的人很快就会败在这里。
. x1 z6 c& Z9 j; d过后就用她的嘴来帮我带套,带了套就上马了。。那里知道状况来了,怎莫这麽小?很困难才进去,看到她脸上的痛苦,看了都心疼。。。
1 C4 _( M  R0 c过后只好要求她帮我bbbj好了。。。那天也不知道怎莫了。。尽然半个多小时了都不会出,可是妹妹一点怨言也没有,而且还很卖力的吹。。
: l& R9 P) c1 A& N$ J% `6 w2 o还会用很销魂的眼神来挑逗我。。。简直是无与伦比。。。哈。。。; T1 B2 q# l) P( V# K$ a# ]
到了关头当然是直接请妹妹口爆咯。。。爆了后她还会用口帮我清理呢。。哈。。( r" F4 s9 `- \* ]8 @2 Z. ^0 c+ _
厕所出来后她还说害她不小心吃了一点我的xxxx。。。。6 D" N6 }4 C& D% t
: Z1 e3 l. K' s4 p$ p3 y0 n
不妄此行啊。。。
% p$ k, ^) J4 P- ^# v( y+ A- J; \/ ]! c  K! N, q
! @  M- O8 v9 l1 y; `& E

* T' ?4 f- h3 Q, w* G+ ?# T+ L0 ~/ y% r% q

! @" J" {- t( z- Y4 ~* d8 c, f0 E# [/ w8 N

; k5 d/ i8 C1 j* h$ s# q6 z名字:丝雨
8 U/ f. S) i! Q8 ?年龄:26: E; J9 J% W! d, P; |
国籍:PRC
; r4 i  d3 }& Z: H; e样貌:6/10(如果有化妆的话可以去到8)
4 X+ e5 z% |% s2 g  k身材:8 / 10(大胸的爱好者的最爱,D cup)
* _  U6 A9 P) S8 BBBBJ:15/10(如果说带套是自由妹妹第一,无套的因该是她第一了。。外加口爆)
1 G. c1 b, M  @! R+ E3 K做爱:9/10 (她的妹妹超小的)
4 T6 \  _- j& YCatbath:Yes7 n, k$ A' r8 W/ X
GFE:9/10 5 [. u" x9 b' M0 i6 |- {% i
收费:RM150/1hr/1, RM250/2hrs/2
6 O9 F4 Z/ m, d7 i回头;100%计划下次直接口交到爆。
0 [( k8 ^# f# b6 u/ S# e伤害:RM150+酒店3小时RM50
& e; h" q( ?- o; W4 F* v
3 i1 e2 f0 l8 ], R
$ Q  S: m) V7 ~! b* P) Z2 E6 {' `/ k& {; H) ?- _+ ~
谢谢大家支持的名望,我也收到很多人的pm要求丝雨的号码。。。
, I: Q7 P) ^  y连已经别禁言的都和我讨,对不起!为了保护妹妹,我会选择性给。毕竟要保护妹妹。。。

评分

lobangbaru + 1 支持,支持!
siang2158 + 1
tye6631 + 1
jasonkee85 + 1
113 + 1

沙发我来坐。。哈。。。。

大大强哦。。 看你的fr看到我都想找她了。。  {:4_310:}

大大能PM我,她得號碼嗎?好想試試~

回复 2# 我爱大波 6 K1 D" D5 A: S/ D! r. E& p- s
# ^' e  d9 D; x7 ~/ q0 F- U8 s- L

5 {, x" m/ o" |+ x' e# A2 f    式车了,不错吧。。有好的在联络哦{:3_305:}
8 U) g* ?" v4 X/ i% Q别自己去

第六张沙发, 我来 ... , hehe, 感谢楼主的分享

有是一篇关于丝鱼的fr.....赞....谢谢分享...{:3_291:}

哇, 看来真的要找时间会一会她了... 每个都赞她好~~

丝雨的服务真是没得弹了!

大大写的好!丝雨真的好,我一个月找他两次3炮!{:3_302:}

前天凌晨大概一点半,看了丝雨的FR,哇。。。中毒了。。。弟弟一直很痒,受不了。。。
+ j1 Y5 Z+ Z9 ?可是外面风大雨大,加 ...; ]5 m' ]: V% p% d- q" K3 D8 u
我爱大波 发表于 2011-10-1 03:13

3 `- |5 }' \2 ]4 k- o% P9 _! p* n- M* @$ C0 [. w7 g
" J) k- R  w( A& [
    美眉的脸有点像个香港明星呢。。。

恭喜恭喜,如愿以偿

回复 5# gantz89
8 e- x0 D% Q) @+ k, p8 A- S! {
: ~0 ~+ v' w" K( Z" C, F8 w3 X. b5 q7 t% H% m  j( A6 O
    一定,一定。。。谢谢你的好介绍哦!

回复 8# 孤独侠客 ' @- d, A! w' L1 K) S, i- q' J

' k! k6 Z. R  n4 V1 m1 j1 r) d
2 g0 ]  D$ s  F* d/ I    绝对要试。。。!!!

回复 9# tintintin 8 n  Y# H0 w- W

8 i7 N* x$ [3 I5 F/ I5 v. v7 R+ y$ N& _7 U' U4 Z! k- T) U
    谢谢你的支持!

回复 10# 9979
! |2 U* w/ A, H1 P6 ]* _5 ~7 R4 G6 j# Y- P7 k4 S# G4 [, j1 k
8 F) X9 {1 E5 M8 R
    哈。。。你也中毒了啊。。。。

回复 11# ano " t/ \' e. v' G1 p+ h9 _4 Q

% V) z+ ?; `0 Y, b: ?& R; g6 e# a) c; _2 b" x( l4 @) i
    像谁啊???

回复 12# 破破   m2 }, M7 \1 \: q6 X$ W
3 Y9 V1 W- ~2 ]- @$ C2 P1 P
2 G% f( w: R. A
    多靠你们给的好康头。。。

回复 3# bananaboy 0 [9 \2 h/ ?0 h! u5 N6 U7 H/ N  ]

3 E- i" i* Y* ^. p, G7 \* Y% V6 d6 b; o- }) h" I) V
    那就快快找她咯。。。

回复 5# gantz89
& E9 n" }) }: g) i/ j
4 k- }* N! \: Q- f% s4 G3 t& @& y
8 ?# Z) j* ]$ @# K  M% x. `. C    大大,能给我丝雨的电话号码吗?等了好久都没能拿到。希望大大给我丝雨的号码,谢谢。

评分

listerine -6 漠视版规

美眉的脸有点像个香港明星呢。。。
2 {( D7 T  ^  j+ T1 bano 发表于 2011-10-1 14:45
) i5 L% @2 v; P9 ~: S
0 H7 W# t8 N, Y2 N+ U5 `- n4 O8 o3 R
% M' e0 d/ X. P# k
    像谁啊? 说来听听

回复 19# 我爱大波 % a: v, \+ Q8 X2 W8 g
- p% r3 b% {& p4 _- {" W; `' ~

! k$ T' a7 N4 X7 [1 l- {& {3 r    呵呵。。我需要指点迷津哦。。。 呵呵。。 不知道怎么才能找到那勾人的美女。。

回复  ano ( ?6 X% L; e" y- E8 U6 K9 N- i' i) o
* i9 ^9 [: s1 s' e. n- t% x

3 _' f) W+ P" I8 _) C3 K: T: Y    像谁啊???
' H( j8 F* O" ~% Z( `我爱大波 发表于 2011-10-2 04:09

2 @. @1 M$ K. |. f/ O" Y
- z. \$ u3 n# e. V3 \% s7 Z8 j  L" m9 J; o1 N  A4 S

像谁啊? 说来听听
  i& S9 G% N: v3 u孤独侠客 发表于 2011-10-2 11:20
5 T! I; j7 c5 `% c' J8 U4 X! n

% g1 Q+ ~! S3 v9 B6 d+ {( S8 `' i; ~1 X2 x
    不懂她名字。有时在TxB的连续剧会看到。都是演些小角色。

不懂她名字。有时在TxB的连续剧会看到。都是演些小角色。
, t7 y, e) d* ~4 R+ }ano 发表于 2011-10-2 22:44

! w1 u; U1 F! G6 i% S1 F7 r+ ~. ^
& C) o6 {9 w8 L8 l$ G; f$ n: N% y& E( Z8 i
    郭羡妮