WishCT - 愿望城市

用户注册

与前女友的一刻。。。纯分享。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心情很好。。因为昨夜跟漠漠一战。。。开心的过我的今天。。怎么知道今天我前女友打来说她要看戏。。叫我请她看戏。。。我直接答应了。。。(请人看戏应该没什么问题)她说7点才能过来叫我去戏院看什么上映。。买了戏票。。。上着愿望等待时间到来。。。7点了。。。她到了之后就告诉我:“我开车累了。。能进你家休息一下吗??”(你是我你会怎么回答。。每个人都知道答案)进了房间。。她抱着我。。突然说:“我很久,没有那个了。。。可以跟我来一次吗?”等什么。。奶奶的。。还不上?于是就开始脱衣服。。。奶奶的她今天竟然穿丁字裤。。。。黑色丁字裤。。黑色蕾丝胸罩。。。看了受不了。。。龙弟兴奋到要死。。。脱光以后打算直接就插了的。。。怎么知道她说:“别动。。我还没有帮你吸呢。。”(以前有要求过但是少做)就乖乖的躺着看她吸。。。她功夫虽然不好但是很努力的吸。。。。之后她躺下说:“来吧。。我湿了”马上插下去。。。。进入的时候我跟她同时叫了。。。。因为很紧。。。很多水。。。就开始了激烈运动。。。男上女下。。。。插了10分钟。。。之后要求女上男下。。她说不要。。。。结果就继续动。。。快速的动。。。突然她高潮来了。。。全身抽动。。。口里还在叫:“继续。。不要停。。我还要。。”之后就换了狗爬式。。在她后面抽插。。。她一面享受一面叫:“老公用力。。。快点用力点插我。。。快”(感觉上她真的饿了很久)..就继续插了。。。在她高潮几次后。。。就受不了了。。。要射了。。。就告诉她说要射了。。怎么知道她说:“今天安全期。。。想射就敢敢射吧。。”听了马上加快速度插她。。。之后就射了。。。然后就两条肉虫一起趴在床上休息。。。她突然转身对我说:“今天很爽。。。你射的时候我也来了高潮。。。”她进亲了我一下。。。之后清理了。。。看看时间8点半。。于是就去戏院看戏了。。。。
+ w2 |8 r( d% m: |# d! Y& K' ?' H3 Q
大大这个是私人的。。不能分享。。看看就好。。。谢谢

评分

破破 + 1 进来窜窜门子
lailol + 6 + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 赞哦~
xiaoxiaoniao + 1 精品文章
孤独侠客 + 1

沙发。。。保留给那英。。。

吊你again,kns抢我的sofa

吊你again,kns抢我的sofa
) J. c7 H$ v9 g! k  y/ h7 p( z( Dtehsui3 发表于 2011-9-29 23:50
$ M+ I2 h; _) L" f# n: W; u* O" j
4 B1 i; p1 q0 c8 |) e
3 \: ~% D. E  X* C
    哈哈哈。。不是抢。。。是保留给那英的。。。。

回复 2# 0122206767
* ^! F9 P- S6 R: T. {+ D. i. o0 D( _$ |" W
5 f( J* r* Z* p/ O2 }% l) S5 ~
    恐吓你一下。。。
. _* q3 h% P1 A; n  N5 ~% w: j
1 ?0 ]' w; l/ B( h几个礼拜后的某一天。。。电话又响起。。。
% g* a% T; w0 A0 v% T8 y
" v( B% A% `; ]: T; w喂。。。你记得上个月吗?其实那天我不是安全期。。。上次后我就没来了。。。今天去看医生。。。医生说:我有了。。。* q1 p1 j9 ~: X

. v. u  N0 C' m" N9 i" C其实我还一直很想你。。。你要负责任哦。。。5 |! T. p6 M9 |' R" ?. f# K
- r8 Z0 G2 `" x- g
{:4_312:}

回复 5# lililala88 ) V9 ]+ O) c/ Z* [  G+ J; e& Q  m! |' f

" `( ~" ]3 a& u3 j- s. ?7 M6 U  j2 R. w- T: v+ p
    放心。。只要是她说安全期就一定是。。因为。。。在一起8年了。。。

回复  lililala88 4 e9 ~2 F7 R6 {4 b# I; J" \
- R% Y- P0 k0 ]1 N4 c  w3 t  x
- O$ b, q9 f& e2 e; b
    放心。。只要是她说安全期就一定是。。因为。。。在一起8年了。。。( T6 p+ e' ]6 D- r% G
0122206767 发表于 2011-9-29 23:59

7 h( J5 @8 ?. ~1 f: k! W! T3 J, F9 @$ T$ ~( @- H+ k' x5 }
/ J# g" N3 A6 ^
    在一起八年都分开???

回复 7# thomas1207 2 M( F3 S" t9 Z( s4 O
" `/ s4 T' B4 I4 I9 _
. x$ @; q- t1 k+ ]
    嗯。。因为她父母反对了8年。。。

回复 8# 0122206767
9 |. @( ?- I  r: o% m
( N. ]4 M3 J0 W0 b4 P# |' q吓不到不好玩。。。我继续。。。' J: P0 h4 U0 ~3 E# N% f

# k# T% z" I+ W) n4 \; B就是因为8年分开还要因为父母反对,这次故意弄大肚子它让父母反对都没用。。。
! Z# G+ Y& s7 f$ q* F6 _0 r5 `- f9 n4 u
从此以后王子跟公主就快快乐乐生活下去。。。王子也从此在愿望消失,收山了。。。

回复 9# lililala88 / k$ S- Q5 j% j! c, I
) l1 E: K' u1 M- B1 C& M/ }

7 w/ R' c. y5 ?) H- l    放心。。我还是会出来混的。。不然我这个第二代沙发王要站那里啊?

回复 10# 0122206767
. L9 d3 E3 S7 ^. l2 e1 S* U1 I0 e+ ?5 K% m6 O0 \3 l+ ?# L3 c1 d' y% X
沙发要来坐,别站。。。容易坏。。。
. e2 z! E" N6 j( p8 O+ H" B0 g& P4 _; p0 ]9 \5 D
逼分很无奈。。。唉。。。兄弟加油~~ 炮尽天下MM!~

回复 11# lililala88 ( k& ^( {6 H& }1 y- X9 G
$ q+ `1 V1 \* }$ l

! D5 ?7 F, b% P) j& d; y. G    呵呵呵。。我会的。。。。

回复 1# 0122206767
4 Y& O5 p! C, Y; _3 N0 y9 b: u- B+ M& n7 |; \) {- Z6 D
' t+ y' K4 X' l. Y6 x4 `& a% V
    赞!有这样的待遇 楼主真的是很幸福哦!

回复 13# nykaki $ p" f/ M" ]+ I1 d

2 V/ l0 o9 S/ s2 l' f. c% Z: ]3 w4 P, a0 \" g  M7 n
    没办法。。。毕竟她还是喜欢跟我一起聊天做爱。。。哈哈哈。。。自己说的。。。

怎么这些情节。。。。好像在哪一本小说看过似的。。。。。好眼熟哦。。。真的。。。。

评分

那英美女 + 1 参见二夫人

怎么这些情节。。。。好像在哪一本小说看过似的。。。。。好眼熟哦。。。真的。。。。. Q. k8 e& c" `% J- ]( n. h
大撕胸 发表于 2011-9-30 00:36

9 H9 d/ `$ r0 z- J# H0 _; ?3 I/ R" B1 R% j, N* I1 Q; L* {
* p* s1 G; |; c* T  \: R
    真人真事啦。。。奶奶的。。刚刚才发生而已。。。

没有人给我分数的。。。= =

回复 1# 0122206767 9 a% K9 F2 {$ W2 K

& d2 `/ M. d& R% b, |9 C! H4 \* R$ L" X, U3 f+ f( L
    You are what a lucky guy in the world now !!

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

回复  0122206767
4 y- }# \: L$ p6 d  |  h- ^
+ Z, B$ N5 b, U5 F6 B$ H" p4 p& y8 z# r, Z# o
    You are what a lucky guy in the world now !!
$ Z. t, V# z' aylpong 发表于 2011-9-30 00:53
& W$ ]8 @8 `9 ^8 q9 |- M, T

% ]- p7 |( d- I: n, K( R& f$ m, k1 I  F
    这里是中文网站。。请用华语沟通。。。。

加你分了
% z3 P- ?8 P! ^+ ]4 L6 o) k3 E昨天找漠漠
* X! k/ x8 U2 |0 u4 p% W今天找前女友8 @6 B3 i3 R/ E( g  v
厉害叻{:4_324:}

回复 20# nismonismo
" E# k/ z" P/ z; e- x9 d" B, O7 V: k/ N5 m  L; @6 Z

/ n/ k' q9 `$ C% Q3 A3 o8 X    其实是她找我。。。呵呵呵

你很性福下咯。分手了还找你开餐

回复 22# ano 0 L# [6 k& o: f$ m! r

) ?2 r% w, b3 s3 Z" {- v
& d/ h& h! c. u4 _& F    之前很疼她啊。。。

滑山给我出来。。。