WishCT - 愿望城市

用户注册

甜美的琦琦。。(更新!公布答案了,2楼!图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚约了沙发王去槟城巡场,半路给个烂人拦截了我们去汽车城喝茶。。。

就这样给烂人拖着不让我们走。。。搞到时间迟了没得去槟城了。。。

散场之后就和沙发王讨论着要去哪个场,他开起电话至少有20多个contact。。。不愧是红人啊。。!!

最后去了5楼看货,巡了3个MM,就各就选了进房了。。。

她叫琦琦,个子恨小,笑容很甜,也是这个原因我选她的

在房里就开始打情骂俏了,聊她家乡,聊些有的没的

过后就脱衣。。。哦,她有些毛发没剃清洁,视觉扣分了。。。就尽量不要看咯。。呵呵

冲凉过程不错,她还抱着我shampoo胸推,感觉很好。。。

回到床上就来个漫游。。。过后就冰火还有深喉,她的技术不错

过后就骑上来了,感觉很紧。。。过程省略,换了4-5招就收工了

她跟我说过她喜欢吃ba si gu水果,如果你们去找她时买给她咯

因该会不同的服务的。。。

过后就和沙发王再去喝茶。。。他说他的很赞

让我只有羡慕的份而已。。。

都怪那个烂人拖我们到那么夜,不然就去找神雕的婷婷了

姓名:琦琦
国籍:中国福南
年龄:二十三
面貌:8/10
胸部:B
吹箫:不错很用心
呻吟:7/10
鲍鱼:8/10 蛮紧的
做爱:8/10 配合我
女友感:7/10
Damage:180

P/S:借用红人O2H的贴,里面有照片。。。。
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

给大家玩个游戏。。。猜猜看烂人是谁。。。一天后公开答案
一人只可猜一次,猜对我加分给你们。。。来玩咯。!!

评分

highsuf + 1
halo69 + 1
pawnprawn + 1 原创内容
Rogring + 10 + 3 二话不说加分先
more8888 + 1 来给你加分了,我好久没上网了

答案是:胡须佬!!

下面这些是猜对的朋友:

O2H: 住在石头朋友的

我要击败: 我觉得很大的可能是那只大企鸸!!!

ea2395:当今世上。。谁比我的小宝贝胡须贱哦!!!!

hunter2011: 可以扣人家分的那个。这样讲会明显吗?

soso: 除了胡须佬是烂人,还有谁??

survivor01: 那个烂人是胡须佬!!

homecoming: 因该不是我吧!!

以上都猜对了。。我加分给你们了!!哈哈

评分

金鱼叔叔 + 1 很有趣~又随便shoot他~强!
birdman + 10 + 5 精品文章
我要击败 + 1 哈哈。。。。赞!!!
ea2395 + 1 哈哈哈哈..也太须了!我不要!!!!!!!救命啊!
胡须佬 -10 破坏版主名誉和形象!!

话说昨晚约了沙发王去槟城巡场,半路给个烂人拦截了我们去汽车城喝茶。。。

就这样给烂人拖着不让我们走 ...
civic123 发表于 2011-9-29 11:44

凸你!!!!你讲的烂人是谁哦????

凸你!!!!你讲的烂人是谁哦????
胡须佬 发表于 2011-9-29 11:54

谁要对号入座就谁咯。。。

评分

birdman + 10 我很赞同

又被我抓到!{:4_322:}

评分

civic123 + 2 sayang。。!

又被我抓到!
gal 发表于 2011-9-29 12:06

这样也给你捉到。。?

谁要对号入座就谁咯。。。
civic123 发表于 2011-9-29 12:05

一定ed那个大笨蛋了!!!!!!!!

walau又去冲了!!那个烂货到底是谁?

又被我抓到!
gal 发表于 2011-9-29 12:06

要我阉了他吗???

这样也给你捉到。。?
civic123 发表于 2011-9-29 12:07

都说了嘛 不要做亏心事咯!怎么样?除了这个还有没有‘别人’的新进展?上次你跟我说的那个阿

评分

胡须佬 + 10 其实他心痒痒了

要我阉了他吗???
胡须佬 发表于 2011-9-29 12:11

如果你阉了他 那我怎么办呢?

如果你阉了他 那我怎么办呢?
gal 发表于 2011-9-29 12:11

你生日礼物我送自慰棒给你。。。。你可以看着他用

哇。。。挖老耶哇佬也~!!! 哈哈哈哈 {:4_327:}

胡须佬 发表于 2011-9-29 12:12

那岂不是要等到明年生日?我生日才刚过拉!

支持小车车一下{:4_317:}

回复 8# 我要击败

哈哈哈!他们说的烂人没几个罢了~homecoming是第一个!!第2个就是那个那个咯

那岂不是要等到明年生日?我生日才刚过拉!
gal 发表于 2011-9-29 12:13

你就委屈多11个月吧

都说了嘛 不要做亏心事咯!怎么样?除了这个还有没有‘别人’的新进展?上次你跟我说的那个阿
gal 发表于 2011-9-29 12:11

那就要私底下聊咯。。呵呵
我没做亏心事啦。。。

胡须佬 发表于 2011-9-29 12:12

她生日过了。。。你好没心哦

真好,被烂人拖去“爽”~!{:3_296:}

walau又去冲了!!那个烂货到底是谁?
我要击败 发表于 2011-9-29 12:10

你猜猜看。。。很烂的

她生日过了。。。你好没心哦
civic123 发表于 2011-9-29 12:14

她是你宝贝嘛。。。你比较清楚

评分

gal + 2 对咯 如果你知道就惨了

哇。。。挖老耶哇佬也~!!! 哈哈哈哈
Jz4Fun1982 发表于 2011-9-29 12:13

你是看nasi lemak 2.0看到走火了啊

那就要私底下聊咯。。呵呵
我没做亏心事啦。。。
civic123 发表于 2011-9-29 12:14

还说没有?背着我出去鬼混!下次要拿permit咯
我在等你update我最新资料咯