WishCT - 愿望城市

用户注册

给我最喜欢的美女最好的FR ,请大大们猜一猜她是谁???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在今年三或四月份我认识了一名美女在坡底滑山哥那里红到变成紫的大红人美女,我记得第一次找她时我就被她迷到了!
2 q: N  Q0 u# Y& n1 e# \她的服务是最棒的,认识后我才知道她是个气质美女和有才华横溢的美女,大大们知道她是了吧?/ D5 t- c8 ?! {" q
第二次我和朋友一起去时候,我的朋友说一定要找她,但是我又惊又喜的上了她,这天我很想拒绝她但是她不要我她门口;
# o9 a/ I, s+ m5 Y+ W8 h她说过没有人见到她本人后想拒绝的这句话到现在我记得!!!我要在那里和我的朋友说一声对不起!  `2 n/ j1 D+ o8 C9 ?2 N
现在我不知道她记得我是谁吧了,记得我吗?如果记得请pm我!
sofa我坐啦

回复 2# tehsui3 ; u# U0 M4 d) F# x0 w, O

7 @* S& o( Y( D% C) e  v0 V" d/ `3 W' A& t
    很深叻。。 偶猜不到叻。。。 丫头? {:3_303:}

应该是莎莎

。。。。。??那英吗。。?/???

回复 4# tehsui3 ) I* Q2 H$ Y0 }' t( O, H4 `

! J6 e1 u) L3 e7 b% ]& ], j9 G* |. ^4 `' E' I9 v" d$ y
    对不起,你在猜一猜了!

回复 3# bananaboy ! i$ G2 V5 r/ F! n4 `

3 l0 I1 i7 B) i  q
7 N( o/ a7 J* w  B) K/ ?    对不起,请你在猜一猜了,谢谢你!

回复 5# 大撕胸 5 O& w$ Y( `$ x* z2 ^

9 N  i& G5 m  `7 \* [, `9 {5 p2 d
% z2 [9 ?/ v* m+ j: L$ `/ N  R  e    对不起,请你在猜吧!

回复 7# Asakeang 8 b, W& t) d, Q0 C8 v6 p

* A- ]" D( p7 H% @! J- R; p+ E. n8 r  b- v( r' {
    猜对有奖品的吗??? 难道是linda?

莫莫。。???

难道是koei?要不然就是那英

漠漠吗??{:4_317:}

lz。。。隔了那么久才写出来。。????

不会是林心如吧。。。。。。

回复 9# bananaboy
  y! \! F0 f- K& J5 K& Z" X, l/ O' }
2 Z+ y2 l( R4 N1 v' ^
    不是,我不知道要送你怎样的礼物了!

回复 11# tehsui3
% _0 M* Q! H- w- U2 z) U
/ w! `2 z1 T5 X4 C6 f2 ?; p3 d; ]" c% B" U. D8 w8 C% a
    你猜对了,但是我不知道她本人也认识我吗????

回复  tehsui3 % x# {% L' \& j9 D% B: L- L

# ~# @3 @& `) P0 O. h: G% b* Z# H
& F4 R7 h2 _0 p2 {) L. P# c    你猜对了,但是我不知道她本人也认识我吗????
9 y2 W+ ~- x% M8 m) k5 U6 RAsakeang 发表于 2011-9-28 01:30

; ~/ t. a) x) R3 K' `  o% F* b, J1 c& b9 M; W
% L" [: u' V3 j2 [8 U
    我看应该不会,她每天那么多人找她,想必她也记不起,btw,你说的是koei?

回复 16# Asakeang
% G6 C$ E" I2 u+ m: A) v: }/ ~0 k) z
$ X% I6 i3 r- w% r% _( a4 X; |
    koei ????  呵呵。。 {:4_306:}

本帖最后由 Asakeang 于 2011-9-28 10:58 编辑 ; h/ V1 j1 ~' n+ c' G/ c& @
) A1 @, F* Z- q
是她本人!

就是你本人了
* y6 h! z) [  C! j  b% FAsakeang 发表于 2011-9-28 01:38
7 S8 }1 H8 l! y& W0 o  c' M4 h

$ ~' _6 d. f0 \( l" _; s1 B5 x3 d) k. i
    我还以为是她
+ x/ p5 U! y5 y& U4 p7 m4 ]9 y' M

回复 20# tehsui3
* m: h  S! d7 R: f' Q- i1 A/ N; `6 T/ B: W

% a) D6 n3 s, f4 I9 O    如果是你这照片的人和你做爱,你可以吗?开开玩笑!

回复  tehsui3
! R" @9 P& }4 `  G  i5 ?: F- e- l' A
0 P' H" n$ I# N8 M$ J. }- w/ d8 K$ R+ {4 }. L/ n6 J
    如果是你这照片的人和你做爱,你可以吗?开开玩笑!
" X2 t' \5 G2 `" m1 j1 bAsakeang 发表于 2011-9-28 01:45
% L$ L' H9 s: c  m; `& r
2 ]" D9 W/ w. r  O/ g

, u; X' p2 u3 T# V$ J    如果它贴钱给我,勉强还可以{:3_300:}

怎么还不继续呢?没戏唱吗?我在分析着。

回复 23# lailol 5 V  R7 o$ P# s& m

, B9 x, y" a. A. D
/ z4 j6 V; T# Q# T4 ?. d小弟的头脑弯的慢要时间想一想了!