WishCT - 愿望城市

用户注册

大战啊gua三百回合~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才闷闷滴,就约了个朋友去看啊瓜,下到去,才那么几个,只有一个可以看的,反正都来了就问问看价钱,我:hey,kongkei satu kari berapa?啊瓜:50puluh 我:hisap [粗话过滤系统] berapa? 啊瓜:tak hihap [粗话过滤系统],satu set sahaja 林北心想你以为你是什么没hihap [粗话过滤系统],就dulan决定给个50块玩残你,就这样小弟我就跟他上楼了,我朋友就找个啊瓜在车帮他吹箫,上到楼,我二话不说就直接脱裤,叫他也脱,好彩是割了的,我马上先采取主动的,把她翻倒床上,二话不说也叫他摆个狗子式,就直接插下去,他妈的,他的叫声很像狗叫酱!!过程里,她不停地扭动,知道她受不了了。。 当然,我也感觉需要了,暗示她该轮到她了。她马上就翻起身,也从我全身开始亲吻,到小弟弟的时候9 U& i3 X1 A: o) \. U, b. M/ k
$ t2 `! X, H1 y; c
,他也很用心的在那慢慢吹,。。她的口技还不错,挺努力的。。不停地上下,吸吮,吞吐。。招式挺多的嘿嘿
0 Z& B9 N" J- Y3 q5 d& ~+ _  \9 B0 c# w/ Y- H
告诉她可以来了。她马上就骑了上来,恩,{相信有吊过屁股洞的大大都应该懂吧}不停地奔驰。。上下,旋转,招式真多。。。。干了5分钟。觉得也差
. z, O$ ^; j  e
. h% d9 ]& O. d! {% G0 {2 \. T% ^8 k3 W8 C不多了,换了个狗爬式。这姿势插的最深 。。用250/m的速度狂插她。。不一会,知道不行了。万千兵马蜂拥出关了。。
; V1 A$ Z  F! K4 `
想要的大大我会大公无私的分享~~

评分

srnz + 1
peter_wishct + 1 辛苦了大大
aLmoster + 1 大大可以分享下吗?
weesiong + 1 感谢分享
hunter2011 + 1 不加分我会觉得对不起你。

沙发没人坐咩?

你厉害。。。我来沙发。。。

回复 3# 0122206767 % y- e8 D0 }+ z7 G5 y* X* W$ d3 ~
; ?9 [  [( {; a+ Z* Y
9 H& W8 x: D' u. A
    有性趣下次一起去吗?便宜又好玩~

回复 4# 本地王
+ c$ @. r' K4 f
; v- ~3 A$ n. D4 f; d
; o/ S# ~5 z. m: H9 y, G; z    sry我只找女生(纯正的女生)。。。要走后门也是找女生。。。因为听到他们阿瓜的声音就想!@#¥%……&×(×&……%¥#@!

回复 5# 0122206767
! e/ l% Z9 p7 e! x1 T
, I# R, Y( S1 Y% L+ M
4 R* _8 |, V' l0 B( k    什么都要试下吗,去发泄发泄下也好~~

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !{:4_315:}

回复  0122206767 $ Q' v5 r4 s$ N1 M$ Q
5 @: f! J1 ^9 p, B$ x. O: @0 e

4 G2 L* {* ]3 `4 B! Z% R+ s& t1 d    什么都要试下吗,去发泄发泄下也好~~3 S* f6 u' y+ I- D$ k0 Y% c
本地王 发表于 2011-9-26 21:28
; V8 W* L' x0 |" G& M( d

* C/ D+ v8 E" N/ z
8 m1 M3 c4 z3 H    打死我也不去。。。。就算自己diy也不去找男的。。。。

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !/ h) i  G$ K, ]1 g# a. `! m, g
kanasai1828 发表于 2011-9-26 21:34
$ @7 A  |: s/ W) |% F5 n( B
1 o2 D1 D4 ~  N& J  `
3 B8 r3 g, E) [; m% h& v& J
    kns你也来凑热闹啊。。。

kns你也来凑热闹啊。。。" V) p3 `4 G* s( `
0122206767 发表于 2011-9-26 21:37
9 K! ?& L* R' C. m

# P% o) t$ j0 I/ [- Q' @; r, ~8 V3 n2 Z  v
    我是为了他好呀!

强啊。。。。。。。

大胆。。。。。。。强人

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !
" d3 n+ Q/ H+ h& C: Q; Zkanasai1828 发表于 2011-9-26 21:34
6 L4 v5 {5 X* P+ e$ Y! Y' F

7 }! n; j4 S. J" r9 Y% P3 |* ^* }! F2 y  O7 ?8 E
    哈哈哈,这位LZ是要些新玩意嘛。。。。。。

大大真的很强,佩服佩服。。。。。

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !' s, y$ F; ^& Z. f, i0 ~% r
kanasai1828 发表于 2011-9-26 21:34
- Q. q: R  i& ?8 D2 `4 H* V

6 [$ m6 w& l  ]8 R- |1 m9 B$ C0 |2 o2 f( [* F" Y8 w; e3 ^
    哈哈哈~要酱毒麽Brother??!!呵呵

回复 7# kanasai1828
; ~& t9 \& S+ i; A朋友不要来乱!!!!你是在咒我吗??、: p$ `5 m' D1 v5 |5 A

回复  kanasai1828
9 n7 R: u1 H: ]3 N- L7 O9 T. [朋友不要来乱!!!!你是在咒我吗??、
1 k, i! L7 _7 V4 P4 g本地王 发表于 2011-9-26 22:22
5 B3 l/ s4 m5 R' Y8 p
9 O: r# u1 [) T2 D/ c. P
% F- A$ D4 T: f3 q
    你误会了楼主,我是为了你好!别再过去找阿瓜了!也别介绍别人去!{:4_314:}

老大你真强,是我做不到勒。。

哇!大大,你连啊瓜都不放过,华山润剑!佩服!佩服!

回复 19# kfchen 5 }! g+ w/ K6 e, z$ t& h

$ j6 _6 u% Q/ O, X# T9 E% B9 @9 k& E* b8 ^* E% Y
    去玩玩罢了,哈哈,难道你也想去?哈哈

嗨哟。。没事的啦。。尽管去。。我支持你!!!

回复 21# 北方老狼
9 }& r. Y7 R9 i; ^' M5 p* S% y  x9 c1 z) U& Q
' O% c& f- c+ ~& \! b
    约个时间一起去??

回复  北方老狼 # b( u% A. R8 ]1 U. W. u0 E

: M2 U9 V. I9 n; d$ t4 m" A
: Q8 w$ }0 L6 l. o. K, H    约个时间一起去??{:4_309:} {:4_309:} 8 T7 d7 L: Y# y0 @1 x( F
本地王 发表于 26-9-2011 11:34 PM

" W% r' D! a0 \# |# u& [# N* U& l5 p0 T# l5 U( r: U. X8 ?5 A
; g1 a3 R( p9 G! `
    好特殊的嗜好。。。

大大,你真敢。。。你不怕吗。。