WishCT - 愿望城市

用户注册

一篇不看也没有关系的FR。。。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 Z: C- }- W4 o9 s
% J9 j. E1 m+ |3 f$ \4 _* ^4 \话说前几天,在板块里疯狂的扣分,警告。。。。。。原本很少进去okt板块的,就按了进去一下,看到了一个连脸都看不见的照片6 f8 X+ f5 f9 b( p" t0 e
但是,他的波波,肤色,大腿都吸引到了我,比例很好啊,这女的身材一定很好的。。。其实,最吸引我的,还是那个发型。。。' @! P+ J  \4 V0 w" w' p" e
好,等有空就安排去看看吧。。。。没想到,五分钟后,论坛红人K小姐就打来给我。。。* g7 b5 S+ D! F) O  {$ Z& o

6 J+ M" u, w) q( k" j我:虾佬(粤语),yare te reng gek(淡米尔语),你是谁?
, V2 O' [% F' l: pK:水哥,你说什么啊?我是K某某啊。。
! b3 _( R0 N* h% M我:我知道啊,我问爽的。。。。。
0 @1 R- O8 p3 P- @4 m9 {( RK:他X的。。。@#¥%……&×)(。。。
6 X1 ?1 ]: L' P, ]5 r& y: ~7 X我:什么事??+ w- R: k* v2 e, U# i, r
K:没啦,只想告诉你,我姐妹已经到了新山,你要帮我多多照顾她哦!
: B: y4 p: |( }0 Z我:我又不是老大,又没收保护费,要怎样照顾?2 g  r- J* w9 |5 Q2 T
K:@#¥%…………&,奶奶的,老娘是要你去找他。。
* Q0 K0 L. s* y$ O5 Z' I2 v我:哦,有时间再说。。何况。。。。最近有点忙。。
' l' }9 F' Y+ l: D5 n  j/ kK:我不管,我不管,这个你一定要去,不然,我下到新山就杀了你$ c, x9 S5 S4 o: P
我:哦。。。。。。6 f" {+ m. K: K- |* S/ W

. D6 o0 n3 L( p/ u0 w由于,我受到了恐吓,担心我的安全,我就打去给okt安排。。。。。# y$ V6 `" O+ ]. \( ^9 V5 z9 F! Z
第1天。。。。。被包夜了。。。。
7 y* w. a' J; N. }( j第2天。。。。。被包夜了。。。。# Z: J4 L' A/ p$ x0 z) ?: \
第3天。。。。。被包夜了。。。。
: Y5 r) O4 c! y第4天。。。。。提早休息了。。。
1 J! S- G. g  i1 ]3 X4 ]1 E* X就在第5天早上。。。。。。电话响了0 U3 C5 G0 G  M) O
, Z' }8 H  Y6 c! I; P
我:找谁?, `% Z, }1 F9 T
K:水哥,你是不是不想活了啊。。。。怎么那么多天都没去找我姐妹啊?
6 `- e& l. e8 `( l. f3 }我:@#¥%%…………&(省略1000字). P, c6 {% ]& a  h8 `
K:那你尽量安排一下嘛,因为不去的话,你会后悔的。。。! D. o' X: Q1 G; J) s' F% i
然后,K狠狠的盖了我的电话。。。。2 w) U9 U+ U6 [7 T6 D
什么鸟啊?这世上还有人敢这样跟我讲话??算了,不跟女人计较
' j: Q- R: R( U
# S# J# e# P3 V  F那天放工回来之后,就打给了天地通。。。约他吃饭。。。。他居然跟我说,他要迟点才有空,叫我先找个妞,边做边等。。。。
+ z4 b: j( I( H7 C4 ~" Q我说好啊,你帮我将安排XXX咯,安排得到我就去,等下还请你吃饭* p* B, j0 P+ {' f8 a1 [
没想到一分钟后,他打来,说ok,叫我马上过来。。。
5 x4 O  D, X" a! u* L3 X! r不是吧,我刚刚回到家衣服都还没换,就冲着去了。。。。
0 E4 w" O9 N" a. f+ y" \一进门。。。。。
7 ~8 X5 i6 w6 H
8 f4 c, u6 C; n/ S! o" O
# W+ L3 L( m. t/ f; n8 W2 \她就跑前来给我一个深深的拥抱。。。。好温馨啊。。。。
1 o, g' y/ h0 ~9 ~$ L! a我说,我很喘。。。先抽根烟再说。。。
9 _  M/ l' J& [$ L8 o然后就跟他聊了一会。。。。他也一边玩电脑一边跟我聊。。。。。  q" {: n2 C& G5 [8 v
我:在上什么网啊" P( D3 P( A( ^/ l6 f
她:一个叫愿望城市的论坛, B3 |- C2 g' L( m3 Q* i
我:好玩吗,是玩些什么的
/ k; E5 @1 D4 H9 `1 @* c% P1 D% t- ?她:里面好多美女哦,要不要我也帮你弄个帐号啊?  o. @! X. {9 ?' a$ o
我:好咯,那你就帮我弄咯,名字叫listerine好了。。
6 I% ]! W3 n" p她:@#$%^&...原来是你,怎么现在才来啊。。。。K说你前几天就会来了的啊
  I5 r0 Z6 |5 {6 Z我:你知道吗,我安排了几天才安排到你,要见你比买变形金刚首映的戏票还要难!
0 w" ]9 U- r5 u他又来给我一个深深的拥抱了。。。。。。。。4 r$ n3 V# m7 f$ F9 S' m
(以上桥段,如有雷同,绝非巧合,是学penang会员,waterfishbm的)
6 N+ i, h% ]! P6 l# b, [6 i* v. K: r$ L' X6 u; E
她,很温柔的帮我除去身上所有的衣物,然后一起进去浴室,一进去,试好了水温,就在后面抱着我,为我清洗。。。
+ z8 Y/ n* p* A其实,在看到他的照片时,心里面充满了疑惑,这世上身材比例怎么那么好呢?会不会是。。。。* A7 K4 K+ d$ ]
我会来找他其实也想一探究竟,结果,证实了,全是真的。。全是真的。。。。全是真的啊。。。- ^, W$ o# @" h2 e$ P
天啊,世上真的有那么完美的身材啊。。。(他还一直说他胖)。。。
7 q0 p" I* j+ w/ q% l; s2 j% }2 q% Z* `, [
之后。。。
7 l( j0 i+ E6 u8 E7 @5 W(由于之后的过程充满了色情因素,也因为有很多东西,我不想给你们学到或者偷师。。。)
- M0 t# }. r6 b/ k+ s) V所以。。。
! K! }& I2 R  M8 D$ e: Z( B以下省略2000字
. Q& y$ }4 M7 f/ r; e$ H2 V" Z8 _" X; l/ G, m9 e/ b4 q
她是谁?" S. _6 R# h) ]; M  `# C2 u. s
" U) H# L1 V) a+ E

/ N( e% }8 r0 X; e' U' R. o不要紧张。。先听听音乐我才告诉你
! q" I, o, t* \! `为你带来这首4 X( J: s, @& {( Y$ z- B+ E3 n! c: `, ?

- b" _( z8 h1 P! y, w& n) U1 d' D: @# U, @2 {. {
名字:听了歌还不知道是谁的话,请找片硬一点的墙。。。% R. k! l) f: R& ]( q% K6 I2 f4 z( S$ D
年龄:不知道,也没关系
# ~  ?* N6 \8 J5 l' @( |身材;10/10
9 s* J3 p2 ~& o' t/ D8 M身高:17X: W/ G9 ^9 s& a1 O: z! _/ o
服务:爆灯& z% `1 H; l) l
RTF:100%(其实又打电话去安排了)' N3 u( V  K$ [  R6 f
说真的,不试的话,你真的会后悔。。。。。
3 m# T/ M# f8 s$ s) X+ ~! K' _我开始相信了K小姐的话。。。
" k  ^. L+ J( P. G+ g0 t( l& x/ ]+ o* ~* l  Q, @/ h
5 n) c$ w. ^4 z; {
现在,轮到我要打电话去鸟K小姐了。。。。。妈的,害我中毒了。。。。。

评分

爱管闲事的人 + 1 精品文章
prettyface + 1
皇子 + 1
onedogstyle + 1 Linda Linda ~~~ 呵呵
super_oOo + 1

沙发?? 版主第一次的......算fr ??哈哈~~特别~

沙发。。。。。写得很有趣。。。

回复 1# listerine
$ ^6 T4 T7 \3 h) H$ t1 b! R$ _4 ^/ ~8 L$ m2 w  C# m) ?
9 J7 H4 m8 N7 P! H# i9 ~$ u
    哈哈,版主也会去叫鸡的wow~支持支持~~

人家在隔壁4p,你就来敲门。。。敲了门, 自己去找Linda。。。

是有点不爽你 可是就是要进来踩一下

哇噻。。 美女linda的贴我来支持咯!! {:3_298:}

banana。。。你好意思。。

哎呀哎呀!连版主都为她出山写fr!做么每个人写到linda那么好?很后悔昨晚在hola等朋友的时候没听通哥的话去找linda啊!!!

我还没写,你们就知道是琳达?

是有点不爽你 可是就是要进来踩一下
; U; ^) z- Z1 {, m  \8 _Stephan 发表于 2011-9-26 20:31
% D* [: }: A6 D- ]

# C0 r3 ?' W# O5 q6 y; h
6 l; U2 a; C( i% B    呵呵呵~他反踩你,你会被压扁~

哇烂,快点写完啦。按奶不住了。{:4_316:}

路过会不会扣分啊?那我写长一点的路~~~过~Stephan踩一下,我来踩两下~呵呵呵~

评分

Stephan + 4 很好

没有不爽你版主。进来咯。8 L! \8 k  V( R, `1 }) |
与众不同FR.期待,下集{:3_296:}
, n8 g$ J) N. Z7 k哈哈把KOEI说成虎姑婆了{:3_292:}

我晕。。你好意思说,正在睡觉被你一个电话打来说中毒了,搞到我晕的云里雾里。听完我都不瞌睡了
) |6 s8 ]; e3 P/ K1 I/ n
. l& P. Q  g' R: O哎。。为什么没有一首歌唱koei的?虽然你把我说成虎姑婆了,但是很开心啊至少你把我会去一试真假捏。  R5 T, I7 p, L. }/ J7 F

! r( N: L) `1 ^- Q- V7 |你中毒了别怪我啊。昨天linda还和我说,为什么我们俩命那么苦,要出来做这行。模特队很多女孩子命都很好。看看你有没有机会找她解毒了。。哈哈
' B3 m! Y2 j3 ~8 X4 l2 o0 m1 K' ~' C) q1 j6 t, j# P, z5 I% G
这个FR太特别了。。应该加精的啦。。

我还没写,你们就知道是琳达?# s9 r% ]6 U. c; U# I
listerine 发表于 2011-9-26 21:21
7 U0 M) ^/ C( Z$ y
不能不知啊,因为家里没有比较硬的墙!!呵呵!

我晕。。你好意思说,正在睡觉被你一个电话打来说中毒了,搞到我晕的云里雾里。听完我都不瞌睡了
' R% u* O1 n1 a0 {! ~" M* O2 Y* z+ A) ^
哎。。 ...4 D: R' N. m2 F( p
JBKOEI 发表于 2011-9-26 21:49
& ]# U, C  ^) r! j' A
% L/ r" x' P( b5 ?$ R! |, f- e0 j5 Z( J

1 O* G( `) d- }7 W    同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了8 N) V# G, v/ Z6 D3 I- r; a
人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘蔗水。。。
/ J# n4 M6 X) C6 Y# u; ]3 T- W4 h& I我能够怨谁啊?
/ A) ?+ P  w$ q$ d3 e2 ^- p, P朋友,努力点吧,好日子在前面等着你们

) l/ R5 p( p2 t2 w/ W
  g$ ?+ G% U) A

版主...好特别的...独出心裁的一篇"  FR   !!!!

同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了
+ ], J. |* k# A6 w人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘 ...
3 V& n% O' {# R9 i5 S/ plisterine 发表于 2011-9-26 21:55
+ E) U- P! z9 E8 I' k9 g6 ~: @
+ s8 {: C, Q  d& s; o
5 ?9 ]& m1 N8 C# t6 G% `$ v
    {:4_327:} 最后这句偶灰常稀饭。。。今天本来很不开心。。现在看到你这个帖子,尤其是听到歌。。很是开心了。{:4_311:} 8 r$ Z8 w& u$ F3 t# |
下次你叫我虎姑婆好了。。乐意接受。。{:4_324:}

同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了
" X$ o9 s0 f$ I人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘 ...0 e; o! k. N3 z$ I* @% o$ ^
listerine 发表于 2011-9-26 21:55
: j  _2 O/ C$ y7 a6 {. V

$ z+ W" Z# e: I+ K0 y  O; ~- t& Z$ ~& ], B1 @( H/ ?" G7 Z0 y0 g' u
    老板你留学很好命了!!!
( L" ?& m3 q* h+ u1 {
) `& k: U5 `" k) W' q    113连中学都没读完!!!
/ Y- n+ w* w% H  X, h( Z
$ M2 }! k8 W6 B    {:4_323:}

最后这句偶灰常稀饭。。。今天本来很不开心。。现在看到你这个帖子,尤其是听到歌。。 ...% J& X% n, j( e- M8 j
JBKOEI 发表于 2011-9-26 22:09

* \1 N: M& n- O; R1 ^- @. X+ g% y6 ^. b$ ~' y5 N
几时下来JB?? 我想~~~~~你。。。  {:3_292:}

回复 1# listerine # [% w. ?0 B1 Z. l9 l9 k4 W
" h( o2 `( v# Q& H

% A0 u7 E/ Y! p* \! ?  I8 J    水哥的帖果然不同凡响~好!顶一下~呵呵{:3_298:}