WishCT - 愿望城市

用户注册

想飞向自由的燕子在大学城的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; o& h6 Q) r1 y2 b- z
# j6 w  a1 n% n# v: l今天心血来潮, 去了大学城的一间按摩院。就找了一个小姐按摩一个钟。 + C9 X: `  C6 z3 G

2 v% |, N" R# Z# C6 p5 \接下来就是她的资料:-9 I6 }, v, F9 Q+ r2 c- X

! E) C+ a1 z4 N! M地点:大学城的MPXX按摩院
% h+ n- q  Z) i名字:COUNTER叫她APPLE); d9 V" {- c+ c: d1 }6 Q; Q* i
国际:中国湖南5 n5 f! l7 O1 P
年龄:23(: t$ \6 P1 g5 b
样貌:7.5/10(小小只,会挑逗人的眼神)5 w- v* r/ p, @6 N1 o
身材:7/10(不错一下的)0 C6 Z) @: }) w3 B3 T5 |
按摩:7/10(力度刚刚好)7 v3 T. z1 h3 D7 S) c( z1 F5 v
胸部:9/10(有我喜欢的纯粉红色的奶头)! f5 S! j2 B7 [
臀部:8/10(不错有肉感)
* d$ L! n& G0 l% f( `: G8 T+ ?鲍鱼:7/10(紧,加无毛完美的鲍鱼)
4 b6 {5 k. |" D/ A漫游:5/10(奶头而已)9 `/ H  T1 p, d
亲吻:5/10(蜻蜓点水)
5 `; w" h9 Q% {4 B: f- p技巧:7/10(不错的挑逗我的情欲)
  b1 r- w4 A3 l) c: `女友感觉:7/10(不错的感觉)
; ~6 c, x4 {0 b: V( T5 ?  v回顾:会(回味着)1 S5 Q' D6 o$ V5 q/ ^1 b  Q% _
损伤:秘密(看她很可怜一下,帮忙她)5 ^, z2 t6 t9 |8 Z2 a
' i3 h+ ?6 N' ^2 T, l4 @; y" n
坦白说她也不时常有做的,选客人。 看你们有没运了。
  小弟我就写接下来的fr吧,今天早上跟老板喝茶给他吊了两淋,说我这个月没出到几条帐。。。。他妈的o0o ,酱好出你自己去出看下。。。{这句话我不敢说,只能埋在心里} 喝完茶了老板也走了,就拿了电话call一个顾客问他要surport我拿条帐吗,他就叫我下去大学城找他谈谈,他妈的,下到去尽然跟我说下午1点才得空!!! 没办法啊,生意难做啊!!!就在大学城走走看,就想起以前有去过的一间MPXX按摩院,就去看看了,进到去我也没什么心情就随便叫老板帮我选一个,我就进去躺着等小姐进来,当小姐一进到来,wow,蛮漂亮的~按摩之类的我就不说了,马上就开始大战前奏,她先来个CATBATH,然后她问我要不要带套口交,我就说好!!(本人也支持卫生第一),她的舌头好灵活,可以算是我试过最好的其中一个。当然我的手也没闲着,当然是扎她的NEI NEI啦!差不多吸了5分钟,我感觉快泄了,就叫她停。肉戏来咯,她非常配合,而且样子超色的,还有什么姿势都可以。 她的水犹如是水帘洞一样,超湿的。最最最爽的是在吊她的时候,会一直叫你‘宝贝,宝贝。。。用力点,不要停”。。。由其是观音坐莲,她很会扭动她的腰。超爽啊!!期间她还两次紧紧地抱着我。她告诉我,她高潮了两次,说我好强!我都不知道是真是假,但是听了还是觉得很爽。可是我的弟弟还不肯投降!!!她就说继续吧!!!这样的服务态度真的一级棒~!!!不久,她的电话响了。我问是不是时间到,她说不必理它。哇~~~这么好!!!我就继续干。最后,我的弟弟在男上女下这招投降了。完事后,我看了看时间。WOW~~~我用了一个小时半~~~0 i* F' ^" D: [

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
lailol + 10 + 5 感谢分享
tye6631 + 1

今天心血来潮, 去了大学城的一间按摩院。就找了一个小姐按摩一个钟。
( d0 y1 G# [/ t) ]6 W- p8 i+ T0 W( i
接下来就是她的资料:-
# f2 U) s- m4 x: G  d
" T$ g% L; }. G. F1 T地点 ...$ E0 X! A  I; A, J/ s
本地王 发表于 2011-9-26 14:54

* z* M: I! \$ j0 t
2 B2 p# M* u: L6 \- D& W0 W/ f$ x! [+ t2 i
    沙发。。。。。。. j8 a& j/ p9 v* r" h
这算什么fr啊。。。。。什么也没有。。。。{:3_291:}

回复 2# 致命火山 8 b/ E" \+ ?4 o% ]$ G& p
* I% s9 \) e$ j/ |

v: @- F, L0 \) O* M2 V    哈哈,懒惰写了啊~~

回复  致命火山
; p, d6 @8 [) f: h' s9 |. p; D0 q6 ?# R; B

. V& u6 ?. o( s    哈哈,懒惰写了啊~~8 w. t8 a0 x0 P! E
本地王 发表于 2011-9-26 15:06

@% n) L4 s, u5 {: q/ P6 p4 i/ p4 n/ ~. e, i; }7 q

1 h1 d, a  i5 ^5 p8 g    如果懒惰写。。。。那就不要开个fr嘛。。。。。很闲的勒。。。我坐了沙发没好料看。。。。{:4_323:}

如果懒惰写。。。。那就不要开个fr嘛。。。。。很闲的勒。。。我坐了沙发没好料看。。。。{:4_32 ...
5 w% V! \: t4 |, x0 q1 u4 A1 j0 d致命火山 发表于 2011-9-26 15:15
5 @; D1 ^( \5 L
9 N( ~9 h! c% E2 z8 @$ b
9 p& B6 E+ ?' x
    哈哈~~有好料你也不去找~~ 那里会闲~~

保留神秘~你去试了回来写~

哈哈~~有好料你也不去找~~ 那里会闲~~
) w+ T6 s8 U0 h& ?! \- B孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:24

" n* `& |* A9 A
# [; ?# `9 l, }% W8 H% R, k, j2 }9 Q) r! }6 T3 q1 T* B, g
    我看你们去找就不会闲了。。。。结果这位大大尽然没写过程。。。你说闲吗?{:3_291:}

如果懒惰写。。。。那就不要开个fr嘛。。。。。很闲的勒。。。我坐了沙发没好料看。。。。{:4_32 ...
9 D  V8 p$ v6 C4 T# ?0 ?' N致命火山 发表于 2011-9-26 15:15

) P; O- Y9 r0 A3 A6 {" `& }, z" B, r. w" t- t6 B6 K8 d4 C

5 P6 I& n9 ?9 k    又有你的事 凸{:4_317:}

我看你们去找就不会闲了。。。。结果这位大大尽然没写过程。。。你说闲吗?& f$ h% L8 }) s; f# B/ x0 W+ S2 y
致命火山 发表于 2011-9-26 15:27

9 j$ A2 }. X" Z' @8 Z( w( a1 @0 v3 O% n: |8 o
6 m( W2 m$ z' \! x# T- h% _
哈哈~~ 那找一篇有写过程的来看咯~~

又有你的事 凸
5 x$ `( ~+ D. `  Z/ i, c0 K" PStephan 发表于 2011-9-26 15:28
1 t- v. @& s) r* n3 d( s# i6 J

& D& I! N0 e! C0 f# l' l6 X
7 \+ Q8 U$ o( B- M1 A* p2 s    不要这样勒。。。。给我浮出水面呼吸一下勒。。。。{:4_325:} 不然会死人的啊。。。。。

哈哈~~ 那找一篇有写过程的来看咯~~& g$ A2 Q  V( u3 ~5 O. t
孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:28

1 h  |, \# `0 D
, v2 b) {( F5 F, O
0 n4 c$ v/ O+ S! [    可是全都是那些旧人。。。。想看一些新小姐的fr都没有。。。。。{:4_325:}

可是全都是那些旧人。。。。想看一些新小姐的fr都没有。。。。。# l" w0 }& p3 o; s
致命火山 发表于 2011-9-26 15:33
2 R3 t3 b! g$ a: K
# v8 A5 e  T& z8 U4 q8 V! Z5 K' Q
  j: D  r, }$ y& j
    来来去去都是那几个咯~~

有一个比较特别的,不知道你们要吗?

来来去去都是那几个咯~~2 B- E$ s, I  L/ {/ _8 \
孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:36

4 j/ x4 ?3 [4 X0 q. M/ H+ Z* T
3 V8 w# Q; H$ n3 v; a
! n) L! L" f/ b0 X" l7 g) U. v. _" y) Z    就是来来去去都是一样的人才闲啊。。。。

就是来来去去都是一样的人才闲啊。。。。
# T* t$ K; ?2 E$ b% l# {( N致命火山 发表于 2011-9-26 15:41

6 i7 @) H  t8 L
2 R- n/ a; B& _9 p; H* L$ o( \9 x
    你都不出来冲~~ 那里不闲... 哈哈~~

回复 11# 致命火山
  H( T: G3 n, ?% F
  z2 J5 u6 H% ]/ L* a5 I& X  c* h% k! H# V1 z. m% P" F
    有一个比较特别的,不知道你们要吗?

讲到好像真的很好将~~呵呵!

你都不出来冲~~ 那里不闲... 哈哈~~
5 M6 _; Q8 E. T* m4 M, x- o$ @8 P1 p孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:42
, A9 i2 i  U: w# d
- \. F5 \9 {1 E

1 p7 Q* M) I$ _; ]( e$ J9 |! u    没办法。。。都没有mood。。。。{:3_291:}

回复  致命火山   m& n& t/ t3 I1 ~9 x" G" G$ p
  Q/ q% L; u+ ^+ B

0 W6 f( B" q9 j0 y    有一个比较特别的,不知道你们要吗?
% X) U7 l/ {0 c8 b+ U  `$ s本地王 发表于 2011-9-26 15:43

' p- O7 v# z& S6 G! [' ^/ _* A8 o* ^  p
* @7 [( `: Z! N5 R; v
    有几特别?你都不要写出来。。。。。我们怎么知道?

给你两个小时改。。。。否则回收

版主,攻什么??、

版主,攻什么??、
4 d7 Z- x( A3 T" X/ c7 y本地王 发表于 2011-9-26 15:50

& O: F# y8 b6 e% U7 E
- |/ z4 z- {5 n! ]; e5 V, V$ Y, Y" w- j$ F
    把你的帖交代清楚一点,不要写一半不写一半

难道楼主说的特别是用双腿打飞机?{:4_317:}

今天心血来潮, 去了大学城的一间按摩院。就找了一个小姐按摩一个钟。 + z  X! q9 Q( c- j! h4 {' Q( E
0 M7 t6 D; C. i) ^1 o( q. q9 k" Z
接下来就是她的资料:-" U% P& t1 |" ]5 Z

; K' U& m$ @9 ?1 _& M6 x) |地点 ...
, J6 v' `/ B+ K1 A6 s2 J4 K, n本地王 发表于 2011-9-26 14:54
/ m$ X; X8 c0 \5 z+ n* ^
6 [; y4 F) b- O  J, o1 f7 d- K

& d/ _' K: n' a7 j" E, O' \3 C$ v   小弟我就写接下来的fr吧,今天早上跟老板喝茶给他吊了两淋,说我这个月没出到几条帐。。。。他妈的o0o{:3_295:} ,酱好出你自己去出看下。。。{这句话我不敢说,只能埋在心里}{:3_298:} 喝完茶了老板也走了,就拿了电话call一个顾客问他要surport我拿条帐吗,他就叫我下去大学城找他谈谈,他妈的,下到去尽然跟我说下午1点才得空!!!{:3_295:} 没办法啊,生意难做啊!!!就在大学城走走看,就想起以前有去过的一间MPXX按摩院,就去看看了,进到去我也没什么心情就随便叫老板帮我选一个,我就进去躺着等小姐进来,当小姐一进到来,wow,蛮漂亮的~按摩之类的我就不说了,马上就开始大战前奏,她先来个CATBATH,然后她问我要不要带套口交,我就说好!!(本人也支持卫生第一),她的舌头好灵活,可以算是我试过最好的其中一个。当然我的手也没闲着,当然是扎她的NEI NEI啦!差不多吸了5分钟,我感觉快泄了,就叫她停。肉戏来咯,她非常配合,而且样子超色的,还有什么姿势都可以。 她的水犹如是水帘洞一样,超湿的。最最最爽的是在吊她的时候,会一直叫你‘宝贝,宝贝。。。用力点,不要停”。。。由其是观音坐莲,她很会扭动她的腰。超爽啊!!期间她还两次紧紧地抱着我。她告诉我,她高潮了两次,说我好强!我都不知道是真是假,但是听了还是觉得很爽。可是我的弟弟还不肯投降!!!她就说继续吧!!!这样的服务态度真的一级棒~!!!不久,她的电话响了。我问是不是时间到,她说不必理它。哇~~~这么好!!!我就继续干。最后,我的弟弟在男上女下这招投降了。完事后,我看了看时间。WOW~~~我用了一个小时半~~~$ e' c  f( g9 F% X