WishCT - 愿望城市

用户注册

超饿的泰国妹妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚凌晨小弟弟痒到睡不着,没伴法!只能早早醒来带它去找洞~打给OKT拿了地址、半小时到富林园、开了门见到三个泰妹选了个身材不错的上楼打妖怪~冲凉的时候被她吃了不少豆腐~心想这次遇到了对手!进了房关了灯。过程就不多说了。在短短一个半小时就炮了3次...头昏眼花休息了大概十分钟她就跟我说她还要,免费请我吃多一炮!!!糟了!左想右想还是不要太拼命的好,我还不想着么快去找我爷爷~洗完澡给了钱一步当三步慢慢走上车开回家...真是被她挤到干干~' t' [9 P% \7 _: J" p5 W
5 K* a" H/ D1 x, Z2 v" J
名字:POPO
7 y" Q# d$ S% O% d2 X年龄:22(她说的), m; w* q8 v& g
身材7/109 H" X5 ?  v& Y. p8 v- R1 ]
样貌:8/10
2 B/ y( k( D! {; g口交:10/10(超有感觉的)2 e( Z# x, I7 X! Y5 c4 |( u
FJ:7/10(还好)- {# F' c" ^) v6 m# [2 A
赶场:不会(是我想逃跑)2 w; l- M0 V- N$ ]5 G. b1 y3 z
杀伤力:100+100(Tips)
7 Z8 w2 z: t2 n' O5 k回头:怕怕

评分

手枪 + 1 可以pm我号码吗~
goo + 1 在那里?能否分享吗?
jk5135 + 1 可以给号码吗?
kenny7969 + 1 感谢分享
Lelong9999 + 1 大大,号码可以给我么?谢谢

沙发。。支持哦。。。

我坐上沙发了吗?

楼主慢了我一分钟。。哈哈

回复 1# 小魔
+ Z2 N+ S3 L1 _% b3 ?4 x& p; }" c- d# i# {! ]
: g* J6 Q1 l% R9 V, d3 i
    要好好的进补才行,不然很快就玩完了

坐一下。。。。。加油

回复 1# 小魔 : m5 E  y5 U5 [3 w
0 J/ N: E0 E4 q- T' \# `

2 s! A% [9 `: G& W, R  u    真性福~~~~
2 H- _, U! j. p6 J你也够力。可以来这么多炮~~~

小魔大大,赞~哦!!!

回复 1# 小魔   ?5 H/ m8 H6 W% [2 ~

6 M. z9 i2 K$ V# k
9 Y  l8 a$ W. p1 O% e* x* U; A4 d    看来这个泰妹真的很饿。。。

今天真是陪她去到完阿~

看了这样的报告心里痒痒的,可是老头子一个哪里可能打赢她。。有机会的话真想去会会这个饿女。。

吃两颗「生熟蛋」补补吧…{:3_292:}

大大真厉害!

LZ.......你赚到啦.......100可以给你四炮....

哇!大大,一个半小时就三炮,你可以做伟哥代言人!你真行!

楼主   应该她给你$$${:4_324:}

我也饿了。

楼主,麻烦你了,突然好想POPO叻。

大大是高手,所以美眉对你爱不释手。支持你!

楼主,那么好康头分享一下~

评分

listerine -6 漠视版规

眉眉说她29号就要回去了,有号码的大大们要快快行动哟~

大大年轻有活力..一晚3次.....不是普通人做得到的...厉害

这个星期要去试下看看是不是那么离厉害~ 呵呵{:4_306:}