WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后住宅区按摩

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! N7 v8 u( U% ^- _3 E3 Z( \' T  w
6 K8 e, w- m9 B8 w昨天下午经过皇后,就不知觉的痒了起来,
% c8 ~% V: J8 C) j8 m1 N因该是淫虫在作祟吧,
$ G1 M2 J, O+ z! C# r, ]/ p电话拿起了就打给老板娘问一问有米有小姐,
+ P& y2 b" P- o+ W( s5 `3 x  Y: u老板娘替我安排了地点后我就火速前往,还是老样子,9 u" r9 z( I$ E/ @$ A* ]
到了那里,再打电话给老板娘然后等待小姐开门,
/ _0 t  o& B3 M+ w* W
( _; O* l$ w' s; g- }' @, R听到了脚步声,门一打开,原来是老相好,$ e* N" M5 y! I8 \6 i3 _
进了房里,我把衣服脱了走到厕所洗澡,洗完澡在回到房里躺在床上等候,
) J6 P' H/ G9 A) h她进来了把房门关上就开始替我按摩,7 y3 y& a4 ~6 A3 _' O0 A
这的她,按着按着竟然就哭了!/ E" {& i% v; D2 a' R5 X. Y6 f9 Z
这是的我不知所措?
4 c; T/ V, M3 O我只有问她为什么哭了?
" D& Y9 f' h, K3 m. k3 y, @她跟我说她'怕'因为只有她一个人,所以又寂寞又怕,6 T+ ]0 W! A$ h' d0 i2 o9 c
我就马上抱着她,安慰她,逗她笑,
  ^' k4 P; X; H0 ]9 g+ P5 }这时的我真的觉得她好可怜,总是有着说不出的感觉,
# _' K4 T' H2 B5 B就这样按摩过程业就此完毕。
% e3 L: r3 S+ v" W) y接下来就是我们俩人的欢乐时光,/ Q* h  C" P' s0 x% k/ N
她到厕所冲凉后,就包着条浴巾走进来,躺在我身边然后抱着我,2 o, Y! B1 b: x0 s" a" }# @
我温柔的亲了她的额头一下,然后把她的浴巾拉开,
, y3 I' m( c0 i# z她马上叫我躺着说要为我服务,
6 |. Q) z2 {  {' _接下来的情节我就不多说了,
( d- ^; l' g9 H; R, \我们用了传统式,狗仔式,观音坐莲,- N+ B% J. f! @1 |
最后一式是让她站着然后趴在墙上我在后面老汉推车。& X" [3 j1 s. x3 g+ P' y
! Y7 E( g4 i' J% F8 N
请狼友们不需加名望给于小弟,本人纯属分享过程,谢谢!$ v, @2 x$ t- N% k  Z

6 D$ j: j. z" x4 Q地点:皇后
6 u7 z& v% P. k2 T) e/ d姓名:阿peng
! [1 e" a; d" Q; g. C9 q年龄:26" a0 p  Q1 Q% Z4 x) K4 @" d  n. P
国籍:泰国5 U9 R; g& g+ m+ ]. V7 f* T
身材:9/10 c cup
: u* L5 {' a+ q+ I2 K8 }3 r样貌:7.5/10
* F: D; v. [9 L& [* S鲍鱼:水多 无异味
4 k' y. n: E2 x( A' }: x口交:无套5 i& O+ a) s' o, I# ]1 p! U
服务:10/10配合度高. ]8 y% n" r- e2 {" s; j
回头率:会100%
: S+ P& U- ^2 F0 @* o/ s+ B5 N. E伤害:按摩30下水80小费20

评分

edmundyeong_99 + 1 可以分享这好料吗
klts8109 + 1 感谢分享
michael123 + 1
KCKC + 1
patrick63 + 1

我来坐沙发。

进来支持下。。

进来支持下。。
: D0 x2 A& Y; y( Q- A. x北方老狼 发表于 2011-9-25 14:39
- m* ?, E/ R/ B( d% X
* v( `% N* [3 F5 b& I: H

, ?9 u% O/ I. o. w4 ~    谢谢支持!~~

我来坐沙发。
+ Z& e$ b; C1 Y; d9 J- f) B& Ozaizailong 发表于 2011-9-25 14:34
& P* K7 Q4 W- N# G
; Q6 [; H. Q9 j0 R2 D+ J
$ S8 N! }: Y  i! s1 k* U
    坐得舒服吗?哈哈哈!

支持!支持!謝謝分享!

支持!支持!謝謝分享!3 Q+ Q2 V" e( T% Y! i
dante004 发表于 2011-9-25 14:48
2 r0 k5 b* ?0 R( _6 e9 L
/ w3 ]+ M5 [  e8 s; [

. z( l: t$ s* d# a8 Y    不客气!

谢谢大大的分享...
. F5 l0 f, G2 O: Z" ^) a8 k/ {不知道我有没有这荣幸也去陪陪她呢?; k5 }- T. [5 [- Z% c  X$ k" f
可以的话有劳大大pm老板娘的号码给我...& N* b: D  k$ v3 T. e. J4 b
十分感激。

我真的怕25

我真的怕25

@@   f5 d  t& ^  M( H" p( m$ l7 t
我想去找得,但找不到~~

看来不错下。消费也很低

.......不错的分享.....谢谢老大.....{:3_292:}

很便宜一下哦~~

很便宜一下哦~~
; R/ r1 C* p3 N4 k; ?! f7 N! k6 ^3 M2 w孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:18
- T8 m. Z2 L9 p8 Y/ M+ T5 N; Q
& H, v+ X' A4 p$ \6 [( _
, f/ N9 K# P+ _% d* T! Q
    刚刚又去了。哈哈哈

刚刚又去了。哈哈哈+ K9 O( x* K4 S3 S( w" M# X+ W
carpenter78 发表于 2011-9-26 15:37

6 n# n# T' T" j9 w& C7 _; d4 ^/ c! p/ h

5 O9 B" s$ g9 l- Q    哇... 楼主酱冲的哦~~ 那今天和那天一样吗???

今天的服务比那天的更好,
3 i- t) x9 \7 S3 g  t6 e0 l现在就好像我的女友一样。$ v8 K* m" R" l& x& @$ Q
要怎样就怎样!

今天的服务比那天的更好,
) z) b2 u& i. N$ W$ m0 {5 r1 m" ~现在就好像我的女友一样。! c  T5 B/ g6 @) c( O
要怎样就怎样!8 _6 l' N3 C* R$ Q. `; w
carpenter78 发表于 2011-9-26 15:46
) X, h% \8 ~& c. g/ V: b

% L9 e. L  |* ]* t) i
5 S5 X% {2 @. }- H哇.. 那你就很爽咯~~

哇.. 那你就很爽咯~~5 F- f, y$ \2 D& D. }2 g; ^/ E0 g
孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:51
2 g6 n# x3 J- @3 U

9 R8 [4 Y5 s+ r9 {0 w
" f2 b0 w' ?" M* |) o* v    这当然!嘻嘻嘻!

回复 20# carpenter78
$ X. v# k" z6 u! ?7 F$ Q- y, x5 R6 a8 j" h4 R5 q. V4 F2 L
8 w. K( f  h. m0 m
    看来很不错咯,可以介绍下嘛?

评分

listerine -6 漠视版规

有fr有支持....谢谢大大分享经验

有fr有支持....谢谢大大分享经验% x' \' M# N( N. U8 Z
angel_wing 发表于 2011-9-26 19:56
: W0 I$ R. [" J8 ~# J" j

( Z$ q5 a+ R% c1 t! z4 L4 e* X9 y& a: J* s, s, e$ r( K
    谢谢支持!

?价廉不知物美否?还是只是莫须有?得试试看