WishCT - 愿望城市

用户注册

和重量级人物的聚会~没人敢开贴?我开!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此申明,这不是传统的FR,因为此FR的“F”是指Friend的意思。
纯粹个人感想,希望各位老大不要介意~有感而发而已。{:3_292:}

故事开始前,先跟Civic哥胡须道个歉,因为本来答应他们两要去Jxxi喝酒,
但因为某种原因就选择放弃,绝对不是放飞机~不好意思,嘻嘻。(他们知道什么事的){:4_316:}

这个聚会早在两三天前的普通聚会就说定的,当时出席人物还不确定,不过Organizer~Birdman 说到时会通知和确定时间和地点,
还以为他讲爽的,果然昨天下午鸟哥的电话就来了,原来是真的,好咯,小弟就安排一下,因该没什么问题。

聚会地点:槟岛的基督教堂街Cafe~在银行街附近         
出席人物:
1)鸟哥~Birdman(吉打区版主)
2)雕哥~神雕侠侣(北马区最独公的广告员,很多当红MM都是他调教的,不认识他肯定走宝!)
3)SexBomb~(潜了水的前某某区版主,泰国通,挑战管理层的危险人物)Birdman讲的,不是我!
4)Edbhlow~(IT界的后起之秀,小弟灌水的好拍档之一)
5)Patrick(老大~槟城区版主)
6)Kazanami(论坛前辈,也是潜了水的某某论坛超级版主)
7)水水立方(论坛前辈,不太清楚他的背景,因为晚尾才出现,总之就是Kaki来的,不简单)
8)Homecoming(我自己,小人物,因为低调,没什么Comment)

放飞机的大大:
1)亲亲(老大~槟城区版主)~好像是要去比赛什么NBA酱~借口,假假不出现,不知道有赢吗。
2)胡须佬(超自然現象区-實習版主)~论坛地震后好像是System Error变版主,自己要求管理层降自己的pangkat变Acting版主。
                                                     做么?比较爽麽?也是Birdman讲的,我报导事实而已。{:3_292:}

因为要拿Documents给客人,所以小弟迟了一些才到,老大Patrick还打电话来警告不可以放飞机,要不然后果自负。
压力哦。{:3_294:}
到了目的地,一进门,果然众重量级人马已经在灌了,一面灌,一面车大炮,自然现象。
一坐下来,鸟哥就介绍SexBomb给小弟认识,说什么是人物啦,去泰国一定要找他酱,不错。人很Nice一下。
仔细看看,有一位仁兄坐在一边静静酱,拿着iPad2在surfing internet,不知道他是谁,之前没见过的。
(好彩亲亲老大没有来,要不然他的iPad2肯定被抢去给他玩TowerDefence,那个时候雕哥又会在一旁板效他~小弟见过了)
又是鸟哥来介绍,还给小弟猜谜语,原来就是Edbhlow!!
嘻嘻,小弟的拍档,陪我灌过不少贴,好像也是Civic哥旗下的长期合约灌手,终于见面了。
他一知道是我就春派在那边凸我(善意的)~什么灌水王啦,沙发王啦,乱凸一番,蛮过瘾的。乱讲的~不要相信。
其他的老大也不甘似弱,在一旁轮着轰炸,射到我甘毛蓝,可怜~欺负新人!犯规!

老大Patrick呢,肯定又在一旁乘机宣传他的菲律賓和柬埔寨的计划,春派在怂恿~很正常嘛。还说有什么13岁,14岁的!
(我相信next round 他一定去帮亲)呵呵~{:4_311:}
SexBomb和Edbhlow也来分享他们的泰国经~果然是玩家!什么都有,多姿多彩,就连越南通~超级版主蓝石的话题也
搬埋进来,百花齐放,听酱多真的BehHoseh。痒哦~

Kazanami也来插嘴,他used to玩国外的,在本地他说很难平衡到,价钱相差太大,什么RM130就有得包夜,难怪,
搞到他在Malaysia就要吃斋。真的酱能忍!?呵呵{:3_292:} 鬼信你!
再来Edbhlow,拿他的iPad2开什么“LadyGaga媚媚”的照片给大家欣赏,我根本不知道是什么淋来的,好像是哪里哪里的
Dancer,很赞的!不懂!他们自己才明白。Edbhlow肯定上过她,这个我就懂!{:3_292:}
还好超版蓝石不在,要不然他iPad的Collection更加会火上加油,我领教过了!赞!!!

鸟哥也来,讲什么去去榴莲山吃红毛旦,听到小弟一头雾水,原来是去泰国找PRC,货色一流,价钱公道~呵呵。
雕哥最能喝!话不多说,只是默默在自灌,偶尔有反映一下他心中的不满。好像是在tembak某某人在某某论坛
乱开假FR搏宣传,搞关系,制造Gimmick,讲的蛮有道理!他还靠Peh很少人会给广告员加分加名望,他西北PekChek!
哈哈哈~真的麽?不知道!可能刮~

讲下讲下,突然SexBomb和Edbhlow起Form,乱乱拍照讲要开贴,鸟哥马上回避!FYI,Edbhlow的电话好像有鸟哥和某
MM的照片~因该是拿来威胁的!听说鸟哥所穿的T-Shirt永远都是一款而已,青色的,分别只是中间有龙还是没有龙而已!不懂?
哈哈~他自己明白就好!自己问他。

灌了一轮,车了一轮,鸟哥就说要去打Pool~NineBall。玩一下咯,无所谓。
First game, 鸟哥+SexBomb vs 小弟+Edbhlow ~ Result : 鸟队胜利!{:3_295:}
Second game ~ Solo 鸟哥 vs 小弟 ~ Result:鸟哥赢!他 Heng 的,我final ball foul !{:3_303:}
过后还讲蓝叫话~说什么灌水也灌输我,打Pool也打输我......又来射我~{:4_315:}

临散Band前,水水立方来了。再叫多一桶老虎后又来轰炸+分享经验,不错!前辈就是前辈...老鸟来的,
也当然不简单。也一阵子,时间也不早了,是时候散了。那时老大Patrick
的脸已经红到像蓝头膨胀时酱了,好彩是Kazanami载他回,要不然就麻烦了。

呵呵~临走前还在Cafe的corridor讲起一些面包的故事!亲亲老大mou tuin tuin 被卷进来,大声讲,大声笑!
雕哥果然掌握他不少秘密,笑到全部都飞起!内容保密~去问雕哥!哈哈哈!!!{:3_293:}

就这样,一伙人就各回各的。回到家后,电话突然响了(1.35am)效么?酱晚,谁?奇怪!
原来是老大Patrick,他们PenangBridge中间遇到RoadBlock,他打来关心而已,以为我中招了,
因为他知道小弟的车镜太黑,离谱的黑,哈哈~我过时还没有Block,Heng啊!!谢谢关心!

这次的聚会真的蛮不错的~与那么多人物一起讲那么多Uh Eh Bo Eh~只是觉得好奇怪,为什么重量级人物
都那么的???
(讲事实,不要杜蓝!不可以乱乱扣分!不要滥用权力!呵呵){:3_292:}
除了本人和水水立方,其他的都很够力!!Kazanami也好不到哪里去!嗯~全部都好吃好住好吊,难怪!!

就是这样!不写了,写很久了,辛苦到淋酱!

~TheEnd~

评分

selang1117 + 1
Rogring + 1 感谢分享
kainan + 1
ea2395 + 3 吃得多好料当然肥咯!我来咯~~~~
azaizai + 1

沙发自己坐!!

评分

胡须佬 -8 放我和civic飞机!凸!!!

好多大人物哦。。

妈的,把文中不是提到我名字的蓝换出其他的懒可以吗?
什么懒头,杜懒,看到我都杜懒。哈哈!

评分

胡须佬 + 10 我帮你扣分!!

回复 5# bluestone

你蓝石永远大大是我们WishCT 的焦点话题, 威震新马越{:4_313:}

回复 1# Homecoming

wow....升级了...知道你是槟城区的重量人物了...不必开帖告诉人啦!!还是你怕没人知道咩???

都说是重量级啦。。。不重那里是重量级。。。。

沙发自己坐!!
Homecoming 发表于 2011-9-16 20:30

吐你沙发不可自己来。。。。。。{:3_295:}

重量级的人物当然要比较重....

Homecoming(我自己,小人物,因为低调,没什么Comment)

他一知道是我就春派在那边凸我(善意的)~什么灌水王啦,沙发王啦,乱凸一番,蛮过瘾的。乱讲的~不要相信。
其他的老大也不甘似弱,在一旁轮着轰炸,射到我甘毛蓝,可怜~欺负新人!犯规!

楼主的fr是那么的不老实

评分

胡须佬 + 10 他讲骗话是吗???我帮你扣
Homecoming + 1 老实说~我也赞同!呵呵
edbhlow + 1 我很赞同

回复 2# Homecoming

去philipine看bluestone的帖就知道LadyGaga 是谁了。她也有陪过我 10。30pm Patrick才call我,BM去Penang当然迟到啦! 还是看到灌水王你了。

回复 11# 金鱼叔叔

他就是那么不老实的。。

评分

sexbomb + 3 我很赞同

回复 11# 金鱼叔叔

他就是那么不老实的。。

评分

Homecoming + 3 不要酱大声~

妈的我的车到现在还被锁在停车场{:3_298:}

评分

patrick1804 + 10 + 10 感谢分享

没有招我的。。。?伤心到。。。。haiz!!

评分

Homecoming + 3 澄清~他有约会了!嘻嘻
edbhlow + 1 飞机王

开什么“LadyGaga媚媚”的照片给大家欣赏,我根本不知道是什么淋来的,好像是哪里哪里的
Dancer,很赞的!不懂!他们自己才明白。Edbhlow肯定上过她,这个我就懂!
Homecoming 发表于 2011-9-16 20:20

我又没去过哪有可能。。你又在乱乱讲了

妈的我的车到现在还被锁在停车场
edbhlow 发表于 2011-9-16 23:36

奶奶的。。。你欠凸了。。。喝酒没叫我!!

回复 16# civic123

听他们说年不是要来吗??又放我们飞机了。。。凸

回复  civic123

听他们说年不是要来吗??又放我们飞机了。。。凸
edbhlow 发表于 2011-9-16 23:41

放你条毛啊。。。。都没人通知我。。。你还说跟我称兄道弟。。。!pui!!

回复 18# civic123

你奶奶的。。。我一到他们就跟我说你会来。。。哪知道你是飞机王

回复 14# edbhlow

小弟有一事请求

回复  civic123

你奶奶的。。。我一到他们就跟我说你会来。。。哪知道你是飞机王
edbhlow 发表于 2011-9-16 23:43

我飞腿给你就有。。。你有call我吗。。。?

回复 22# Birdie

什么康头??