WishCT - 愿望城市

用户注册

又吃到好料了~~滑山的CARRY

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hangluen83 于 2011-9-20 20:58 编辑 ( `: m/ `6 t# z$ K7 A$ @

( D' m: r' ^% w/ ~- R( R( b$ `首先,小弟要谢谢滑山Okt的耐心与安排让我可以找到CARRY...& {# |$ U" x: u0 b: i5 R, x
因为小弟是新手又很宅。。所以对路不熟。。原本安排4点的。。$ c8 r0 ~$ @2 z+ M+ |5 K, H
结果3.50pm 就开始烦okt到4.20pm。。一直绕路。。真的是不好意思啊。。{:4_325:} . j$ j$ W' ], B" L; K/ K
终于到了新酒店,就兴致勃勃的爬上楼啦。。: Z* M' M$ t. D. ]
敲了敲门,看到CARRY从门后出来。。哇。。好漂亮身材又很棒啊。。跟照片简直是两个人啊。。太正了。{:4_324:} ) Z' W' a7 H4 Z$ m2 a- X
而且,个人认为CARRY的声音很像张柏芝(不知道是不是感冒的关系)
0 q7 i. t# Z! _% G. ECARRY挺细心的,看到我‘死命’流汗(可能太紧张了吧)。。就一直帮我擦汗。。冲凉后站在冷气前还是一样。。哈哈6 u7 C3 D1 y9 q6 X
在吹冷气时,看到CARRY就斜躺在床上。。结果就忍不住啦,这种时候谁还能忍着吹冷气啊。。{:4_327:} * Q% W: c! c' A1 I- L# x
吹了一下,就跑去床啦。。在床上看到CARRY挑逗的眼神边BBBJ。。真的是一大享受啊。。{:4_311:} * v1 z7 @! O' {# q, a) q
她吹箫吹了几分钟后,就轮到我啦。。我就开始享受她傲人的胸部(触感很好又挺),
2 K/ |$ o) F6 z  P' t  Z% H* d然后,她就说她要弟弟了。。我们就从男上女下开始。她还说弟弟挺大的。。虽然可能不是真的,不过听了是很爽滴。。
& R2 l8 u3 A% t( j从男上女下的角度,完全可以看到CARRY漂亮的脸蛋跟惹火的身材。。她一直用她那可爱又勾人的眼神望着我。。还会一直要添我的奶头。。然后会用腿夹着拼命的摇。会时不时问“亲爱的,爽吗”。。。哇,太爽了。。- P5 O$ j2 {- a* ]9 J) i% p
然后她就建议换狗爬式。。她说会更爽。。听到这句话,就直接在她后面插一边摸她的鲍鱼和抓她胸部啦。。我时不时看到她那可爱的屁屁,也会忍不住抓抓滴。。{:4_327:} # V% D) r& i' {
她时不时也会转过头用很挑逗的语气问““亲爱的,你爽吗”。。结果我也慢慢的学会了语言刺激了。。哈哈。。就反问回她”那你爽吗?"...哈哈。。这种玩法很刺激哦。。。1 K6 l) T3 S4 _0 x* `/ c2 L
玩了狗爬式后,她就说再换姿势吧(一样男上女下(不过我是站立的))。。。。不懂是什么姿势。。哈哈哈。。不过感觉比普通正常式更爽。。因为可以插到更里面。。
; }6 C" I; |% L) e; {+ l; s然后她就问我要不要她帮忙打出来。。。我就要求她可不可以用女上男下的姿势。。她就答应了。。因为时间要到了。。所以我就开足马力做最后的冲刺。。终于,我就把我的子孙们送往她的水帘洞去了。。4 l: p/ t" f2 e% x

1 k# I8 l4 q8 Q2 ] 名字:CARRY
  `, i7 l/ Y- Y9 `4 _# B2 Q+ V 年龄:24
) s5 y" g$ `$ M2 r  m 样貌:10/10         
5 x9 d: _; ^, c3 A 奶奶:爱不释手,乳头粉嫩很挺
! `3 m9 ]4 j: E 身材:惹火; V- @$ l9 E; @* _: p
声音:很嗲(爽)    ) `2 r: n2 M% J  Z# |
鲍鱼:多水,紧----》赞1 s" b- |1 y/ p) h* n
口交:9/10(很用心,不赶时间)     + `+ r( O5 Q  X1 {
做爱:9.5/10----》就像是情侣一样
6 F% A4 d1 O' N$ u  f$ K/ Z9 k5 _) o GF感觉:9/10
  Y$ c  f$ z4 l) G+ a, f% x4 y  u1 |. M 整体:10/108 ~7 e* u0 d* Y3 E: m
价钱:180+tips2 S1 D- o" l2 m8 `1 O1 A( \4 O
回头度:一定会
1 U' k( N3 {) b  p" b+ d2 Z
8 K, @# x$ k3 ?我相信大大会像我一样。看到CARRY真人时,会是很有惊喜的。。{:4_311:} ! X% \. `9 |1 [0 _8 F
希望各位大大有去找CARRY的请多多疼惜她。谢谢。{:4_317:}
9 b0 N3 w  P) d) g/ a" A/ h: i; F# y' G1 Q! z
p.s:CARRY,希望你早日康复哦。。

评分

gengjio + 1 感谢分享
滑山润奸 + 3 + 2
杨康 + 1
天地通 + 2 + 2 感谢分享
我不是版主 + 1 支持

真羡慕你能够吃大包啦!{:3_302:}

真羡慕你能够吃大包啦!; M& x; W# e5 o0 g% l. o
bencock 发表于 2011-9-15 21:31
4 {" k* P- ]4 m: x2 q4 R7 a

3 ~! ]; _3 D+ R/ s9 q8 l0 L/ D. P- ]: h- ^
    哈哈,你也可以去吃吃啊。。。{:4_311:} 。。。好料哦

哈哈,你也可以去吃吃啊。。。 。。。好料哦
  H5 _7 b6 i- W# Fhangluen83 发表于 2011-9-15 21:34

7 ?: t: \  [0 X9 g$ Y& }5 Y& F& x" X8 L# m

: Q: T3 ?: j. H    我最近闭关!因为我要像我的钢炮师父那样连干两炮啦!{:3_302:}

睡前支持你一下!

身材够惹火,鲍鱼水够多。。。。

我最近闭关!因为我要像我的钢炮师父那样连干两炮啦!/ O% G" z4 n( Z9 H
bencock 发表于 2011-9-15 21:37

( m, L/ e3 w1 J' d( O; g! z/ B* K" V

$ o; _/ W# \" G9 A$ s    你是说“哇小钢炮”吗?听说他星期六包夜哦。。。{:4_327:}

睡前支持你一下!
$ Y0 n6 _1 _  f. W  T1 VDK冠希 发表于 2011-9-15 21:37

2 L5 O# c  P+ J$ O: s6 |2 r  j2 C+ ]7 O1 o4 G3 N+ N8 H5 O
* E+ _! L8 T$ p) u  z
    谢啦。冠希兄。。早岁早起身体好啊

身材够惹火,鲍鱼水够多。。。。
* y( w0 p, d+ a: O- E1 C4 P大撕胸 发表于 2011-9-15 21:46

) W$ }1 X9 Q6 S) E4 P( R5 E3 l% b$ b( E6 i. X

4 B4 A4 D  d7 _( a3 H7 q$ a3 a    那就找时间去试试吧。。。

{:3_292:}哈哈...

哈哈...
5 F5 R4 q7 b$ q$ z% x: G: ^0 a' `Carry 发表于 2011-9-15 22:15
* @# J% e" U0 V7 V# d, z
$ Z0 r; H1 t% u

3 {2 Z$ s( K9 F* b4 ^    谢谢你的支持啦。。。感冒好点了没?

哈哈...( Q' x' E1 \0 u5 v
Carry 发表于 2011-9-15 22:15

+ k$ y9 d6 X, P, g2 S0 e
, y$ f& ]. q: w, {" K3 A$ F' K; F: B! {7 U3 B
    我守信用吧?。。哈哈{:4_327:}

回复 11# hangluen83 ) r# X" k3 N% i7 O
( A$ w) n: o% B. i  B
' M' J) @7 Q! G" B: K4 n5 ^
    感冒还没好哦....

回复  hangluen83 9 ?% v# }( s, E1 r0 v$ I
  Y# P. m& {" s) j( z0 A' M  u+ D

6 N+ i6 W) ~* o; v* Y    感冒还没好哦....# t* O5 f+ w( j& H9 {- p3 e: K1 A6 ~. q
Carry 发表于 2011-9-15 22:44
! [* e4 ^2 U7 b4 ^2 G$ d$ ^; ~, N
* k; p& @0 y, \, p1 _6 V- i

! n0 L, g) b# F! G& R    唉,好可怜哦。。心疼滴。。。

好料不怕多吃{:4_317:}

你也去了,有被她钩到你的魂吗{:4_316:}

回复 11# hangluen83 6 i1 A4 u. P( ]8 C$ Q

3 C7 M( ^( C$ S) P  ]- v
, P& s1 A' H. D% T    好一点点吧....{:3_292:}

回复 12# hangluen83
3 o  ~. O1 N. ?% m5 d$ a, Y, B4 ^, |- `- _3 v  `$ W

- M' D4 D: g0 [; q/ d$ q$ C    恩恩....很乖

回复  hangluen83 ! r% v+ X( a1 S8 d3 l
- o9 O- f& p+ C" y8 W, n& |

% m1 F6 F/ S$ ]# a. H, S    好一点点吧....5 V; I8 U+ t# A
Carry 发表于 2011-9-16 00:10

' A: N9 M. X0 T; d4 b9 x: a
$ q' f5 r4 Z( I2 `
2 ^- E0 m. m% H* ]1 l    那如果你没加班,就早点休息咯。。。{:4_317:}

回复 14# hangluen83
; @2 T! S. |6 V- b' ^5 Z( I% Q我会好好照顾自己...
$ m  u. M9 X5 e' Q    谢谢哦

回复 19# hangluen83 4 b+ }" z2 I0 a) T

/ y5 I7 f0 C# n, B5 K. B
. N* v2 ?, e  m8 [, k  ~    4点下班啊....

回复  hangluen83 3 x. v/ t6 R4 |0 Y1 {% y7 c+ \

" h1 Y+ x$ k6 j5 |0 U; h
: q* n) v% T) r- M  ?/ W2 `5 g    4点下班啊..../ u$ n8 \  F  |3 U6 V$ P2 J! c
Carry 发表于 2011-9-16 00:13

2 M  {0 s0 ~0 l% w! [2 t" |& g
# Z, R; \  a* G$ {
' {  E( c: v: l8 r/ I    这么早??那希望如果下星期去找你时,你的声音不要从张柏芝变阿杜哦。。{:4_327:}

回复  hangluen83
( v: n8 A2 L* g4 {2 n& ^# z, z. f- {4 Y3 T
9 H- b+ J" i- E. M7 x, S. s- [
    恩恩....很乖* B/ ~" x, a- S. U. c- B4 Q
Carry 发表于 2011-9-16 00:10

. A8 Q" ]6 ?( E7 J1 _
4 B2 {/ G- M9 Q( r/ G6 k6 `+ ]& N  p, T7 p) _5 }7 C
    当然乖啦。。。我最听美女的话了。。{:4_327:}

哈哈....不会的,我加强锻炼....我有点头痛,,,先去躺会了....{:3_292:} 回复 22# hangluen83