WishCT - 愿望城市

用户注册

神雕之蜜糖滋潤篇

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天從怡保駕車回來差不多傍晚六點多,突然想起了神雕的蜜糖,就直接給占米哥預約,還帶了朋友去找蘋果,約好了到雕場,蜜糖竟然給人"截胡"去了,炸到還要等,而我朋友早就跟蘋果風流快活去了。不過還好,有一位越南車座在外面玩"愛劈豬"。我和"啫神"哥傾解時還仔細看了她上綱的樣子不錯哦!心想不知上床如何。想着等着,終於輪到我喝蜜糖滋潤的時候了。
一進了房,看了樣貌覺得比我想像中遜色。門一關,她就開始寬衣解帶。看到她粉紅色的乳頭和白哲的肌膚,開始興奮起來就直接到狹窄的浴室洗白白,她用盡她的肢體部份包括雙乳擦了沐浴乳磨擦了我身體,還叫我從後面抱着她,雙手榨奶,她用股溝一直推上推下的磨着弟弟,還蠻爽。過後用牙膏洗弟弟。
過後就到床上大戰。一開始親我的身體,越親越下,直搗黃龍。跟着就開始口交,邊做邊看着我。口交功夫很好很專業又不趕集。接著輪到我服務她。開始吹她口琴,沒有琴聲只有呻吟聲和流水。
過了一回,帶套就直接男上女下的操,邊操邊吻奶。然後換了半蹲站的姿勢繼續操。累了又換了女上男下,終於把持不住,釋放出千萬精兵,給錢走人,出來看到上蘋果的朋友已經等着我而且還暗暗笑,經問之下,原來是她太滿意蘋果的服務了而在回味着。
所以,我下一站,再三拜訪蘋果。

姓名 : Honey
年齡:20歲
國籍:中國湖南
樣貌:07/10(照片比真人美)
身材:08/10(粉紅乳頭,皮膚白哲)
鮑魚:08/10(無異味)
口交:09/10(專業水準)
舌吻:左閃右躲
女友感:07/10
殺傷力:神雕價加貼士
回頭:不會

评分

loost + 1 补分来了!
ano + 1
bernardbeng + 1
狼啸 + 1
pscentre + 1

可以坐沙发吗。。?

顶一顶!!!

来坐沙发一下~~~

看了你的FR,心动神趋,有点冲动....
可惜今天没分了,改天补回!

看了你的FR,心动神趋,有点冲动....
可惜今天没分了,改天补回!
loost 发表于 2011-9-14 11:00

大大,沒關係,有心就好。謝謝支持。

回复 1# daddyhenry

原来昨天下午被截糊的就是你哦??你是大概六点多七点到的吗?

回复  daddyhenry

birdman 发表于 2011-9-14 11:22

你被截糊啊。。。?

可以坐沙发吗。。?
civic123 发表于 2011-9-14 10:21

Civic大大眼明手快,理所當然,謝謝支持。

你被截糊啊。。。?
civic123 发表于 2011-9-14 11:25

不是我啦 。。。是楼主

支持~~支持~~支持

birdman 发表于 2011-9-14 11:22

對,我到時六點多將近七點,可是被人截糊了。所以等到七點多。  你不是那位截我糊的人吧!

回复 12# daddyhenry

那你是否有看见一半四个人,浩浩荡荡去游酒店?

评分

birdman + 8 哈哈哈

Civic大大眼明手快,理所當然,謝謝支持。
daddyhenry 发表于 2011-9-14 11:26

因该要支持你的。。。

對,我到時六點多將近七點,可是被人截糊了。所以等到七點多。  你不是那位截我糊的人吧!
daddyhenry 发表于 2011-9-14 11:30

哈哈你是戴眼镜的对吗?不是我截啦。。。你有看见有四个奇珍异兽去看honey一眼然后又走了的吗?

回复 15# birdman

你可以称这4人为,神奇4侠吗,有点霸气。

回复  birdman

你可以称这4人为,神奇4侠吗,有点霸气。
神雕侠侣 发表于 2011-9-14 11:45

神奇4侠=fantastic 4!我们还没那么有形
奇怪4侠=funny 4!哈哈这才是我们的代表嘛。。。哈哈哈算拉都是f4就对了

回复 17# birdman

不要这样抬举我们自己,自己说了都有点PAISEH.

回复  birdman

不要这样抬举我们自己,自己说了都有点PAISEH.
神雕侠侣 发表于 2011-9-14 11:56

举抬??我怎么都是感觉到我才踩我们自己的哈哈。。。。

那你是否有看见一半四个人,浩浩荡荡去游酒店?
神雕侠侣 发表于 2011-9-14 11:35

是啊!本來要進房了,占米説讓他們四個麻叻佬照鏡一下,心想真怕又在被截糊,不過還好沒有。是了,充啥?

回复 16# 神雕侠侣

少了我你们会成事吗??可怜

是啊!本來要進房了,占米説讓他們四個麻叻佬照鏡一下,心想真怕又在被截糊,不過還好沒有。是了, ...
daddyhenry 发表于 2011-9-14 12:17

那4个人不就是我们咯哈哈。。。包括神雕

回复 17# birdman

你忘记我了啊。。。可怜咯。。。被人遗弃了

回复 20# daddyhenry

他们就是我们大名鼎鼎的鸟哥哥,神雕哥,kazanami哥还有homecoming哥。。。