WishCT - 愿望城市

用户注册

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 I3 w) e* P$ L% D, J3 n
- x, P: _, Z) p5 t  t今早十点多又来天降鸿福,有个老淫虫朋友打来要益我一个好康,说有位16岁的学生妹问我要不要,在问好详细的细节后我就安排手头上的工作,然后就赶去目的地会佳人。到那里十一点多,拿了房就进去开战。
- ^5 {/ T. e' p$ d" S插他的时候还真的有点于心不忍,毕竟她的年纪还是那么的轻,特别是看到他脸上露出因为疼痛而有点痛苦的表情。。。。。
% E, \! p4 k7 {$ O8 x9 Z简单的说,她是完完全全的一位新手,口交也是刚刚学的,我还交了她不少的重点,教她怎么去服务男生的弟弟。找他的原因就只有一个:嫩!!: E' E& k0 y7 O; q% e- u8 {! t- V
! _0 j- M+ t6 G0 @: Q
名字:你们自己去问吧! `1 C* C! ~1 k1 k3 R
年龄:16
& w1 ^2 h9 R0 ?1 w2 H样貌:6.5/10
2 N$ x7 z- n" Y0 O# e* Y$ [身材:瘦小
$ i, `1 s! ?& x. Q+ c6 \舌吻:可以,超喜欢的8 Q- |8 Q9 |+ h' f
FJ:很紧。。。性经验少过20次!!弄到我的弟弟很痛!!
7 N8 k! x% f( PBJ:还不大会,但进步不少了。
, w% r1 c3 n+ g( W
2 q9 H6 N- N6 y* D3 Q6 m 02-10-2011 重要通告,你们不要受骗* H- }7 F9 R3 B" }0 d( Y2 i" \& G
于一些会员最近被某位FB的援交妹给骗了钱,结果误以为这位女生就是我所说的援交妹,我很郑重的告诉各位,我介绍的这位援交妹并非你们在面子书上看到出来找吃的那位,他的号码是010-2XXX365,这个我曾经找过他,是矮矮胖胖的,年约20岁,多数在LxxxDER Hotel活动,开价RM 200 还包房,但每次都一直找不到客人,原因是什么,聪明的各位应该猜到原因了吧。
( d* q! t" {  `9 n+ z
4 w2 p9 ^' O2 w/ O这种不好的东西,我没必要还分享出来砸我sniper自己在愿望城市的名誉和招牌。所以,请各位自己要小心,免得被人骗了都不知。
+ N3 W3 ?7 T# E

. u7 I! T- `7 Y, ?1 m( ?
! D/ h: R: G5 n9 W, N7 q修改于19/9/2011 - C" U! u/ }9 L- S! v' R' n9 U+ w
根据拿到的资料,说妹妹这一两天有时间可以出来做几个工,但一天顶多只能接两个到三个客户而已,要的人可以联系我拿号码,然后你们自己去联络。至于他好不好,漂不漂亮,这些都是见仁见智啦。
, t' ]# j& {- T  v

2 k3 Y- F: p# O4 p* J8 s7 G% S, ~  Q: G: d2 {
真的是莫名其妙,我好心分享却有人跑来PM跟我说一堆有的没的!请问是我逼她出来做的吗?难道你们现在出来吊的就不是人家的女儿,人家的女朋友,人家的老婆?有些甚至是人家的妈妈!!人家的老婆,人家的妈妈,你不也一样裤子照脱,懒叫拿起来就吊?你若觉得这里适合你这种高尚品德的人,那就请你离开吧,也别看我开的帖。但,打从你登入这里,你其实也好不到哪里去。

评分

jjh8203 + 1
lele87 + 1 大大,我要pm我16岁妹妹。谢谢大大哦
wildkid + 1 16歲,我要~~~PM號碼
David69 + 1
777_7 + 1

回复 1# sniper
5 Z9 K7 E+ A4 c3 k) p9 {
5 ~+ \" c; `  i/ ~. R; J/ k7 ]' j( c) Q& V" h1 K
哇。。。嫩草哦~~

嫩草!!青春无敌!!!

9 F8 ]" b; v7 T; Z8 [羡慕前辈啊。。

16岁。。。。会被打屁股的{:4_325:}

16岁。。。。会被打屁股的2 f& z7 n" j3 `5 t4 n& |8 o0 ~
alvin17w 发表于 2011-9-13 14:13

" a/ ^1 I% r$ D* @! S不是16岁就算成年了么?

回复 6# sniper % _6 e9 `& @: f8 q' X* h* j+ v+ b
4 z# d8 j4 o1 Z( S0 u' N( `

l" b* S5 o+ \6 d1 w  `    不是18嘛{:4_310:} 。。。我朋友几年前在KL就是中17岁的。。。1年多被打3下屁股。。。可怜。。搞到我们这一帮朋友不敢去吃未成年了

我要。。。。

评分

listerine -6 漠视版规

回复  sniper
% D4 m8 u/ @1 A6 ~
4 t$ ~. c9 M; u7 ]& m/ c  D! Z, [4 Q4 o6 K& L6 l# a1 k! C
    不是18嘛 。。。我朋友几年前在KL就是中17岁的。。。1年多被打3下屁股。。 ...
: o1 ^6 P$ x" s0 I4 |; nalvin17w 发表于 2011-9-13 14:26
. `; b" h* P3 G, C4 E
是哦。。。。难怪柜台的老伯伯一直用很奇怪的眼神看我,还以为他对我有意思呢。。。

16岁....dangerous!!!{:3_290:}

还是别搞了,小心中枪...{:4_312:}

回复 9# sniper " ^9 R( [  ?, S" g0 \! ^& B2 w, m

* L2 n3 z7 r1 d7 {5 A6 e5 F. q% {& }9 T/ ?
    所以这个是小弟我的小小意见~只要大大们保护好自己~基本上没什么问题的

我搞过十四岁的,安全最重要!女的大肚就完了!

可惜...! G* z  |: t: B! R9 l' e
6 O% S5 y- `: L5 f
我现在在KL...{:3_290:}

很羡慕你们可以找到这么好的康头。。。

可惜...
+ k5 b; X& T/ H/ t
* I- Q& G: ~4 D' B, a$ ?9 W: m我现在在KL...
! F  J- N& w% P5 z4 `3 O% z( g' wSeeker 发表于 2011-9-13 14:34
3 ~$ K+ u% H1 q0 f6 |) T
哇,这么够历?KL的会员都跑来这里看帖了????

很羡慕你们可以找到这么好的康头。。。
, {; E) H9 p; L( sxiaoku 发表于 2011-9-13 14:35
. ^# H* ^$ a' J3 t- ?( `
版主,你是哪里人呀?

我搞过十四岁的,安全最重要!女的大肚就完了!
; \# p- d. h( g* V* l2 q: Edamasara 发表于 2011-9-13 14:34

1 o3 y, W  i: f+ `2 D+ X我那时叼16岁的,结果弄到整个床单都是血{:4_321:} {:4_321:}

版主,你是哪里人呀?! T  b8 k- j( T% d) Z. Y/ W
sniper 发表于 2011-9-13 14:38
  ?# Y/ Y. l- P

7 @9 J) Y% g. V# K9 m
) {1 G% f% W8 F2 YKL啊,每次看你们新山的都有很多学生mm,而且价钱超级便宜
9 K7 k1 G( o1 c) F真得让我又爱又恨阿~

好康总是在新山。。

KL啊,每次看你们新山的都有很多学生mm,而且价钱超级便宜4 H" ~7 M* O& `% u* E4 k/ _+ M& v& R
真得让我又爱又恨阿~
" E  r, I; A2 i% x. i5 xxiaoku 发表于 2011-9-13 14:41
+ Q# V. t8 Z0 F
可是你们KL却有很多的FL哦,而且长得都很标致!
" C9 j. v3 V( Z$ p/ u( @' e. e新山这里就算你肯给钱,能够给你找的也不多。。。。唉

好康总是在新山。。2 a% ~9 s  B3 R, n& w
Ayanda 发表于 2011-9-13 14:42
2 b' }+ b: g4 N5 x- O, ?
我们新山人才要说:好康都在KL

评分

hohong + 1
y_y + 1

KL好像没什么马来学生mm。。。
  S8 m0 t" w" c2 w( \3 Y& a更别说16岁了

KL好像没什么马来学生mm。。。/ s/ s/ ]. z" I
更别说16岁了
2 V4 ~7 {5 c0 G$ Oxiaoku 发表于 2011-9-13 14:46

2 F( _) t/ c9 D6 [7 a* }' _7 A2 kKL的华人比较多。相对的华人OL就很多咯~
; q) Y, f# b  x) M: C% S9 v新山的马来人比较多。