WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟去了吉打的PMC

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家不要误会 {:3_293:} 小弟只是去了按摩,只是在PMC附近的按摩店 {:3_296:}

小弟是第一次去那的...带着期待的心倩走上楼....

以下是小弟的 FR

姓名:没问 (NL)
年龄:24-26(样子还蛮不错)
样子 : 5.5/10
按摩:8++/10
其他:只有HJ, (No下水)
杀伤力:按摩(1小时+捉根+HJ+ball ball=RM57 + tips

当小弟走上楼,进了店后,看了 1 NL...觉得怪怪的想要走的....心想一想.....不管了...
进了房,按摩了.小弟没心倩 sembang.
当转身时,小弟听 the next room的 NL 说
NL : Abang, sini tak da kongkek la, {:3_291:} ,
The person next to me : tak da kah adik.
NL : Kalau mau, satu ribu la, mau tak :)
The person next to me : diam diam d. Ada blow job tak.
NL : blow tek tek mau tak :P
The person next to me : Berapa
NL : RM 500
The person next to me : ............

After this, 小弟开始 sembang 了. ( No mood to sembang before this :)

过后按摩 finish了,当小弟要走时, 小弟看 2个NL sipek sui,....{:3_298:} {:3_302:} ............

小弟身在吉打可是在PG 工作{:3_302:}

评分

lohyinchuan + 1
birdman + 10 + 5 支持你一下
DK冠希 + 1

支持吉打狼友,中秋节快乐!

评分

birdman + 10 中秋节快乐

我也进来顶一顶!!!

支持支持,大大分享。

NL是在拿关公刀斩人,下水要1000,口交要500 =.=|||

因她们不想做
还开玩笑说她们的services 很 very good{:3_302:}

谢谢支持

好好贵咯。。

NL是在拿关公刀斩人,下水要1000,口交要500 =.=|||
细细粒 发表于 2011-9-13 01:34

那nl以为下面厢金~{:3_295:}

她们不做的{:3_303:}{:4_312:}
2个NL really sipek sui one {:4_311:}

支持吉打狼友,中秋节快乐!
DK冠希 发表于 2011-9-12 18:03

冠希兄,丛新山的祝福。。感谢你!

她们不做的
2个NL really sipek sui one
robertoisme 发表于 2011-9-13 11:22

如果是那样的,你就要靠你的魅力去仙了哈哈。。。

谢谢 大大 birdman & DK冠希{:3_296:}的支持

有的看奶还是抠抠的吗???{:4_306:}

那个马莱梅因该名叫MILA,她不错一下!可以CHE的。。。。

radner :真的可以CHE{:3_302:}??? 小弟不够魅力.....{:3_299:}  你able to CHE???什么service?
Northann : 抠抠only {:3_296:}

可以pm我你去那一间吗??那边有好几间哦~~

Northann  好好 enjoy {:3_296:}

我来自吉打,现在在吉兰丹。。

评分

sexbomb + 3 我很赞同

人在吉打,可以pm我吗?

那一间哦?

有得看没得吃不爽的。。。

各位大大....加点名望给小弟 {:3_296:}谢谢~~谢谢~~
以前名望不见了{:3_298:}

一定是SXXXL WIX 的,对吗??

真是天價!不過也不能做什麽啦,其實這樣的東西都一樣的。