WishCT - 愿望城市

用户注册

不戒。五x路住家式正骨报告

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是不戒的罗里司机给不戒的空头,他说五x路有一间正骨很厉害的,当他告诉我价钱时,
我吓了下,准吗?真的这样便宜吗?他就说,你去试试看就知道了。
给了我电话后,我就等待时机到。因为都抽不到时间去。

终于,一天,因为太累了,想找地方按摩按摩下,突然灵光一闪,
对哦,司机给了阿肥的电话。就打了电话去预约。

到了五x路,放好不戒的铁马,就带着半信半疑的心情上去了。
打给了阿肥,她告诉了不戒几楼几号,不戒就单枪匹马闯了上去。

开门后,看到一位Tomyam,样貌还不错的,隔着衣服可以看到她的车头灯满大的,心里就乱想了一阵,
结果搞到弟弟也好奇了。过后才想起,这是正骨场啊~无奈~

有点失落的心情进了房间就脱剩底裤,躺在了预先的床上,开始两个小时的按摩。
原本还不什么期望,因为半信半疑吗。
怎知道,哇靠,赞~力道一流,位子到位,真的是无话可说。

第一次尝试泰式按摩的不戒,只有在电视机上看过女生踏在自己的背后,
怎知道,原来那种感觉真的是,让你全身的神经都好像松开了~
最重要,她还是有用油的~按摩了大概一小时半。
她问不戒要不要拉筋,不戒就说好啊~那就开始了~

原来,拉筋真的能让弟弟更精神更强壮,不戒的弟弟有如反常了,
当时特别强和硬,不过这是正骨,不然,这Tomyam一定会招到不戒的猪手对待~
过后就帮弟弟运动了,差不多了,弟弟也开炮投降了。
哇塞,罗里司机真的没骗我,老实说这里的按摩真的很到位~赞~

姓名:没问
年龄:20多岁(样子还蛮不错)
按摩:8/10
其他:只有HJ
杀伤力:按摩 50(两个小时)+捉根HJ 20=RM70
特别:按摩有时会不小心压到她的车头灯,很大咯~

如果各位大大要其它服务的就别来了,因为这里是没有特别服务的。
不戒已经试过3个了,都不错的按摩技术~只是样貌有些就...哈哈。
不过不戒上来只是存按摩,所以就不介意了~

评分

c2pig00 + 3 可以分享联络号码吗
cheney1024 + 1
chibazhai + 1 感谢分享
boring + 1 感谢,感谢
jack_ng84 + 1 可以分享嗎? 加了

沙发~~{:4_311:}

沙发我坐了。。。。多谢大大。。我去了。。真的不错。。可是没抓根咯。。呵呵

快快去试第四位~跟大肥讲要找叫阿拉的!
再回来报告,哈哈哈.....

小弟帮不戒顶一顶!!!

回复 1# 猪不戒

萬能樓上那間嗎?

50两个小时  就别介意样貌了

沙发我坐了。。。。多谢大大。。我去了。。真的不错。。可是没抓根咯。。呵呵
夺命剪刀脚 发表于 2011-9-12 16:24

你被老的按,小弟也硬不了咯{:3_292:}

快快去试第四位~跟大肥讲要找叫阿拉的!
再回来报告,哈哈哈.....
loost 发表于 2011-9-12 16:31

有什么特别?{:3_302:}

按正骨是不错的~~~

这边的狼友不是很喜欢正骨咯。。。

哈哈。有时按一按正骨,让精神抖擞。

我也好想试试,大大可以分享给我吗?

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

有什么特别?
happyssh84 发表于 2011-9-13 00:43

有什么特别?很特别!
你看我的FR就知道了,这一点证明你没有爬贴,我比不戒早一点写了FR。
请看:
【五条路RM50块两个钟的泰式按摩!】
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

怎么这么多人漠视版规,是不是把版主当成空气(透明)?

各位大大不要再漠视版规了~大家要的话就知道怎么做吧~

不戒大哥我也好想试试pm我好吗?先谢谢。

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

不戒大哥我也好想试试pm我好吗?先谢谢。
y1628 发表于 2011-9-13 14:23

这位小朋友,已经说过不可以公开要讯息,
但是可以私下PM楼主。请注意!要听话啊~!

哈哈。。。哎哟怎么那么多人被扣分啊??真糟糕。。最近新的大大们都不知道版规了吗?

就是咯,不戒有点罪恶感~

真是好啊!過兩天要找啊肥去按按!

好的,按摩保证满意~其他的不戒就不说了~

评分

seansean + 1

有这样的地方啊????

我都不知道五条路的按摩在那里哦{:3_299:}