WishCT - 愿望城市

用户注册

什么是爆嗮灯的服务!!!!!!!!!!!! ( 小天堂真的把小弟给带上天堂了)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

冲了那么久的日子,今天才领会到什么是爆嗮灯的服务!!!!!

pai sei pai sei 小弟也潜水很久了,没什么贡献,今天为了爆灯就重出江湖。。(因为真的是好料)
话说。。
到了酒店给天堂哥打了个电话。。 通了后是个女生接电话。。呵呵。。 有点不好意思。。
但是今天是冲着所为爆嗮灯的服务
而来的!所以就没什么不好意思了,问了爆灯下落,怎么知道在开工。。显掉。。只好看一看其他妞咯。。
可能是一心想看一看爆灯的庐山真面目吧,所以看了几个都不上眼。那只好等咯,
小姐说需要等20分钟(不知道是哪一位大大)就下去大厅等咯。等着等着,电话响起后拿了地步就像支箭的冲上去。。
敲了门。。高跟鞋 kik kok kik kok 接近门的声音。。呵呵。。好紧张!好久没有这种感觉了。。
开门了,眼前一亮。。。。。。。
告诉大大们,小弟今天会被完全征服掉(可能小弟功力不到家)真的!当时小弟真的是那样子想的。。
结果真的一加就连加了两个钟。。。。呵 (内容就拜托各位大大自己去体验了)

眉眉名字 : jolin
样貌 : 9/ 10 (简直是日本av女)
年龄:22 ( 看上去会成熟些)
身材:漂亮  (看了就想吊)
波:      9 /10 (大而挺)
吹:  10/10  (无套一流)像拍av似的... 这真是要赞一下,( 有求必应!!!!)
性交与服务:   10/10 (爆爆嗮灯!!!)
叫声:9/10 (有感觉,不会假)
再次光顾:    一定+肯定会
GFE:  10/10
Damage: 190 + 190 + 190 + 30 小费= 600  

P/S:那件豹衣还真的是穿在身上的!!

感激支持
Jolin照片在
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

评分

sastid + 1 中了降头
tehsui3 + 1 能够花你的rm600就是爆灯女子
顶你过肺 + 1 价钱也暴晒灯
小天堂 + 2 + 2 非常感激你的支持
alonglow82 + 1 感谢分享

冲了那么久的日子,今天才领会到什么是爆嗮灯的服务!!!!!

pai sei pai sei 小弟也潜水很久了,没什 ...
hkmobile 发表于 2011-9-11 00:32

呵呵,滑哥在偷笑了,rm600可以包夜了,

就是啊。。 出来冲那么久了。。小弟竟然会做错事。。!! 唉。。 难道中了降头............

回复 2# tehsui3

就是啊。。 出来冲那么久了。。小弟竟然会做错事。。!! 唉。。 难道中了降头............

酱爽哦??厉害!!佩服!!

回复 5# Homecoming

呵呵。。没什么好佩服。。 小头被冲昏了。。。。。

回复  Homecoming

呵呵。。没什么好佩服。。 小头被冲昏了。。。。。
hkmobile 发表于 2011-9-11 00:47

所以说你厉害咯~呵呵

回复 7# Homecoming

厉害是滑哥。。不是吗?

加油。。。来沙发一下

厉害是滑哥。。不是吗?
hkmobile 发表于 2011-9-11 00:51

滑哥?当然!!!他已经是Legendary了~很久以前的事咯~

回复 10# Homecoming

呵呵。。 大大也不弱,又机会大家交流交流。。

回复 9# 0122206767

感谢支持。。

回复 12# hkmobile

没事的。。。遇到好帖

呵呵。。 大大也不弱,又机会大家交流交流。。
hkmobile 发表于 2011-9-11 00:55

小意思啦~大家研究研究咯!呵呵

回复 14# Homecoming

大大是在槟城的吗?

大大是在槟城的吗?
hkmobile 发表于 2011-9-11 01:00

对!你呢?

回复 13# 0122206767

好的话就要支持哦。。

回复 16# Homecoming

不远啦,怡保吧了。。

不远啦,怡保吧了。。
hkmobile 发表于 2011-9-11 01:02

YeePou仔~!!不错!!!呵呵

回复 13# 0122206767

谢了。。

回复  0122206767

谢了。。
hkmobile 发表于 2011-9-11 01:05

怕没有分给而已

回复 21# 0122206767

怎会呢!大大客气吧了。。 善有善报。。。呵呵

回复  0122206767

怎会呢!大大客气吧了。。 善有善报。。。呵呵
hkmobile 发表于 2011-9-11 01:08

有时乱给分给了又不知道几时有分给。。。懊恼啊

回复 23# 0122206767

那就不要乱给lo。。值得给的才给吧。。