WishCT - 愿望城市

用户注册

一场大战之后。。。。她把“烟递”给我(本人是malboro kaki)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。。胡须佬来咯。。。。。。。。嘻嘻嘻

由于烟蒂小姐的知名度在几日之间爆升(简直红过justin bieber)。。好评如潮!!!。。。。。小弟又哪能错过呢??昨天下午就跑去了xx酒店。。。差不多要到时就先打给传说中很lapu的okp。。。。果然!!!!在电话里真的很lapu!!!!!瓦老。。。。。。到过后又打给okp说我到了。。。。叫我上去xxx房间。。。。上去时就看到okp了。。进到房里看到了两位妹妹。。就是传说中的烟蒂和linda。。。。烟蒂胜在奶大。。。。linda的样貌算得上美女!!!当场难以选择。。。。可是。。。。小弟出道以来玩的是服务!!!并不是选老婆!!!所以就二话不说的选了烟蒂!!!!(妈的。。。明明已经心里有数了还讲一大堆废话。。凸我!!)linda和okp就出去了。。。剩下我们两个。。。。。。就开始脱衣服咯。。。看到烟蒂的奶。。。大是大。。。只是有点垂。。。有点肚腩。。。。算了。。。服务好就好了。。。进去洗澡咯。。。。。烟蒂帮人洗澡时是真的很用心的洗(+1名望给她!!!)只是本人很猪栏那个肥皂的味道!!!!屌。。。没办法。。。洗完后就躺在床上等她。。。过后她就来吸我奶头。。全身漫游。。。。接下去就口交了。。。。她的口交功夫不错!!!。。帮我含了大概15分钟。。。。。

我:wah...hang byk pandai mkn ais-krim ah
烟蒂:(笑笑)xde la....biasa la
我:ku igat hang mia bf mesti xblh tahan & selalu bagi hang mkn vanilla cream la
烟蒂:(又笑了)xde la......bang..ku nak pakai baju hujan liao..ok?
我:sat la....bang xcukup lagi

就把她翻过来到我服务她了。。。。先攻上围。。。再来个舌吻。。。。过后就慢慢移下去油漆。。。。。过后

烟蒂:bang..ku mau liao
我:blh..mai
烟蒂:bang nak isap lagi???
我:mesti la mau

她又帮我含了5分钟。。过后就帮我上套就直接骑上来了。。。。骑马术还不赖的。。。。接下来换了几个招式吊了大概将近20分钟。。小弟就此战死沙场!!!!

Uploaded with ImageShack.us

名字:烟蒂
国籍:印尼
脸:7/10(linda比较美啦)
波:有c吧。。。只是有点垂
身材:7/10(输在奶垂有肚腩)
bj:9/10(还是排在咪咪后面)
ml:8/10(还蛮配合的)
overall:8/10(还值得推荐给大家。。房间差了点)
rtf:no
damage:120

完事后就抽了一支烟。。和okp谈了一下。。。其实okp不是lapu啦。。只是讲话比较土公一点啦。。。过后就走人了
p/s:前几天我看别人的fr里都有说到她们2个还有四天就要回了。。。。不出奇。。。我问时也是一样的答案。。。。这只是她们做生意的方法啦。。。依我看至少还有一两个星期才回啦。。。。大家可以放心去试料

评分

kingkong2068 + 1 can pm me!
kravenlala + 1 我来加分了!!
Homecoming + 4 你的?一定给满分啦!
Jz4Fun1982 + 1 你出来料
金鱼叔叔 + 1 图文并茂

沙发我自己来!!!!

吐你。。不能自己沙发拉。。。

吐你。。不能自己沙发拉。。。
nchloon 发表于 2011-9-9 10:38

哈哈哈。。。没办法啦。。。吃饱没事做嘛

回复 2# 胡须佬

沙发又自己坐回那里可以这样???

回复  胡须佬

o2h 发表于 2011-9-9 10:41

这是我一路来的作风嘛

回复  胡须佬

o2h 发表于 2011-9-9 10:41

他都说自己吃饱没事做囖。。。没法啦。。

他都说自己吃饱没事做囖。。。没法啦。。
nchloon 发表于 2011-9-9 10:42

我说的咪咪是之前y兄的

哈哈10个上yanti9个爽只有一个吊不知道他的比较dua kee还是什么烂{:4_321:}

哈哈10个上yanti9个爽只有一个吊不知道他的比较dua kee还是什么烂
o2h 发表于 2011-9-9 10:45

不能怪他啦。。。。可能他去时是晚上烟蒂也累了。。。。。。

回复 10# 胡须佬

大炮王就有{:4_307:}

回复  胡须佬

大炮王就有
o2h 发表于 2011-9-9 10:49

哈哈。。。那就无语了。。。。。。。各有所好。。。。。。别人怎样觉得是他家的事。。。最重要我们自己满意就好

大家好。。。。胡须佬来咯。。。。。。。。嘻嘻嘻

由于烟蒂小姐的知名度在几日之间爆升(简直红过justin ...
胡须佬 发表于 2011-9-9 10:36

支持胡须佬,超喜欢看你的fr,幽默感十足{:3_292:}

支持胡须佬,超喜欢看你的fr,幽默感十足
survivor01 发表于 2011-9-9 10:58

你自己的也很吊啊。。每次都是一次上几个的!!!!!我佩服你!!我老了。。几时要请我喝酒???

你自己的也很吊啊。。每次都是一次上几个的!!!!!我佩服你!!我老了。。几时要请我喝酒?? ...
胡须佬 发表于 2011-9-9 11:00

可以啊老大。不过我大多数晚上才能。安排得到吗?

连你也说不错,那么那个说不好的到底有什么居心呢。。?

可以啊老大。不过我大多数晚上才能。安排得到吗?
survivor01 发表于 2011-9-9 11:06

哈哈哈。。在安排了通知你!!!!!!

连你也说不错,那么那个说不好的到底有什么居心呢。。?
civic123 发表于 2011-9-9 11:07

哈哈哈。。。我也不知道咯。。。。可能女的也累了吧

哈哈哈。。。我也不知道咯。。。。可能女的也累了吧
胡须佬 发表于 2011-9-9 11:08

还以为你要来找我。。。骗我!!

还以为你要来找我。。。骗我!!
civic123 发表于 2011-9-9 11:09

找你干嘛???你要了吗??

找你干嘛???你要了吗??
胡须佬 发表于 2011-9-9 11:11

喝酒啊。。。

喝酒啊。。。
civic123 发表于 2011-9-9 11:14

阿弥陀佛。。。。。放下酒杯。。立地信耶稣!!!!!!
我戒了!!!!!!

阿弥陀佛。。。。。放下酒杯。。立地信耶稣!!!!!!
我戒了!!!!!!
胡须佬 发表于 2011-9-9 11:16

你戒。。我切掉!!

你戒。。我切掉!!
civic123 发表于 2011-9-9 11:17

那你那边有刀吗????快切