WishCT - 愿望城市

用户注册

吃不到的nasi lemak~好想念(1st avenue nasi lemak)~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚(星期三)
11pm
小弟我就独自闯入 "soi11"  (因为那里很多马来妹)
因为心里还再怀恋"1st avenue的马来妹",还想再吃nasi lemak配matel ~ {:4_322:}
就决定今晚的目的是马来妹~
到了那里就开了一只matel在那儿等。。。等。。。等。。。

目标出现!(一堆马来妹和马来猪)就坐在离我座子 对面的对面
刚好我的朋友出现,带了几个女生(ptpl college girl挺sexy一下)就两男四女,从头到尾我的眼神都在瞄着她
她知道我一直瞄过来,她也害羞了起来~

到了 大约 12am
我的朋友就带这她们(ptpl)去跳舞,我依然做这喝酒,等到马来猪也去了跳舞,新想(是时候!)
就走过她的座子,特地把手碰她的脚 (当时还有一个妈来猪在她的身旁)

我 : I'm so sorry
她 : it's ok (害羞的表情)
我 : (微笑了一下) wow!u are awesome and u are so beauti tonight
她 : (依然害羞的表情) ............
我 : see u later girl ~

到了大约 1am
我就拿这两瓶 matel (倒了很多matel,campur一点coke) 走过去

我 : I'm Alone at there,,can u drink some with me? (那个马来猪直接脸黑)
她 : (直接拿酒给她,啦她过来我的座子)o.......

了到一半,(马来猪来了,应该有5 to 7,当中有女的)他妈的,她的朋友(女)
直接拉她走,(妈来猪 "siong"我)我知道是自己的错就没去管了,但是心想已经成功(40%)了,haixxx 可惜可惜~{:4_316:}

就决定取消"nasi lemak"的念头,去搞朋友的kang Tao {:4_324:}
就像 dota (Lina,crystal madam,potm,drow ranger) gangband (butcher and sf) 满爽一下 {:4_311:}
气也消了。~~~

原本以为可以吃nasi lemak了,哪知道.........haixxx(觉得可惜的大大们,记得要给名望哦,不然就百写了{:4_322:} )
现在想起又在 tulan,就写fr来发泄发泄一下!!!!!!

评分

fucker31 + 1
peterlau + 1 天有不测之风云,加油吧,兄弟!
nayolimlim + 1
stevlohyc78 + 1 欣赏你这样的行为

沙发好做吗?

回复 1# bryantcheah90

好可怜哦!

Haix.....没得吃nasi lemak,最近很饿啊~~~

在kl你这招肯定吃得到,槟成难度比较高点,哈哈

行的通的‼可能因为她的朋友cha siao吧~可惜可惜

通常在槟成喝酒都没抱太大的希望,通常都是没空头,mois那些会有可是很吵,不ngam我

(Lina,crystal madam,potm,drow ranger) gangband (butcher and sf)

为什么不是 ck,morphing,es,vs,X  GB lina 和 cm 呢?

回复 8# 金鱼叔叔

四个女两个男嘛~

回复 7# ryukid

有机会的,你几时有去club?我join你!

回复  ryukid

bryantcheah90 发表于 2011-9-8 20:53

我也要一起啊!可以吗?哈哈....

回复 9# bryantcheah90

四个女两个男嘛~

有意识。。。很细心想过。。
那你是被苍蝇围着的猪肉荣还是黑材?

真的四男两女?你很强啊。。。

真羡慕大大有这么正的nl吃

回复 11# 1118

欢迎欢迎 =]

回复 13# 金鱼叔叔

有空我们一起去club,你就相信了 =]

通常在槟成喝酒都没抱太大的希望,通常都是没空头,mois那些会有可是很吵,不ngam我
ryukid 发表于 2011-9-8 20:30

那在那里喝才有康涛?

回复 16# bryantcheah90

羡慕羡慕。。。

那在那里喝才有康涛?
way38 发表于 2011-9-8 23:13

我都去老人间,不是很清楚咯

回复  ryukid

bryantcheah90 发表于 2011-9-8 20:53

我去的都是都不是pub,你能ngam吗?

一个人喝闷酒啊?可能嘛??

回复 20# ryukid

Club才有college 菜玩嘛~
    你去哪一间喝比较多?

回复  ryukid

Club才有college 菜玩嘛~
    你去哪一间喝比较多?
bryantcheah90 发表于 2011-9-9 10:21

是吗?你去那一间啊!几时要带我去见识见识啊!嘻嘻。。。。。

回复 23# 1118

Upper penang road club..